Хогвартс

Объявление

Дорогие новички, простите что не смогли принять вас так как бы вам этого хотелось=(. Довожу до вашего сведения, что мы переехали на другой, более усовершенствованный форум и просим вас также перейти туда для продолжения вашй форумской активности в нашей компании). за ссылкой обращаться ко мне или к комуто из старых участников). удачи, мы ждем вас). ваш админ Мергиона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс » литература » Таня Гроттер

Таня Гроттер

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

ваши впечатления. наджеюсь, что здесь не все считают ее пародией!

2

Я считаю пародией только первую книгу. А насчет остальных, верю вам всем на слово)))

3

ну и первую троже не совесм можно назвать пародиейю. разве можно сравнивать Хагрида с Ягуном? ведь именно они, каждый в совей книге, сообщили героям о школе....

4

Хагрида с Ягуном нельзя сравнивать по принципу, как Нельзя сравнивать Дурслей с Дурневымы или Дамба с Сарданапалом, но согласись, первая книга была списана с философского камня.

5

есть немного.
ага, а исчезаю.щий этаж - прообраз исчезающего шкафа.

6

буль-буль, наверно. Незнаю. Я ток пол первой читала.

7

ты не читала таню гроттер????!!! тока половину первой????? вау.......
*пошла падать вобморок*
разве ты можешь объективно высказываать свое мнение. елси не читала?

8

ну ладна, чють больше половины, какая разница?
буль-буль,  я говорю только о первой части. Об остальных и не икаю!

9

а..... ну удачи в прочтении. мне больше всего нравятся части с глебушкой.

10

а в какой он появляется?

11

точно не помню. 9-10. может раньше.

12

мдя.. многа читать надабна.

13

ага. многа. зато этос амый классный и релевый персонаж.

14

буль-буль написал(а):

ну и первую троже не совесм можно назвать пародиейю. разве можно сравнивать Хагрида с Ягуном? ведь именно они, каждый в совей книге, сообщили героям о школе....

Шедевр Роулинг вообще нельзя сравнивать с позором Емца...
Хагрида он извратил в Тарараха, а Ягуна он поставил потомучто поезда не было и Ягун с Гроттер летели а некакой деван не выдержит Тарараха...

Может название второй книги и списанно с Исчезающего шкафа, но смысл тот же...

15

почему тебе так не нарвится емец? я не считаю возможнім называть его книги похзором. они имеют свой шарм, привлекательность и русский юмор.

кстати о руссокм: ты так и не сказал, как тебя зовут! :to_babruysk:

16

буль-буль написал(а):

почему тебе так не нарвится емец? я не считаю возможнім называть его книги похзором. они имеют свой шарм, привлекательность и русский юмор.

Потому что он растягивает бредятину на двенадцать книг... Может он и про старую Гроттершу книгу напишет...

буль-буль написал(а):

кстати о руссокм: ты так и не сказал, как тебя зовут!

Это ты про что  :blink:

17

ты не сказал. как тебя зовут. но сказал, что у тебя простое русское имя. ну колись! я ж не отстану!

если он и напишет про старую гроттершукЮ. ТО ЭТО БУДЕТ НАМНОГО ЛУЧШЕ. ЧЕМ ЭПИЛОГ гАРРИ ПОТТЕРА В 7 ЧАСТИ.

18

буль-буль,неправда! Поттера не трогать!!!!

Фантаст, я лично не считаю Емца позором(во всяком случае не Мефа, ибо 1-я Гроттер действительно списана с Поттера), но наконецто нашелся хоть кто-то, кто не считает Емца лудше Гарьки :) RESPECT!!!

19

буль-буль написал(а):

ты не сказал. как тебя зовут. но сказал, что у тебя простое русское имя. ну колись! я ж не отстану!

Нажимаешь на кнопку под моим аватаром "Профиль" заходишь в "персональное" там все написано...

буль-буль написал(а):

ТО ЭТО БУДЕТ НАМНОГО ЛУЧШЕ. ЧЕМ ЭПИЛОГ гАРРИ ПОТТЕРА В 7 ЧАСТИ.

Не читал...

ArMaGa написал(а):

Мефа

На Мефа он людей завлек, тем, что там будут ответы на некоторые вопросы из Гроттерши и сейчас тоже растягивает эту книгу, уже есть семь, а Буслаеву ещё и пятнадцати не исполнилось...

20

ArMaGa написал(а):

кто не считает Емца лудше Гарьки  RESPECT!!!

а кто его сичтает лучше ггарьки? лучше гарьеки только Дохзоры. нро это уже в другоей теме.

21

Фантаст, исполнилось. А про Гроттер в Мефе оч мало написано.

буль-буль написал(а):

а кто его сичтает лучше ггарьки?

дык на "свет и мрак", все за Гроттер... я им тылдычу, что Ро лудше, так нет!
Пы.Сы. я чесно говоря думала, что ты больше к банде Гроттер относишся.))  :angelok:

22

ArMaGa
мечтай зая! я вообще за литвинова и властелина колец :dance:

23

буль-буль, даа... властя рулит))

24

ArMaGa написал(а):

и не икаю!

новая фраза)))

25

Katrin Rocks :thank_you: да, это про меня))

26

короче! таня - книга хорошая, более понятнпая простым русским читателям. однако без фанатизма - она хуже.

27

Мергиона написал(а):

короче! таня - книга хорошая, более понятнпая простым русским читателям. однако без фанатизма - она хуже.

короче! таня - плагиат по крайней мере первые две книги, мне конечно не понятно почему Роулинг назвала зомби инферналами, но так как все изворотил Емец....

28

А что там с инфералами?

29

ArMaGa написал(а):

что там с инфералами?

А какая у них с зомби разница, зачем их называть выдуманным названием, когда есть старое доброе слово зомби...

30

а замби боятся огня?

Вы здесь » Хогвартс » литература » Таня Гроттер