Хогвартс

Объявление

Дорогие новички, простите что не смогли принять вас так как бы вам этого хотелось=(. Довожу до вашего сведения, что мы переехали на другой, более усовершенствованный форум и просим вас также перейти туда для продолжения вашй форумской активности в нашей компании). за ссылкой обращаться ко мне или к комуто из старых участников). удачи, мы ждем вас). ваш админ Мергиона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс » 7 книга » снейп

снейп

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

ну шо, как вам произошедшее в 7 книге? что вы сейчас думаете о СМнейпе? может еще какие подозрения?*
а как вам их отношения с лили?

2

Про отношения с Лили и говорить нечего. Это безответная любовь!!! Она! Любила! Джеймсика-марадерчика!!! :stop:  :air_kiss:  :agressor:
А вообще мне кажется, Ро про него все сказала.

3

может и все. но не думаю, что он отдавал омуту вес воспоминания.

а как ты помнишь, еще сма гарри сомневался. что она егог любила и ужасался. не заставил ли джеймс ее выйти за него силой?

4

во всяком случае, самое главное ро сказала. это ж последняя книга. Ро наверно больше и не хотела ничего сказать. А про сомнения, я даже не хочу говорить. На это даже малого намека нету. Да, она сначала видела только плохую его сторону, тем более Сиря сказал, что они стали встречатся на 7-ом курсе, а воспоминания снейпа с 5-го. Еще можешь перечитать писанину Лили Сире. Она любила Джеймса и была щаслива с ним.

5

ну да. помню.
жаль что их со снейпом дружба развалилась... и снйеи правильно сделал, что все атки отдал гарри восмпоминания... ианче трот бы и сичтал его козлом на веки вечные......
а он мне всегда нравился....

6

Несмотря на то, что Снейп дплеко не входит в групку моих любимых персов, Гарри всетаки по гадски поступил, расказав всему Хогу про его судьму, мучения и любовь.

7

не думаю. что он рассказл именно все это.с корее просто рассказал рону и герми, а остальным сказал и доказал, ьбез использования фактов личной жизни, что тот невиновен.

8

буль-буль, когда он дрался с володей в большем зале, там было куча народа. Володя их не мог тип поубивать, вобщем хня. А Гарька начал расказывать володе про сева и это слышали все.

9

а..... нов едь он прсото сказал, что тот был на стороне дамба с тех пор, как Володя отказался помиловать лили и помогла Ордену. это не так жу и много.

10

- Северус Снейп не был твоим слугой. Снейп подчинялся Дамблдору. Дамблдору, с того самого момента, как ты начал охотится за моей матерью. И ты так и не понял это, потому что все дело в том, что ты не можешь понять. Ты никогда не видел, как выглядит Патронус Снейпа, не так ли, Риддл? Волдеморт не ответил. Они продолжали ходить по кругу, как волки, готовые разорвать друг друга.
– Патронус Снейпа – лань, такая же, как и у моей матери, потому что он любил ее почти всю его жизнь, с того времени, как они были детьми. Ты должен был понять, - сказал он, видя, как расширяются ноздри Волдеморта, - он попросил тебя сохраните ей жизнь, не так ли?
- Он желал ее, вот и все, - презрительно усмехнулся Волдеморт, - но когда она умерла, он согласился, что есть другие женщины, чистокровные, достойный его...
- Конечно, он сказал это вам, но он был шпионом Дамблдора с того момента, как ты начал угрожать ей, и с тех пор он работал против тебя! Дамблдор уже умирал, когда Снейп прикончил его!

Я вообще не понимаю зачем надо было это говорить, да еще и при всех. Снейпу было бы не то что непричтно, если б он видел, как Гарри раскрывает всем его боль и слабость!

11

ну да ладно... сказал так сказал. за то не пришлось остальным повторять. ив се поняли. что снейп тоже мел любить и он все время был за дамба......

12

ну тоже правда. Но Снейп бы точно был против. Мказал бы только сто тот был за Дамба, дык нет, ему надо было всем красочно описать, как Снейп любил Лили Эванс, и как героично терпел Гарьку изза её жертвы.

13

а нчеего біло остальнім слдушать!

14

Нет Снегг был бы доволен, если бы остался в сердцах магов злым немытым дядькой!

Кстати АрМаГа, ты забываешь кто у нас ПОтти) А Потти у нас человек с душой нараспашку, который вполне мог кричать на каждом углу как он любит Джини, если бы это не грозило зеленной илюминацией последней, так что ему даже в голову не пришло в минуту своего триумфа над злым дядькой-мутантом скрыть что-то. :boast:

15

Harmony
та поттер вапсче дебил... апнмиаю теперьт почему его снейп не любил....
такая личность не имееьт права житьь...

16

Не, ну чего... вот рэдклиф, это да... заносит меня... Поттер.. Ну чего нормальный, просто иногда ведет себя по свински и ляпает что попало..

17

ArMaGa[/b, и это по твоему совершенно номально? Норма? :black_eye:

[b]Мергиона, а между прочем Снегг Потьку любил и сам в этом признался!  И он не дебил! Лутше ни у кого не получилось бы. а Дамбл на такой исход не надеялся! Так что хоть быть может и дыбил, хоть может у него и мозга как кот наплакал, но руки у него золотые и друзья заводные!

18

Harmony написал(а):

ArMaGa[/b, и это по твоему совершенно номально? Норма?

*не фдуплило..* Ты о чем?

Harmony написал(а):

Снегг Потьку любил

а а а а... ошибочка! Севка любил Лили, ани Гарьку! Гарька наоборот его бесил патамуфа был копией Джеймса и носил его фамилию. Уверена, если б он был Гарри Эванс, Северус бы к нему относился ГОРАЗДО лудше!

19

Ну вот всегда думала что Снейп любил Лили, как оказалось, была права...
А Гаррик вапще мало когда думает перед тем, как сказать что-то, так что не удивительно, чьто он так поступил, другого от него и ожидать не следовало.

20

ArMaGa написал(а):

если б он был Гарри Эванс, Северус бы к нему относился ГОРАЗДО лудше!

ндо? а долгопупс как же?

Tatjanika написал(а):

Ну вот всегда думала что Снейп любил Лили, как оказалось, была права...

а йа бы в жизни ни догадалась об этой тайная люпви...

21

ArMaGa написал(а):

Harmony написал: ArMaGa[/b, и это по твоему совершенно номально? Норма? не фдуплило..* Ты о чем?

А черт меня знает..по правде и не помню уже  ;)

ArMaGa написал(а):

Harmony написал:Снегг Потьку любил
а а а а... ошибочка! Севка любил Лили, ани Гарьку! Гарька наоборот его бесил патамуфа был копией Джеймса и носил его фамилию. Уверена, если б он был Гарри Эванс, Северус бы к нему относился ГОРАЗДО лудше!

Снегг сам сказал, что полюбил Поттера! ПО своему, не спорю, но полюбил со временем...как там? Свыкнеться слюбиться? В книге написано, что когда Дамбл спросил Снегга.я любит ли он парня, тот ответил "Всегда". Ну и что бы это значило?

Tatjanika написал(а):

А Гаррик вапще мало когда думает перед тем, как сказать что-то, так что не удивительно, чьто он так поступил, другого от него и ожидать не следовало.

Ну не надо его обижать) Он как не привыкший к столь сложному процесу как "думанье", в седьмой части думает больше. чем во всех вместе взятых! :D

22

Мергиона написал(а):

ндо? а долгопупс как же?

:blink: А при чем тут собсна долгопупс?

Harmony написал(а):

Снегг сам сказал, что полюбил Поттера! ПО своему, не спорю, но полюбил со временем...как там? Свыкнеться слюбиться? В книге написано, что когда Дамбл спросил Снегга.я любит ли он парня, тот ответил "Всегда". Ну и что бы это значило?

Не знаю в каком первлде ты читала. Короче, цитирую...
Блин! Нет! Не цитирую! Книга у подруги, отдаст, процитирую. Но я помню приблизительно, что когда Дамб сказал, что Гарька должен померять белые тапочки, патамуша он крестраж(Снейпу он просто сказал, что в Поттере мл. часть Володи де морды), Снейп взбесился, что он защищал сына Лили, чтоб вырастить его как "свинью на убой". Вобщем он решил наверно, что Дамб недоцениват его чуства, показал свой патронус(который как известно был близок к Лили по смыслу) и вот ТОГДА, Дамб спросил, "Через сколько лет?" и Сева ответил"Всегда"! Всмысле у него всегда был такой патронус, потому что он с детства любил Лили.. Воть! ХУХ!

23

Ну не знаю...у меня тоже книги нет, подруге дала. Я читала в украинском переводе и мне показалось, что Снейп все таки любил Поттера. Это хотя бы  в том выражаеться, что он отдал ему свои воспоминания не только о Дамбле, а и о себе с Лилу!

24

Harmony написал(а):

Лилу

ШО!?! Какое наг!!! ЛИЛУ??? ЛИЛИ!!! Блин, коверкают ткт моих любимых персов..

Harmony написал(а):

Это хотя бы  в том выражаеться, что он отдал ему свои воспоминания не только о Дамбле, а и о себе с Лилу!

Потомучто не хотел чтобы все что он сделал для сына Лили было напрасным..

25

ArMaGa написал(а):

Блин, коверкают ткт моих любимых персов..

А моих любимых как каверкают! нет в слове Snape двух ГГ , НЕТУ!!! Загреблась об этом говорить!!!, ЛЮДИ ХВАТИТ!)))))))

26

ArMaGa написал(а):

ШО!?! Какое наг!!! ЛИЛУ??? ЛИЛИ!!! Блин, коверкают ткт моих любимых персов..

Ну перепутала) Разница) Одна буква :black_eye:

ArMaGa написал(а):

Потомучто не хотел чтобы все что он сделал для сына Лили было напрасным..

Ой. я тебя умоляю...ну что бы изменилось, если бы Поттер не узнал. что Снейп любил Лили. Поттеру хватило бы того, что Снейп не предавал Дамбла!!!

ПЫСЫ: Корни, заметь, ни одного раза Снейпа Снеггом не обозвала) :boast:

27

Harmony, ничего бы не изменилось, однако для СнеЙ(корни, Й)па это было важно..

28

ArMaGa
  :D  Спасибо вам девчонки, обоим за СнеЙпа)))))) Душу радует)) :thank_you:

Правда хочу согласиться с фразой сразу в двух местах, во первых:  Для Снейпа это было ВАЖНО!
А во вторых: Для Снейпа это БЫЛО важно, поскольку он уже труп, о чем я очень сожалею.:sorry:

Отредактировано Корнелия (2007-11-12 23:23:18)

29

ArMaGa
Почему это ему было важно, чтобы сын его любимой, ужасно похожий на его отца-морального урода, узнал, какой он замечательный, хотя мир его и не понял?

Корнелия
Вопрос тот же-ПОЧЕМУ?

30

Если б Снейпу было не важно он бы не отдал свои воспоминания Гарьке в последнюю минуту своей жизни!

Вы здесь » Хогвартс » 7 книга » снейп