И он их отдал!Значит он хотел объяснить Гарри,почему так плохо относился к нему все эти годы
снейп
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться322007-11-27 13:29:55
И он их отдал!Значит он хотел объяснить Гарри,почему так плохо относился к нему все эти годы
И правильно сделал!
Поделиться332007-11-27 22:03:05
отца-морального урода
ДЖЕЙМС МАРАЛЬНЫЙ УРОД??? ШО!?!!!!??? ДЖЕЙМС ВАЩЕ РУЛЬНЫЙ ПЕРС! САМЫЙ РУЛЬНЫЙ СО ВСЕЙ КНИГИ.. И ЛИЛИ ТОЖИ!!
А важно это было потому что он жил только ради того, чтобы жертва Лили была не бессмысленной!! Книга, у мня уже есть, ща процитирую.
То место,када Дамби сказал Севке, что в хеллоуин 81, када Авада отскочила от Гарьки в де-Морду, от души Волда откололся кусок и вселился в единственное живое существо, что там было, тоесть в Поттера мл.(старший в это время, как я помню, уже валялся в вестибюле)
- Значит мальчик... мальчик должен умереть?-Спросил Снегг (Корни прости, это цитата) очень спокойным голосом
- И убить его должен сам Волан-де-Морт, Северус. Это самое важное.
Опять настало долгое молчание. Потом Снегг сказал:
- Все эти годы... я думал... Что мы оберегаем его ради нее. Ради Лили.
- Мы оберегали его, потому что было очень важео обучить его, вырастить, дать ему испробовать свою силу. - Дамблдор по-прежнему не поднимал плотно сомкнутых век. - Тем временем связь между ними все крепнет, болезненно разрастается. Порой мне кажется, что Гарри сам это подозревает. Если я не ошибся в нем, он устроит все так, что, когда он выйдет навстречу своей смерти, это будет означать настоящий конец Волан-де-Морта.
Дамблдор открыл глаза. Снегг смотрел на него с ужасом:
- Так вы сохраняли ему жизнь, чтобы он мог погибнуть в нужный момент?
- Вас это шокирует, Северус? Сколько людей, мужчин и женщин, погибло на ваших глазах?
- В последнее время - только те, кого я не смог спасти. - Снегг поднялся. - Вы меня использовали.
- То есть?
- Я шпионил ради вас, лгал ради вас, подвергал себя смертельной опасности ради вас. И думал, что делаю все это для того, чтобы сохранить жизнь сыну Лили. А теперь вы говорите мне, что растили его как свинью для убоя...
- Это прямо-таки трогательно Северус, - серьезно сказал Дамблдор. - Уж не привязались ли вы, в конце концов, к мальчику?
- К мальчику? - выкрикнул Снегг. - Экспекто патронум!
Из кончика его палочки вырвалась серебрянная лань, спрыгнула на пол, одним прыжком пересекла кабинет и вылетела в раскрытое окно. Коглда серебрянное свечение погасло, он обернулся к Снеггу, и глаза его были полны слез.
- Через столько лет?
- Всегда, - ответил Снегг.
Хух! Надеюся я тебя убедила. 10 мин печатала.
Поделиться342007-11-29 08:48:08
Как трогательно Правильно,что Снег(спецом для корни) ему показал.Гарри понял почему снег к нему придерался