Хогвартс

Объявление

Дорогие новички, простите что не смогли принять вас так как бы вам этого хотелось=(. Довожу до вашего сведения, что мы переехали на другой, более усовершенствованный форум и просим вас также перейти туда для продолжения вашй форумской активности в нашей компании). за ссылкой обращаться ко мне или к комуто из старых участников). удачи, мы ждем вас). ваш админ Мергиона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс » юмор » 666

666

Сообщений 31 страница 60 из 184

31

29. KyseN`ka Демоницей? Это получаеться у вас Underworld, а у меня обычный, но не суть... Я конечно боевым магом, вы какого уровня? Я 80.

32

30. Фантаст, у мну вместе в одном диске. эльфийка 15 ур, но я ток начала играть в Part 2. А у Кати 70 ур.

33

31 в первый раз слышу о такой игре...

34

32. офигезная игра. Купи, не пожалеешь! А лудше, 2 части сразу. У меня так. На одном диске))

35

33. а чем вы ваще трындите?????

36

34. князь тьмы или Sacred

37

35...... а я в тэйл играю....

38

ArMaGa написал(а):

офигезная игра. Купи, не пожалеешь! А лудше, 2 части сразу. У меня так. На одном диске))

36 ArMaGa ага, купою..в Португалии, тут как раз увлекаются играми на русском языке, можно найти практически на каждом шагу)))

39

37. а откуда у вас знают русский?

40

38. а у них незнают русский. Кэтрин, ну дык купи на потртугальском

41

39. армага. почему не идешь загадывать форумчанини? ты же угадала!

42

40 ща загадаю

43

41. ага....

44

ArMaGa написал(а):

Фантаст, у мну вместе в одном диске. эльфийка 15 ур, но я ток начала играть в Part 2. А у Кати 70 ур.

42. И как же она добралась до 70?

45

Katrin Rocks написал(а):

ArMaGa ага, купою..в Португалии, тут как раз увлекаются играми на русском языке, можно найти практически на каждом шагу)))

43. Скачай из Инета...

46

44.

Фантаст написал(а):

42. И как же она добралась до 70?

Какам к верху. Прошла игру и усе... Пару раз прашла игру и все... (Эт в Андерворлде)
А щас я Серафыма 50 и Вампиресса 60 в Сакреде 1 ...
А вот ты как до 100 добрался мну не может пнять...

47

45. начала парт третий. 25 уравень. Надпись на надгробии про кризис монстров на компьютерном рынке, рулит. "Тинки винки, дипси, Ляля, По... горите в аду", меня просто убила :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Отредактировано ArMaGa (2007-08-24 00:26:10)

48

KyseN`ka написал(а):

Какам к верху. Прошла игру и усе... Пару раз прашла игру и все... (Эт в Андерворлде)
А щас я Серафыма 50 и Вампиресса 60 в Сакреде 1 ...
А вот ты как до 100 добрался мну не может пнять...

Прошел на серебряном раз пять и два раза на залотом... И я не 100, а 95 уровень...

49

47. а разница...

50

ArMaGa написал(а):

а разница...

48. разница примерно в двадцать миллионов очков опыта... (если не больше)

51

ооо...  :O

52

49. "матвейка фарева" - поймет ток ArMaGa

53

катя, у тя уже 50 ноиер быть должен.
50. вот дам я ему этот сайт. впрочем он и так его знает :P

54

51. я разрешаю флудить, но пишите хоть намера!!!!!!!!! все!!!!!

55

52. еппит, Мерги, что с тобой случилось? Когда ты этим всем переболеешь?

56

53. какая нах мерги?

57

54. хаосая, каторую я знаю((((((

58

54.

ArMaGa написал(а):

50. вот дам я ему этот сайт. впрочем он и так его знает :P

КАК ЗНАЕТ???? ТЫ ШО ИМУ СКАЗАЛА???? Я Ш ПАВЕШУСЬ!!! ИЛИ, НЕТ, НАЗЛО ТИПЕ ТОЖ ЭМО ОКАНЧАТЕЛЬНО СТАНУ!!!!!!!!!!!!

59

У тя уже 55 должно быть!!!
56. Единственное что он знает, это то что единственный адрес, который я набираю у него в гастяках, это малфоифоревер, тем более он видел что и ты его набираешь, када был у мну :P так шо ни парся)

60

57. Кать, как називалась та песня что ты мну седня передала(седня пятница)? Не открываетсо, лудш с нета скаечаю.