Хогвартс

Объявление

Дорогие новички, простите что не смогли принять вас так как бы вам этого хотелось=(. Довожу до вашего сведения, что мы переехали на другой, более усовершенствованный форум и просим вас также перейти туда для продолжения вашй форумской активности в нашей компании). за ссылкой обращаться ко мне или к комуто из старых участников). удачи, мы ждем вас). ваш админ Мергиона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс » юмор » пишем сказачку

пишем сказачку

Сообщений 61 страница 90 из 279

61

проснулась и ударила Фантаста по голове лопатой, которйо в тот же миг на другом сайте била медведя

62

Не лапай мои иллюзии сказал Фантаст и вылез из под плаща неведимки....

63

диреткор распсиховалась опять ис тала лупить лопатой внезапно появившегося из Тэйла медведя

64

Госпади, шо за люди... оопс... мутанты сказала Кусенька и продолжыла отпиливать тупой пилой голову зазевавшемуся анти-Линкинпарковцу....

65

Пришла Армага, забрала лапату, никто никого ни бил, и тему не удалял, патамуша мне эта сказачка нравиццо!

66

ArMaGa написал(а):

Пришла Армага, забрала лапату, никто никого ни бил, и тему не удалял, патамуша мне эта сказачка нравиццо!

Эта уже не сказка...

67

пофих. Но удалять ненадо и атарвала у Хога одну башню, для развития событий :D

68

Посмотрел на то, что осталось от башни в которой кстати был его кабинет, решил, что не одному ему горевать и снес вообще наф&г все башни, особенно основательно потрудился над грифиндорской башней...

69

Улыбнулась, показала декану большой палец, и пошла смотреть на реакцию гриффиндорцев, над чьей башней, так сильно потрудились))

70

пришла злая директор и снесла нафик всю школу и погибла по камнями. вместе с остлаьными!!!

71

И вдруг.... оказалась, что все это была иллюзия :rofl:

72

с придавленной камнми директрисой

73

:lol: Ну да! А потом Фантаст и Армага вытащили директрису, и она увидела, что её просто чють чють придавило деревом... мдя прет... меня...

74

поэтоум диеркториса зелезла под самй большо камень, чтобы от нее отсатли и дали сдохнуть.

75

Но Армага с деканом, её насильно вытащили, и отправили  в Больничное крыло.

76

директор обрушила больничное крыло и опять залдезла под камни.

77

Её насильно отправили в мунго, в отдел для душевно больных, и забрали палку выручалку, и намертво прицепили к кровати.

78

стала биться кроватью об голову (именно так и никак иначе!!)

79

привязали головуЮ шоб ваще пошевелиццо не могла!

80

после получасового сидения у кровати директтрисы армага и фантаст узнали о себе много нового в не совсем цензурнйо форме

81

Обиделос на директор, наслала петрификус, и пашла плевать в гигантского кальмара.

82

раскалджовалось и пошло громить школу

83

ни фтга! Палки нету!

84

ладна. тагда падняла кроватку и пошла с ней нападать на фантаста.

85

Вообщето кроватку я лично прибила гвоздями, еще ло того как...

86

Залез под прибитый гвоздями стол и стал ржать придворительно, обездвижив Мергиону, чтоб она не могла достать его шваброй....

87

разазлилась и ушла в тейл лупасить орков дварфским топором.

88

во сне, ибо была обездвижена заклятиям и прибита гваздями.

89

проснулась и стьала арать, матюгаццо и кричати.

90

а я нифига не слышу и плюю в кальмара гигантцкого

Вы здесь » Хогвартс » юмор » пишем сказачку