Хогвартс

Объявление

Дорогие новички, простите что не смогли принять вас так как бы вам этого хотелось=(. Довожу до вашего сведения, что мы переехали на другой, более усовершенствованный форум и просим вас также перейти туда для продолжения вашй форумской активности в нашей компании). за ссылкой обращаться ко мне или к комуто из старых участников). удачи, мы ждем вас). ваш админ Мергиона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс » юмор » пишем сказачку

пишем сказачку

Сообщений 151 страница 180 из 279

151

Мерг, Фантастичег, ві ниче ни панимє! Я ш знаю!, прост пользаватиль новенький!!!
Вытащила из ушей бананы и стала предлагать их мергионачге м Фантасту)

152

избив армагу за выражение Мергионачга, оборотень пошел в визжащую хижину ее убивать (ооооооооооооооочинь тонкий намек на то чтобы ты шла в хижину)

153

Ни избила! Паизварачивалася ЙА!!!

154

вернувшаяся директор пошла писать себе докладную на арамагу

155

ArMaGa написал(а):

Фантастичег

:threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:

156

от такого обилия колобков у всех зарябило в глазах

157

поэтому вес пошли бить колобков и вместе с ним фантаста. потомсу что эт он их разпладил!!

158

фи.. тоже мне дикан. Единственный ученик в плену у оборотня, а он даже не поинтерисовался дэ йа.. :P

159

сказка апть зашла в тупик. поэтому оборотень пашел грызть армагу.

160

и было много крови...

161

Неыло!! Это был мой клон! А сама я выставила непробиваемую пратегу и стала показывать язык волчонку :P

162

избив клона, и заодно оригинал Армаги, оборотень пашел грызть Кота.

163

У МЕНЯ ПРАТЕГГГГГАА!!!!

164

а я в тебя Фините Инкантатем кинула

165

оборотень написал(а):

поэтому вес пошли бить колобков и вместе с ним фантаста. потомсу что эт он их разпладил!!

но нифига из этого не получилось и поэтому школа снова была взорвана.

166

но взрыв почти ничего не дал, школа вновь собралась по камешку (на то она и волшебная)

167

убитв фантаста за то что он взорвал школу. вес пошли мочить оставшихся после него его детей-колобков.

168

втихую, пока никто не видит вылила на Фантаста зелье оживления (я типа всем помогаю)

169

После того как клон был убит и оживлен он стал сторым Фантастом и он на пару с настоящим отомстил мергионе подсыпав в бананы ослабительное...

170

но слабительное оказалось не слабительным...

171

а мофрином! поєтому деви сдурела еще больше и пошла дупить фантаста лпатой.

172

Но заколдовав лапату так, что она стала давать подзатыльники мергионе, подбежал к ней и закинул в рот ослабительное (это было точно ослабительное)

173

ток перед этим панда закинула ей в рот антислабительное, а потом переколдовала лопату в дубинку. ею бить удобнее (кто кого ей будет бить пока никто не знает)

174

выплюнув и слабительное и антислабительное девушка превратилась в зхлобную пантеру и пошла запихивать фантасту слабительное в шитаны(не знаю в чем прикол, но просто захотелосбь) держа дубинку зубами

175

Первратил панду в мышь и её прихлопнула дубинка. Предворительно наколдовал её в желудок ослабительнова.

176

эх... ну и зачем так жестоко? дубинка прихлопнула... а я тебя еще оживляла... я щас  на тебя нападу (при этих словах выплюнула слабительное и прыгнула превратившись в кошку на голову Фантасту)
я тя щас поцарапаю маленько... повыдераю волосы... мне как раз было коготки поточить, а то они уже не острые.

177

Приежала. Увидела, шо маиво дикана царапают! Експелиаррмнула панду, увидела Бананы и стала их кушадь, предварительно превратив слабительное внутри на алкаголь!

178

деточка, как бы ты послала в меня экспелиармус если я временно кошка?!

179

панда написал(а):

эх... ну и зачем так жестоко? дубинка прихлопнула... а я тебя еще оживляла... я щас  на тебя нападу (при этих словах выплюнула слабительное и прыгнула превратившись в кошку на голову Фантасту)
я тя щас поцарапаю маленько... повыдераю волосы... мне как раз было коготки поточить, а то они уже не острые.

я хотел написать не панду, а пантеру...
Иногда получается лучше чем задумывал подумал Рон кинув тапок в Живоглота, а попав в Гермиону...

180

вот гад... и чем это лучше? ладно, царапать перестану, но ток смотри, голова у меня от дубинки болит и я злая от этого

Отредактировано панда (2007-10-14 05:27:07)

Вы здесь » Хогвартс » юмор » пишем сказачку