Хогвартс

Объявление

Дорогие новички, простите что не смогли принять вас так как бы вам этого хотелось=(. Довожу до вашего сведения, что мы переехали на другой, более усовершенствованный форум и просим вас также перейти туда для продолжения вашй форумской активности в нашей компании). за ссылкой обращаться ко мне или к комуто из старых участников). удачи, мы ждем вас). ваш админ Мергиона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс » юмор » пишем сказачку

пишем сказачку

Сообщений 211 страница 240 из 279

211

могилу капати? вота вам лапата

212

диреткор чета пробукрчала и отправилась капать лапату себе, и заодно панде.ю

213

а мне не нада, я живая

214

директор прбурчала что это панда так думает и продолжила свое веселое дельце

215

я не просто так думаю, я убеждена (правда я уже кажись инфернал. бу)

216

панда
диреткор разазлилась, обернулсь оборотнем и пошла бегать (классное выраженьице, правдо?0 за пандой с целью ие прибить.

217

а я на дерево залезла, вод!

218

* Наблюдая за происходящим, взяла топор и пошла творить добрые дела :) *

219

аааа! нинада! я харосяя!

Отредактировано панда (2007-10-31 11:46:15)

220

Наколдовала себе пачку чипосв и стала наблюдать, сидя на психованной пальме(ну меня все понили)

221

а чипсы это еда! а еду нельзя наколдовать, это там какое- то исключение

222

побежала скидывать армагу с пальмы и панду с дерева.

223

ааа! мне ж больна! вы все заплатите, ВСЕ! ВСЕ! ВСЕ....!

224

Упала с дерева.Встала.Посмотрела на вимаканые в грязи чипсы.Наколдовала еще одну пачку.Заявила что она их телепортирует.показала панде язык.Залезла на дерево опять и стала изучать калорийность чипсов..

225

пистетс..... сказка как всигда получается на ролях вместо нормлаьной... начнем сначало.
директор не выдержало и само залезло на дерево, радостно с него бухнулось и потянудло за собой сотальные деревья.... похоронили их в одном гробу.

КОНЕЦ
сказачка № 2 афициальна завершщена

226

СКАЗКА №3
Когда предполагаемый кем-то в 2012 году конец света все же наступил...

никаких ролей. постарайтесь номрально!!!!!
для примера, продолжения это строки:
... все ученики и профессора Хога имени малфоев стали...
или
... все люди копошились, старались побить рекорд китайцев по размножению...
или
...надеялись на лучшее, таг как от бога не оставлаось ждать помощи....
- короче пишете то что вам кажеццо смешным и продолжаем в таком духе. как настоящая сказко.

227

...все материки сместились и стали материться.

228

...в следствии чего настала полная хана и негров больных спидов стало больше чем бздоровых и не очень китайцев...

229

...всем настал пипец, если бы не индиго, Люди Индиго. они спасут мир от спида и прочих болезней передаваемых извесним путем....

230

...а еще они спасут мир от рождаемости детей так как не имели материнских и отцовских половых органов....

231

ага, а еще они бессмертные почти, и колдовать умеют (это ж мы люди! они щас о нас разговаривают!)

232

ндо? упс....
... они сосредоточились на одном месте на земле и, как в фильме "горец" стали друг друга зачем то убивать по очереди...

233

поскольку они уже успели узнать, что если наколдуют оружие их выкинет куда- то назад и станут они даунами, они убивали лруг друга камнями и палками (натуральные материалы не считаются оружием, даже если это лук со стрелами)

234

...но их все ранво выкинулдо в какоето прошлое. ток с той рзницей, что даунами они не стали...

235

... просто стали обязьяными...

236

..но не даунами. они стали умными абизянами, что противоречило самой эволюции и пугали этим других...

237

тут прилетели инопланетяне с фиолетовыми бошками познакомиться с шестой рассой (кстати они гермафродиты, эти НЛО)

238

...от блин обламала шо ани гермафрадиты...
как потом узнали абизяны-индиго фиолетовыми у инопланетян были ни тока бошки...

239

...сказали они: мочи фиолетовых!

240

.. и побежали лупасить их дубинкой по фиолетовым бошкам.

Вы здесь » Хогвартс » юмор » пишем сказачку