Хогвартс

Объявление

Дорогие новички, простите что не смогли принять вас так как бы вам этого хотелось=(. Довожу до вашего сведения, что мы переехали на другой, более усовершенствованный форум и просим вас также перейти туда для продолжения вашй форумской активности в нашей компании). за ссылкой обращаться ко мне или к комуто из старых участников). удачи, мы ждем вас). ваш админ Мергиона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс » Конкурсы » Поможем форуму!

Поможем форуму!

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Привет и огромный респект всем кто читает эту темку! С вами говорю йа, ваша Фини.

[взломанный сайт]

Пупсиги маи)))

Итак, я предлагаю баааашой конкурс :). Точнее это не конкурс, а скорее благотворительная акция  :D  Паможим форуму! Делаем тут различные предложения, выставляем варианты дизайна, конкурсы, вопще думаем, думаем, придумываем и выкладываем. Любая работа в пользу форума будет вознаграждена. Предложения будут рассматриваться админами нашего любимого форума.

Умаляяяяяю ни флудить  :black_eye:

2

Я думаю можно сделать конкурс "сильный волшебник".

3

Можно поподробней? :)

4

ну...ето.....я думаю что сделать дуель между деканами учениками и директором.або пригласити такие школы как думстранг и шарбантон.можно сделать еще похоже.назву таку.Кубок Трёх Волшебников.

5

Поттер
Отличная идея! :) Получиться что-то вроде квеста "Турнир трех волшебников". Супер!)))

6

да? а где мы другие школы найдем?

7

Мергиона написал(а):

да? а где мы другие школы найдем?

ееее....ну....незнаю....может полазим на других форумах.может там и будут другие школы.

8

Поттер написал(а):

ееее....ну....незнаю....может полазим на других форумах.может там и будут другие школы.

Давайте наш Хог против двух других.Один конкурс на нашей территорие,и два на их.

9

....
.......
....
.....
.....
Думаю,кто ни будь из них согласится

10

А как вы себе его представляете? Конкурс этот?

11

Еще можно сделать конкурс "Кубок Четёрех Волшебников".Участовать будуть Гриффиндор,Пуффендуй,Когтевран и Слизерин.

12

Поттер написал(а):

Еще можно сделать конкурс "Кубок Четёрех Волшебников".Участовать будуть Гриффиндор,Пуффендуй,Когтевран и Слизерин.

Хорошая идея.

Фантаст написал(а):

А как вы себе его представляете? Конкурс этот?

Три участника в ролевом действие обыгрывают задание.а судьи решают у кто лучше.

13

ага, и чтобы на сайте всякие васили регились? до? на фик!
а вот идея ромы про игру меду факультетами неплохая.
но это уже после квеста.

14

Поттер написал(а):

Так и сделаем))) Будет турнит четырех волшебников))) Поттер, умницо)))) * Пожимает ученику руку и дает чупа-чупс :) *

15

Мергиона написал(а):

ага, и чтобы на сайте всякие васили регились? до? на фик!

Нет!регятся с надписям в нике (хог им.того то).А потом удалим их

16

щас пока будем делать внутрифорумное

17

А пока заканчивается квест №2 и начинается квест №3, мы все основательно готовимся к квесту №4 "Турнир четырех волшебников". Продумываем сценарий, обсуждаем... :) Делаем различные предложения. Окейц? :)

18

я придумаю. у мен фантазия хорошая. с этим хоть никто не спорит???

19

Мергиона написал(а):

я придумаю. у мен фантазия хорошая. с этим хоть никто не спорит???

Слушай,давай я тебе помогу?У меня тоже не хромает,хочеЦЦа тож помочь

20

ну эт уже потом псмотрим, после квеста

21

ага

22

Поттер написал(а):

Мергиона написал:
да? а где мы другие школы найдем

Нет ничего невозможного, я в любом случае уже начала этим заниматься, независимо от того, поддержит меня кто-нибудь на этом форуме или нет, но Дармстранг я уже делать начала, готова к сотрудничеству с Хогом!))

Дармстранг

Было бы замечательно, если бы кто-нибудь занялся Шармбаттоном, тогда турнир можно было бы проводить вполне реально!

Но вот сам хог вызывает пока много сомнений. его можно и очень нужно сильно изменить, очень многое!

Нужно вспомнить для начала, что хог - это школа,  покажите кто тут учиться? и как без учебы студенты могут победить на турнире?)

Если кто-то интересуеться моим мнением, то думаю стоит вернуться ближе к канону, удалить все предметы, которых не было в хогвардсе,

убрать или закрыть лишнии локации, чем их больше, тем труднее игрокам встретиться в них.

И вообще( это просто мое мнение) можно начать все с чистого листа, только не спеша, продумывая все детали, набрать учеников с "умирающих " постепенно проэктов.

Оставить этот форум как архивный, убрав из него ВСЕ игровые локации, оставив обсуждения и прочее, и поместив ссылки на другие школы( Новый Хог, Дармстранг и Шармбаттон) а новый хог сделать только игровым( Никакого флуда вообще, никаких обсуждений и прочего)

Вообще идей очень много, но одной все делать не интересно, надеюсь вас хоть что-нибудь из предложенного заинтересует)

если будет интересно, всегда готова рассказать и об остальных идеях, только скажите) или пишите в личку)

Отредактировано Корнелия (2007-12-14 23:52:10)

23

Корнелия
Предложение дельное, но.... Мне лично еще Шармбатон и вообще еще какие-то форумы делать не хочеться, я с Хогсмидом и Мунго намучилась  :blink:  Если кто-то займется этим - я только за.

24

я могу заняцца..но кто там будет учениками

25

Candy Brittany
Замечательно, тогда займись шармбаттоном, а ученики наберуться со временем, или нужно дружно пройтись по "Умирающим" форумам и собрать тех, кто еще держиться)давай держать связь, уверена у нас все получиться,было бы замечательно, если бы зарегилась у меня на форуме как директор шармбаттона, в ответ, когда сделаешь свой зарегюсь у тебя как директор дурмстранга и получиться не ордин хог, а большой форум,  международного масштаба))

26

Буду очень рада если вы этим займетесь)))

27

Уже в процессе, до завершения еще не совсем близко, но сдвиги заметны
Дурмстранг
Можете забежать глянуть, даже зарегистрироваться, если у кого есть желание, причем теми же персами, что и в хоге, так можно беспечить свободное перемещение из британии в дурмстранг и обратно))Единственное что, регистрируйте пожалуйста имя и фамилию персонажей, ( на некоторых сайтах попадаються различнеые пупсики, милашки и прочее.. это не приятно. Дурмстранг , как и Хогвардс серьезная школа)

Отредактировано Корнелия (2008-01-04 02:02:04)

28

Приспичило  :P

Я решила вплотную занятся дизайном форума (чесно :) ). Мергиончег, тебе слово :)

Барабанная дробь))....

29

по поводу чего мне высказываться?
если ты решила поменять дизайн форума - флга те в руки. я давно хотела свалить на тебя эт работу)
а ваши мысли по поводу Шармбатон и Дурмстранга я н поняла.

30

А что мне делать? Твой форум ты и делай ты и говори, в каком стиле он должен быть))).