Поттер написал(а):Мергиона написал:
да? а где мы другие школы найдем
Нет ничего невозможного, я в любом случае уже начала этим заниматься, независимо от того, поддержит меня кто-нибудь на этом форуме или нет, но Дармстранг я уже делать начала, готова к сотрудничеству с Хогом!))
Дармстранг
Было бы замечательно, если бы кто-нибудь занялся Шармбаттоном, тогда турнир можно было бы проводить вполне реально!
Но вот сам хог вызывает пока много сомнений. его можно и очень нужно сильно изменить, очень многое!
Нужно вспомнить для начала, что хог - это школа, покажите кто тут учиться? и как без учебы студенты могут победить на турнире?)
Если кто-то интересуеться моим мнением, то думаю стоит вернуться ближе к канону, удалить все предметы, которых не было в хогвардсе,
убрать или закрыть лишнии локации, чем их больше, тем труднее игрокам встретиться в них.
И вообще( это просто мое мнение) можно начать все с чистого листа, только не спеша, продумывая все детали, набрать учеников с "умирающих " постепенно проэктов.
Оставить этот форум как архивный, убрав из него ВСЕ игровые локации, оставив обсуждения и прочее, и поместив ссылки на другие школы( Новый Хог, Дармстранг и Шармбаттон) а новый хог сделать только игровым( Никакого флуда вообще, никаких обсуждений и прочего)
Вообще идей очень много, но одной все делать не интересно, надеюсь вас хоть что-нибудь из предложенного заинтересует)
если будет интересно, всегда готова рассказать и об остальных идеях, только скажите) или пишите в личку)
Отредактировано Корнелия (2007-12-14 23:52:10)