Хогвартс

Объявление

Дорогие новички, простите что не смогли принять вас так как бы вам этого хотелось=(. Довожу до вашего сведения, что мы переехали на другой, более усовершенствованный форум и просим вас также перейти туда для продолжения вашй форумской активности в нашей компании). за ссылкой обращаться ко мне или к комуто из старых участников). удачи, мы ждем вас). ваш админ Мергиона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс » книги » что бы было если бы Орден Феникса не дал бы пройти Пожирателям Смерти?

что бы было если бы Орден Феникса не дал бы пройти Пожирателям Смерти?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

что бы было если бы Орден Феникса не дал бы пройти Пожирателям Смерти к Малфою и Снегга тоже не пропустили... согласился бы Малфой стать на светлый грубо говоря путь и поверить Дамблдору и оказатся под его опекой или все же убил его сам?

Напишите ваши помыслы :)

2

наверное и с него взяли обещание. что огн во что бы то ни стало пропустил волда с компанией в хог. иначе бы он умер. но он итак умрет, так как волду в команде не нужны такие трусы как он.

3

ага.... елси бы розметта могла раньше рассказать....

4

Мергиона, у тебя трусы все, кто не способен на убийство.. я с этим не согласна. Если Малфой не убил, значит он считает.... что убивать, это плохо ( :-) немогла придумать, как лудше виразить, свою мислишку).
Малфой не добрый, но он не смог убить, и это его вина перед Волдом. Люциус воспитывал его черным, а получилось не совсем так как надо, и Драко не убил. Аналогично с Сириусом. Его воспитывали как слизеринца, но сириус понял, что он не темный еще перед поступлением в Хогвартс. Так что из Драко пожиратель никакой, и не появись тогда остальные ПСы, Драко бы перешел на ровном месте, так что я думаю, что он вполне может помочь Гарри 7й книге... Вот!

5

нгичего он не сичтает! он прсот о не смог этого сделать!

6

Да МАлфойка в 7ой книге в который раз доказал что он трус! И пожиракой он никогда не смог бы стать! Он мне ваще не нрава!

Мергиона, прости, но это факт.... :swoon:

Вы здесь » Хогвартс » книги » что бы было если бы Орден Феникса не дал бы пройти Пожирателям Смерти?