Хогвартс

Объявление

Дорогие новички, простите что не смогли принять вас так как бы вам этого хотелось=(. Довожу до вашего сведения, что мы переехали на другой, более усовершенствованный форум и просим вас также перейти туда для продолжения вашй форумской активности в нашей компании). за ссылкой обращаться ко мне или к комуто из старых участников). удачи, мы ждем вас). ваш админ Мергиона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс » книги » Хогвартс после смерти Дамблдора

Хогвартс после смерти Дамблдора

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Итак, многие из вас знают чем закончилась шестая книга. Дамблдор защитник да и просто очень умный и очень сильный маг погиб! Что же теперь будет? Ведь сам Воландеморт его боялся! Что же теперь все беззащитны перед его чарами? Гарри не намерен возвращаться в Хогвартс, что же с ним будет дальше? Поделитесь мыслями....Очень хочется узнать ваше мнение!

2

[хог теперь не будет под такой сильной противотелепортационной защитой и волд в один прекрасный день ворвется и убьет учеников. особенно это вероятно, если там останется агрри.
дамб исполнил свою роль - он рассказал все гарри про крестражи и про его будущее. вернее про его долг. теперь гарри должен работать сам тем, что у него вместо мозга.

3

но после него этим заниматься будет макгонагалл.

4

Достойные то есть, но врят ли такие сильные.. По-моему, школу откроют и там все будет по-прежнему, может только люди вести себя будут осторожней, родители будут чаще детям писать.

5

не все считали что под руководством дамба школа была в безопасности. тк что некоторые, как люциус, будут этому даже рады

6

не думаю, что школка закроется.. вель чары, которые Дамбик наложил, остались, а они сильные... так что МакГонаггал, будет спокойно директорствовать себе и ни о чем не парится.. покрайней мере, после смерти Волда.

7

Ну до Дамблдора хогвартс как то сущевствовал, да и теперь не развалится. Даже если Волдик победит то он не станет разрушать школу.

8

ArMaGa написал(а):

не думаю, что школка закроется.. вель чары, которые Дамбик наложил, остались, а они сильные... так что МакГонаггал, будет спокойно директорствовать себе и ни о чем не парится.. покрайней мере, после смерти Волда.

после смерти волшебника снимаются все наложенные ним заклятия. кроме проклятий. так что если логично подумать, защита сапала. и если ро напишет что она все также сильна я в ней разочаруюсь.

9

Мергиона написал(а):

после смерти волшебника снимаются все наложенные ним заклятия. кроме проклятий. так что если логично подумать, защита сапала. и если ро напишет что она все также сильна я в ней разочаруюсь.

С чего вы решили что эти заклятия накладывал Дамблдор? Ведь не он же школу основал..  А эти как их, ну четыре друга от которых как раз и пошли названия факультетов.
Кажется Годрик Грифиндор, Салазар не знаю что дальше, Пенелопа тоже не знаю фамилии и еще кто то.

Отредактировано Katrin Rocks (2007-05-11 16:12:27)

10

Ровена Равенкло, Хельга Хаффлпафф, слизерин и Гриффиндор. это едсит в другом переводе. вобычном я не помню Котевран.
там вроде бы ясным тесктом было сказано, что защиту наложил Дамб. вереее защиту от телепортации. а вот защиту от обнаружения на карте наклали эти 4 основателя

11

Мергиона
А ты перевод Росмена читала?

12

Мергиона написал(а):

после смерти волшебника снимаются все наложенные ним заклятия

??Кто сказал??

Katrin Rocks написал(а):

С чего вы решили что эти заклятия накладывал Дамблдор?

Там же черным по белому написано, что типа на хоге куча разных заклинаний, но Дамб добавил малехо, чють-чють, несколько, с легонца своей защиты, а защита от телепортации, была изначально.

13

ArMaGa написал(а):

??Кто сказал??

Да это в шестой книге так Гарри подумал когда Дамблдор умер.

14

его расколдовал северус!

15

ArMaGaС чего ты так решила?

16

Почитай БИ.

17

но ведь авторы могут быть не правы..

Отредактировано Katrin Rocks (2007-05-12 01:19:06)

18

Katrin Rocks, возможно в 1х частях, они преувеличели, что-то, но ты почитай Би-6, оно маленькое.

19

ArMaGa
ну а ты просто раскажи мне что там было

20

Неужели их истории настолько гениальны? По моему они преувеличивают, ну немогла Роулинг настолько все закрутить. (Это я про первую часть)

21

Katrin Rocks написал(а):

Мергиона
А ты перевод Росмена читала?

да

ArMaGa написал(а):

??Кто сказал??

эито сказано во всех книгах. не в гарри. я раньше увлекалась темной магией в реале. и достигла некоторых успехов в ее теоретическом изучении.

Katrin Rocks написал(а):

Неужели их истории настолько гениальны? По моему они преувеличивают, ну немогла Роулинг настолько все закрутить. (Это я про первую часть)

согласна. это может быть просто теория которая права тока на пару процентов. но эту тему можно обсудить в соответствующем разделе.

22

Мергиона написал(а):

эито сказано во всех книгах. не в гарри. я раньше увлекалась темной магией в реале. и достигла некоторых успехов в ее теоретическом изучении.

Мир Ро не такой как все.. может у нее не заканчивается действие после смерти. Магия, наложеная Дамбом, действует до семнацатилетия Гарри, и это не зависит от того жив он или нет.

Katrin Rocks написал(а):

еужели их истории настолько гениальны? По моему они преувеличивают, ну немогла Роулинг настолько все закрутить. (Это я про первую часть)

насчет первой (первых) частей, я согласна.. возможно они немного преувеличели, но 6я часть, просто не может бить неправдой. Почитай, она маленькая, а потом будем спорить))

23

ArMaGa

ArMaGa написал(а):

Мир Ро не такой как все.. может у нее не заканчивается действие после смерти. Магия, наложеная Дамбом, действует до семнацатилетия Гарри, и это не зависит от того жив он или нет.

в книгаъх роо уже показывалось, что она признает теоретические законы магии. значит и этот закон использован. доказательство - заклятие оцепенения спало с поттера как только сердце дамба перестало биться.

24

Мергиона написал(а):

заклятие оцепенения спало с поттера как только сердце дамба перестало биться.

А может его снял Снегг? Еще ничего не известно...

25

он не видел поттера. стрелять в рельсу?

26

Мергиона написал(а):

он не видел поттера. стрелять в рельсу?

Если это Снегги, то думаю, что они с Дамби согласовали, где Гарька будет торчать. Хотя... а они могли пообщатся телепатически.. оклюменция, легименция, там.

27

вряд ли. ро не ткоа в этот раз использовала общепринятые законы.

28

Ну, это тока тетка Ро знает.. Вообще мы тут про Хог разговаривали.

29

Мергиона написал(а):

вряд ли. ро не ткоа в этот раз использовала общепринятые законы.

???

30

Katrin Rocks написал(а):

???

это к чему?

Вы здесь » Хогвартс » книги » Хогвартс после смерти Дамблдора