Хогвартс

Объявление

Дорогие новички, простите что не смогли принять вас так как бы вам этого хотелось=(. Довожу до вашего сведения, что мы переехали на другой, более усовершенствованный форум и просим вас также перейти туда для продолжения вашй форумской активности в нашей компании). за ссылкой обращаться ко мне или к комуто из старых участников). удачи, мы ждем вас). ваш админ Мергиона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс » книги » Хогвартс после смерти Дамблдора

Хогвартс после смерти Дамблдора

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

я фразу не поняла:

Мергиона написал(а):

вряд ли. ро не ткоа в этот раз использовала общепринятые законы.

32

Katrin Rocks, почему. Мергиона сказала Ро не только в этот раз использовала общепр. законы магии

33

ArMaGa
я ничего не поняла из этой фразы...

34

Katrin Rocks написал(а):

я ничего не поняла из этой фразы...

??????????? :O И ЧТО ТЫ ТУТ НЕ ПОНЯЛА?

35

кароче - Ро использует в своих книгах общепринятые законы магии в одних ситуациях - почему он не может испрользовать их во всех?

36

Мергиона написал(а):

он

может она?

37

какая разница??? :piska:

38

Мергиона, ну, кому как...

39

Мергиона написал(а):

кароче - Ро использует в своих книгах общепринятые законы магии в одних ситуациях - почему он не может испрользовать их во всех?

вот теперь понятно...

40

Короче, путаюсь я. Зачем ей использовать все законы.

41

ArMaGa
мы сейчас еще страницы три будем обсуждать эту тему..

42

ArMaGa написал(а):

Короче, путаюсь я. Зачем ей использовать все законы.

для правдоподобности!!!
вот например ты делашеь нацучную статью. к тебя совершенно свои мысли по ее поводу. но ты обязана использоватьь общие законы той галузи, по которой пишешь. физитка - главные законы ньютона, архимеда, аристотеля должны подтвердждать твою правоту; биология - ссылки или йцитаты на укнигу "Пооисхождения видов" Чарльза Дарвина и других биолгов. это делается для подтверждения теории. и тогда ваши личчные ногвовведения (как у Ро - кресты) будут вписывать в этот общий закон.

43

харе флудить

Вы здесь » Хогвартс » книги » Хогвартс после смерти Дамблдора