Хогвартс

Объявление

Дорогие новички, простите что не смогли принять вас так как бы вам этого хотелось=(. Довожу до вашего сведения, что мы переехали на другой, более усовершенствованный форум и просим вас также перейти туда для продолжения вашй форумской активности в нашей компании). за ссылкой обращаться ко мне или к комуто из старых участников). удачи, мы ждем вас). ваш админ Мергиона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс » НПРГ » Ролевое анкетирование персонажей.

Ролевое анкетирование персонажей.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Итак на нашем форуме каждый имеет право создать себе три (максимум три) персонажа:
1. Взрослый волшебник

Может иметь только одну работу(конечно если учитель, то может быть деканом) и быть ПС или ОФ.
Иметь дом (если работает в школе, то не понятно зачем) и вообще все, что имеют рядовые волшебники по ГП.

Потом допишу все точно и по пунктам.

2. Взрослый магл

Ведет себя как обычный магл, имеет дом, работу и т.д.
Но о магическом мире не догадываеться! это важно! Прошу запомнить!

3. Волшебник-подросток.Ученик Хогвартса.

Здесь все ясно.

Итак, у каждого персонажа должно быть имя, внешность и личная история.
так же не забывайте надписывать имя персонажа за которого отыгрываете в данный момент впри отсылке каждого сообения.

итак прошу оставить анкеты персонажей в специальной теме.

2

Приписки к словам Гармонии.
2 Взрослый магл, если хотите можете сделать не взрослого магла, но чтоб в домевместе с ним жил взрослый магл. Или чтоб он жил в приюте.
3 Не забывайте, что когда вам (ролевому персонажу то есть молодому волшебнику) исполняеться с 15 - 17 лет он уже может иметь свой дом, купить он его не может только если кто-то оставит ему такое наследство.

Обязательно чтоб у каждого персонажа было имя, его внешность, характер, и предистория. Так же прошу указать место проживания, семейное положение и
Предистория пишеться от третьего лица, как читайте в моей анкете. И предисторию пишите по литиратурнее, а не: жил, учился, вырос пошел убивать ОФ.; Как это "по литературнее" вы можете тоже посмотреть в моей анкете.

Гаромния у меня вопрос будем делать так, чтоб например отказаться от магла и сделать себе второго волшебника?

И ещё объявляеться набор в корректоров анкет.
Корректоры анкет будут принимать анкеты, проверять их на лексические, грамматические, орфографические и др. ошибки. Будут переделывать предисторию тем у кого фантазии и литературного текста кот наплакал. И принимать анкеты, заявки прошу мне в личку.

Вы здесь » Хогвартс » НПРГ » Ролевое анкетирование персонажей.