Хогвартс

Объявление

Дорогие новички, простите что не смогли принять вас так как бы вам этого хотелось=(. Довожу до вашего сведения, что мы переехали на другой, более усовершенствованный форум и просим вас также перейти туда для продолжения вашй форумской активности в нашей компании). за ссылкой обращаться ко мне или к комуто из старых участников). удачи, мы ждем вас). ваш админ Мергиона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс » Архив » ЗООМАГАЗИН Гармонии

ЗООМАГАЗИН Гармонии

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Простое  осветленое помещение.
Вокруг клетки с животными, в которых самих животных нет- они сидят на специальных полочках, спят на специальных подушках...... на дракончиках огнеугасающий намордник, немешающий им......
В дальнем помещении рядом с прилавком и дверью в заднюю комнату стоит несколько книг о правильном уходе за определенными животными, которые тоже продаютсмя за опроеделенную цену

Домашние животные:
Крысы обычная-5 галеонов
Крысы с магическими способностями-10 галеонов
Шиншилы с магическими способностями-15 галеонов
Кролики-от 15 галеонов( в зависимости во что превращаються, есть обычные)
Карликовые пухи-10 галеонов
Кошки- от 15 галеонов до 30 галеонов(в зависимости от породы, магических способностей и ума)
Нюнхлеры-30 галеонов
Собаки-от 20 до 50 галеонов
Низлы-80 галеонов

Большие животные:
Большие представители рода кошачьих (пантеры, леопарды, тигры)-от 50 галеонов
Лисици(черная, рыжая, белая)-от 40 галеонов
Волки(серые, полярные)-от 35 галеонов
Пони- 100 галелонов
Олени- 150 галеонов
Гипогрифы-150 галеонов
Лошади-200 галеонов

Пресмыкающиеся:
Саламандры-20 галеонов
Лягушки(древесные, болотные, трехглазые, пупырчатые)-от 15 до 25 галеонов
Змеи(гремучие, тропические, водяные) - от 40 галеонов
Драконы карликовые-250 галеонов
Яйцо карликового дракона-300 галеонов
Драконы- от 500 галеонов
Яйцо дракона-от 600 галеонов
Яйцо василиска-1000 галеонов

Птици:
Голуби почтовые-от 10 галеонов
Совы-от 10 галеонов(взависимости от размера, быстроты доставки, ума)
Вороны-от 20 галеонов
Соколы-25 галеонов
Филины-100 галеонов
Папугаи-от 10(волнистые) галеонов до 50(Ара)
Жар-птица-от 100 гелонов
Птица-говорун(передает -

.

2

*В магазин зашел молодой маг, оглянулся и направился к прилавку*
- Скажите, а у вас драконы каких расцветок?
- И ещё у вас есть феникс.

3

Фантаст
Здраствуйте, сер.*поздоровалась девушка за прилавком* Драконы есть пока черные...и конечно есть фениксы.
Но эти магические существа разумны, потому сами выбирают себе хозяина...*многозначительно посмотрела на покупателя* то есть если он не захочет с вами уйти его никто не заставит.

4

Угу *понимающе кивнул* ну и скольлко я за него должен заплатил.    И когда появятся серебряные драконы?

5

Фантаст
Вы хотите взлослого или яйцо?*поинтересовалась* Взрослый будет с вами наравне и скорее даже будет сверхно относиться к вам..

6

*Вошла и увидев девушку беседующую с паренм направилась к ним*
Здравствуйте! Можно мне волнистого попугайчика? Вот того симпатичного за 20 галеоннов?

7

Harmony
Яйцо
/или всеже дракона, все равно потом на колбасу пускать/
И феникса.

8

Katrin Rocks
Можно..а цвета какого?*поинтересовалась. глядя на указаную клетку с сотней попугаев волнистых*

Фантаст
Зайдите через пару дней, сер.

9

Harmony
Даже не знаю...может вы выберете? А то я в них не очень разбираюсь.

10

Katrin Rocks
Зеленый или голубой? может желтый?*улыбнулась девушка*

11

*Кивнул и вышел*
/Пойду пока и договорюсь на мясокомбинате/

12

Harmony
Зеленый

13

Фантаст <-- у меня один персонаж, обязательно это писать?
*Зашел в магазин  и оглянулся увидел, что они ещё не договорили, хотя прошла неделя, стал ждать своей очереди*

14

*Зашла и огляделась в помещении*
-Здесь есть кто-то....
*Подошла к прилавку*
-Извините! Я хотела бы купить у вас яйцо дракона... Если можна...
*Облакотилась на прилавок и стала ждать*

15

Марго
Элспет
Конечно можно. Какой породы?

Katrin Rocks
*девушка кивнула и подойдя к клетке, открыла позолоченую дверцу и подставила одному из зеленых попугайчиков пальчик под грудку и тот послушно на нее перескочил.Выйняв руку с попугайчиком, девушка закрыла клетку и подошла к покуательнице,демонстрируя покупку. Заметив молодого человека, заказывавшего феникса и яйцо дракона, кивнула ему, прося подождать*

16

-Не знаю.... А какие есть?
*Поинтересовалась девушка*
-Я их очень люблю, но незнаю какие есть у вас.
*Глянула в сторону клеток*

17

*Вошла и огляделась*
Здравствуйте, а можно кошку?

18

Katrin
Harmony
Какая прелесть! мне так нравится. И во сколько он мне обойдется?

19

Коренлия вошла в лавку, помещение было светлым, потому увидеть что-либо ей было проблематично, но по разговорам она поняла, что хозяйка занята и не скоро с ней поговорить удастся, а потому стала распрашивать одного из посетителей о том, что тут продают и за какую цену. Скучающий немного посетитель не без удовольствия ответил на вопросы и даже любезно зачитал список. Корнелия,  дослушав до конца, минут пять стояла в состоянии полного и безграничного офигения.По началу слов не было, одни эмоции. А яйцо василиска добило ее окончательно!Вернее не само Яйцо, а сам факт безответственности, с которой оно туда(на продажу) выставлено!(нет, конечно она бы поняла, еслибы мисс Гармония была Пожирателем Смерти, это было бы еще похоже на что-то логично замаскированное, но...) Достав лист пергамента и самопишушее перо она продиктовала несколько строк." Доброго времени суток, Мисс Гармония, при всем уважении, у меня сложилось  впечатление, что вы , вероятно, не доконца осознаете, что и из чего у вас вылупится.по этой причине, я очень прошу вас, как только вы найдете время, зайдите ко мне. я хотела бы с вами поговорить и к тому же, я уверена, что в моей библиотеке найдутся свитки, которые могут пригодиться вашему магазину.
к тому же, не стоит откладывать знакомство, уверена мы сможем если не стать  близкими подругами, то во всяком случае... быть друг другу полезны.
С уважением.Корнелия Де Ла Роса.Преподаватель " древней культуры майа"  "
И сложив аккуратно письмо,поставила пометку срочно и передала его одной из магических зверюшек, которая( умная девочка) отнесла его точно адресату и положила рядом с Гармонией.
Корнелия улыбнулась ей, и кивнув  присутствующим на прощанье вышла из магазина.

20

*вошла в магазин*
-Я ищу кошечку!У вас есть умненькая,рыжая и пушистая?

21

*повернулась к девушке*
Я тоже ищу. Но кажется здесь никого нет.

Отредактировано панда (2007-09-18 08:15:21)

22

ЗАКРЫТО ПО ПРИЧИНЕ ПЕРЕНОСА ЗОНЫ НА ДРУГОЙ САЙТ

Вы здесь » Хогвартс » Архив » ЗООМАГАЗИН Гармонии