Хогвартс

Объявление

Дорогие новички, простите что не смогли принять вас так как бы вам этого хотелось=(. Довожу до вашего сведения, что мы переехали на другой, более усовершенствованный форум и просим вас также перейти туда для продолжения вашй форумской активности в нашей компании). за ссылкой обращаться ко мне или к комуто из старых участников). удачи, мы ждем вас). ваш админ Мергиона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс » Запретный лес » волчья тропа

волчья тропа

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

начало микролокации леса
к вольчьей пещере можно пройти атк: Вольчья тропа -*Опушка леса - *вольчья пещера. не забывайте о правилах перемещения в микролокации.

очень длинная тропа. ведущая к опушке леса. здесь много кустов с вольчьими ягодами - именно потому она так называется. следы волков могцут завести вас прямо в пещеру с волками. поэтому будьте отсорожны!

2

Иннесса Кот
*маленькая девочка бежала по тропе от невидимого преследователя, задыхаясь на хооду и спотыкаясь об камни*
//здесь так страшно! почему здесь никог нет, кто мог бы меня вывеси? я заблудилась!!!/
*девочка хотела сесть и распалакатьяс, но знаала, что нельзя останавливаться. и поэтому бежала. спотыкаясь, вглубь длеса*

ПОКА девочка шла по тропинке. за ней из кустов выглядывали чьи-то светящиеся пытливые глаза

3

*Девочка и её загадочный преследователь уже исчезли, когда на тропе появился молодой маг, откинув капюшен плаща стал ждать, когда к нему присоеденятся Мергиона, по ходу исследовал следы на тропе причем трольи*

4

Мергиона Тимер
*девушка быстро примбежала на тропу. остановившись, она запыхавшимся голосом хзаговорила*
--привет. я немного опоздала.
*вздохнула, оглядевшись*
--насколько я понимаю, других участников экспедиции ждать не приходиться?

5

Фантаст
*оглянулся*
--Привет, думаю мы никого ждать не будем пошли...

6

Мергиона
*громко вздохнула и направилась к опушке леса*
--жаль. нас всего двое. я уже зеаказла путевку в больницу св. мунго. а ты?
*попыталась пошутить девушка*

7

Фантаст
*Тоже потопал к опушке леса*
--ЗАчем путевка? Я там все равно постояный клиент.
*посторался отшутиться*

8

Katrin
*девушка задыхаясь от долгого бега прибежала к тропе, оглянувшись вокруг и не заметив никаких следов очень испугалась*
// Нет, неужели я опоздала и они погибли?..//
Но вдруг, не далеко от тропы, где-то возле опушки леса послышался неописуемый рев какого-то существа очень схожего голосом с троллем, Кэтрин немедленно отправилась туда, откуда доносились эти ужасные звуки...

Отредактировано Katrin Rocks (2007-07-18 03:33:00)

9

Марго Фальмир
*по лесу медленным мерным шагом шла молодая волшебница, с ног до головы закутаная в плащ, который развевался сзади,размывая ее фигуру. Услышав рев троля, Марго таким же шагом направилась в ту сторону, на ходу выйняв палочку. Кусты перед ней раступались и как только она проходила опять сплетались.*

Вы здесь » Хогвартс » Запретный лес » волчья тропа