Хогвартс

Объявление

Дорогие новички, простите что не смогли принять вас так как бы вам этого хотелось=(. Довожу до вашего сведения, что мы переехали на другой, более усовершенствованный форум и просим вас также перейти туда для продолжения вашй форумской активности в нашей компании). за ссылкой обращаться ко мне или к комуто из старых участников). удачи, мы ждем вас). ваш админ Мергиона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс » 7 книга » Смерти в 7 книге "Гарри Поттер и Реликвии смерти"

Смерти в 7 книге "Гарри Поттер и Реликвии смерти"

Сообщений 1 страница 30 из 98

1

Как стало известно, в книге умрет 21 персонаж.
Список:

Черити Барбедж (Было преподователем "магловедения" в Хогвартсе)
Букля (Сова Поттера)
Грозный Глаз Грюм (Самый лучший мракоборец)
Руфус Скримджер (Министр магии)
Снейп
Волдеморт
Фред
Нимфадора Тонкс
Ремус Люпин
Тед Тонкс
Грюм
Добби
Колин Криви
Лаванда Браун
Беллатриса Лестрейнж
Грей Бэк
Питтер Петтигрю
Батильда Бэкшот
Крэб
Нагини
Крессвил
               как вам это? чью смерть вы будете оплакивать?

2

я конечно очень рада. что в живых останеться Малфой... но смерть Волда. Фреда. молодолженов Тонкс И люппина меня прсото выбилда из колеи... это прсото ужас....

3

Блин, какая же Роулинг идиотка если она убила Фреда...

4

ну я понимаю........... и мне его больше всего жаль... еще аткпая глупая смерть - придавило осколком....

5

Только не Фрэд!!!!!!! А Тонкс! Она же была беременна!!!!!!!

6

она родила и потом вроде усмерла. но вот я читала те комменты, продолжение (ну те главы что я выставила), там не сказано про ее смерть. но они   с мужем етсь в списках....

7

кстати, гарри стал крестным отцом сына Люпина и тонкс.

8

Мергиона, в каких списках, если нету в книге, то я никаким спискам не верю!

9

так не в книге. а в комментариях к книге. которые я вывесила.с аму книгу я еще не прочиала. а твоя ссылка у меня тормозит и выключается.

10

Какие коментарии? Ро их написала?

11

нет. я же выставила на этом форуме комментарии от человека проичтавшего книгу. там к каждой главе рассказ. и я удостверилась в тчоности информации. но про смерть этой пары там не сказано. или упустили, или я не зна....

12

Мергиона,тю.. Раз не сказано, то я не верю.

13

ну может упустили... если ты читала эти комменты. там вообще сказано что в 4 части вместо букли погиб хагрид. а в следующей он снвоа с гарри идет к портключу. может прсото напутали.

14

Мергиона, скорей всего. Если б они умерли, то об этом было б как минимум в книге написано.

15

ну да. в списках есть, в комментах нет, книгу я еще там не читаю....

16

Мергиона, если небудет в книге, знач враки! Прочитаю скажу.

17

если я превая не прочситаю :)))))))))))))))))))))))))))))))
может их прсото пропустили.....

18

я дочитала. Они мертвые. Никогда не думала, что так разочаруюсь в Роулинг. Она приписала маленькому Тэду судьбу Гарри. Это очень грусно. Я щас расплачюсь. Мародеры вымерли, а Гарри и Тэд их единственные потомки. Он, кстати метаморфаг и оборотничество не унаследовал. Наверно его выростит мама тонкс. А насчет Фрэда и Джорджа, я вообще молчу. Вот мое мнение, для тех, кого нету на "свет и мрак"

Фрэд и Джордж всю жизнь были одним целым. Всегда все делали вместе, салют, магазин, у них даже мисли одинаковые, и поетому, я и считаю, что если убивать,то обоих, потому что Джордж без Фрэда, никто.

19

ну да... это ужасно...
а что там на свет и мрак? изменяешь моему форуму????
да уж, жаль Джорджа... остатьчся без столь близкого человека... лишь бы еще и его бизнес в упалдок не пошел...
а как умерли Люпины? у теда етсь шрам?

20

Мергиона, ага, есть. Мамочка Тонкс На "радостях" сделала. А вообще люпинов пожиратели убили во время битвы за Хог.
Пы.Сы. и твоему форуму не изменяю!

21

и шо? сыночек без защиты остался? а я так и не поняла того приколаЮ, когда Гарри с Люпиным чуть не подралсмя. объхяснишь?

22

а шо там обьяснять. Люпин просрал, что Тонкс беременна, и решил, что ребенку нах нинужен папик-оборотень и т.д. и т.п. и решил смытся с Гарькой и ко в унитаз в прямом смысле (да,да и такое было). Вобщем Гарька начал возмущатся, что какого ремус хочет оставить семью, вобщем они орали-орали, орали-орали, и вдруг гарька сорвался, и сморознул, что не может поверить, что человек, который учил его защишатся от дементоров, трусы. Дело дошло до палочек, но Герми их остановила, и Люпин ушел, хлопнув дверью... вот.

23

насколько я помню, не сотановила. люпин успел гарри шибануть об стену.

24

Мергиона,разве? Не, помоему не шыбанул. Я не помню..

25

не, там он точно в него пальнул. тот об стенку стунклся и Люпин злой вышел.
и неужели люпин действительно хотел бросить ребенка... когда я читала комемнты, там это описывалось как что он струсил прсото.

26

- Я бы никогда в это не поверил, - сказал Гарри. - Человек, который научил меня бороться с дементорами - трус.
Люпин достал свою палочку так быстро, что Гарри едва успел дотронуться до своей, был громкий удар, и отлетел назад, как будто его толкнули; в тот момент, когда он ударился об кухонную стену и соскользнул на пол, он мельком увидел след плаща Люпина, исчезающего в дверях.

Ого! таки шибанул. Ни хрена себе тихоня Люпин..

27

ну что ты хо.. разазлился..... его так попустили.....

28

Мергиона, я бы не удивилась, если бы это был Снейп, но Люпин!!!! бьет Гарри! Извольте. Я окончательно убедилась, что Ро сошла с ума... и что это моя любимая поттеровская книга. :P

Отредактировано ArMaGa (2007-07-30 11:46:37)

29

:)))
Снейп его уже наколошматид. надо же и другим постараться :))))
и за это беные оба умерли. не надо лупитьь гарри! это енсет смерть! аналог - СнейпЮ люпин и волд :))

30

А малфойчаг твой любимый?

Вы здесь » Хогвартс » 7 книга » Смерти в 7 книге "Гарри Поттер и Реликвии смерти"