Хогвартс

Объявление

Дорогие новички, простите что не смогли принять вас так как бы вам этого хотелось=(. Довожу до вашего сведения, что мы переехали на другой, более усовершенствованный форум и просим вас также перейти туда для продолжения вашй форумской активности в нашей компании). за ссылкой обращаться ко мне или к комуто из старых участников). удачи, мы ждем вас). ваш админ Мергиона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс » 7 книга » Смерти в 7 книге "Гарри Поттер и Реликвии смерти"

Смерти в 7 книге "Гарри Поттер и Реликвии смерти"

Сообщений 31 страница 60 из 98

31

а к нему шо за претензиии????

32

дык он же тож Харю Потную лупасил.

33

я этого е читала. вот так вот! а говорили, что он тмоу поомгать будеит :)))

34

Мергиона, всмыслах не в 7й книге. А вообще, ты ток не обижайся, но Драко твой свалотка редкая!

35

приму это как комплимент в свою строну :)) мы с ним похожи.

36

Мергиона, если б ты была пожиракой, а я, скажем так.. Орденосовцай, и если б я тебе дважды за последнее время спасла жизнь, на чьей бы ты стороне после этого дралась?

37

на своей личной. третья сторона руль! а когда это два раза жизнь спасал?

38

та в седьмой! А если б вибирать надобно?

39

вес арнво ыб свою создала.ты ж меня знаешь :)))
а ка кон принял сторону поттеар?

40

Твое последнее предложение, невменяемое, по принцыпу. Если я правильно тя поняла, то Малфойчик после этого хотел драться на стороне пожирак!

41

он должен был принять сторону Малфоя который драко :)))
а как это произошло? подешел поцемал в щечку и скзала*: " я навеки буду с вами"?

42

Мергиона, Гарька? С какой это радости?

43

я говорю что малофй должен был принять сторону себя. третья сила рулит всегда.

44

Мергиона,ТЬХУ!  Почему Гарька должен был проинять сторону Волда?

45

во-превых, я этого не гвооипла. но раз ты так просишь.....

потому что он крест!!!!!!!!

46

Мергиона написал(а):

он должен был принять сторону Малфоя который драко ))

где не говорила?!? Воть пожалуйста!

47

блин!!!! я говорю что САМ (подчеркиваю) Драко должен был принять свою сторону. создать свою третью силду!"

48

Тьху на тибья! Людяков путаешь!

49

просто вичитывайся ъхалаясо ::))))) хотя мог бы и принять сторону волдаю он крест.....

50

:P Мергиона, с твоими опечатками, попробуй вчитатся. На первом слове мозги сломаешь..

51

:sorry:
не хочешь, не читай. я ведь еще хуже могу :)))

52

Мергиона, нината!

53

ну атк и все!

54

Мергиона, фи
:rest:

55

финвнвшг прлдехжжууу ашгашкк блаоау дщшпущььььь!!!
вот какая пистаь умею!! и фиг разберешь!

56

я тоже умею!
рвыипштлти укшлрткж укгрцеуж щцйжптгцж лкдлыфракфруйш угйштдйЭЦУД КГЖУФЦЩКРФУК ЛКУЭЕКОРЫЛОВАЛиаврыЖКьтзщвьав арыдлвваитркы шщважп  п шеко
уадрлоклптпюлд  шпадерклоркел :D

57

вообще то я псиала со смыслом. понимая. что напсиала. просто путала местами буквы. пропускала или доставляла новые.
бедные люпины......... за что они погиблим!!! за что нам эточ итать........

58

Снейпика жалко!!

59

:( А Тонкс оказивается Белла убила..... сцуко... родную племяху... Драко без сестры, дрянь, оставила..

60

Да нужна Драко сестра,как какашка!!!"

Вы здесь » Хогвартс » 7 книга » Смерти в 7 книге "Гарри Поттер и Реликвии смерти"