как известно, после смерти волда. поттер и джианни поженнились. детей будет трое - Джеймс, Альбус Северус и дочь Лили. как вам это?
так же пишем сови мысли по поводу эпилога
Хогвартс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
как известно, после смерти волда. поттер и джианни поженнились. детей будет трое - Джеймс, Альбус Северус и дочь Лили. как вам это?
так же пишем сови мысли по поводу эпилога
а как это должно быть?
Пы.Сы. Лудше б был не альбус Северус, а Сиря или Фрэд.
эта точна! а ребенок Драко не знаешь откуда? там какойто Скорпиус упоминается, и впрроде ьы его сын.
Мергиона,скорпиус?? Первый раз слышу.
в эпилоге упоминается. что драко был с малым Скорпиусом. там еще дети рона и герми были... ну это все на плтаформе упоминаетсяч - в эпилоге.
Мергиона,а так я эпилог еще не читала. Я попорядку)))
а, прочитаешь, скажешь свои мысли по поводу детишек рона и герми и скорпиуса
Мергиона, оки
не флуди
как я поняла. скорпиус действителтно сын драко... даже по именим....... но откуда....
Мергиона, непомню где, но мне в книге дет встречалось это имя, и задолго до последней главы.
разве? как я поняла из эпилога, дрко сопровождал его на полатформе 9 и сама знаешь сколько четвертей...... так что сын, или родственник.....
не стыдно воровать темы с ВП, я посмотрел одни и теже...
не правда!!! половину я сама нашла, по вопросам в книге!! и объяснения мои!!! и не надо флудить !
та сын, то сын, но имя знакомое, может в чьюто честь назвал.
ну да... или продолжили
традицию называть мальчиков подобными именами )
ага. Следуйщий будет Гондонлиус (званяйте, неудержалась)
ті меня пугаешь!
следующий - Гекониус, Змеинус, Змеюс, Гремучеус Змеюс ( ) и так далее. ви мі вообщето тут семью поттера обсуждаем.....
Мергиона, шо честно?!? Если так, так мы её и обсуждаем... родн поттера то ...
эта не радня поттера!! это блэки!
Мергиона, ты открывала картинку? Я ж даже квадратиком обвела, Charles Potter!!!!!!
а знаешь сколько однофаимитльцев?? к тмоу же мы обсуждаем будущую ег семью.
У Роулинг в книге не то что однофамильцев, одноименцев нема! Так что смирись с тем, что Гарри и Драко, какие нить васьмиюродные братья. А лудше семиюродные, ато у Ро куда ни плюнь, везде 7!
)))))) 77-юродные братья.
чушь!!!!!
чушь!!!!!
шо чюшь! Сирезна! Сиря говорил, что все чистокровные волшебники в родстве! Джеймс чистокровный? Чистокровный! Поттер? Поттер! Вопросы есть? Вопросов нет! :thank_you:
ну может и у него были примеси!
Может и были. Но по любе, или по мамцинай, илискорее по папцинай линии, от Джеймса тянется линия к Чарльзу Поттеру. А там и до гарьки ни существенно дальше.
мой лапчока родственник поттера!!! тьфу!!! кошмары сниться будут!!!
Мергиона, раскажешь потом.))))) :lazy:
обязательно. Малфой будет на высоте во всех смыслах :lazy:
Мергиона,
дык ааа... ну, блин... ну тык аа... Фак! Мерги! Ты меня пугаешь!!!!
Таня Гроттер | литература | 2007-11-29 |