Хогвартс

Объявление

Дорогие новички, простите что не смогли принять вас так как бы вам этого хотелось=(. Довожу до вашего сведения, что мы переехали на другой, более усовершенствованный форум и просим вас также перейти туда для продолжения вашй форумской активности в нашей компании). за ссылкой обращаться ко мне или к комуто из старых участников). удачи, мы ждем вас). ваш админ Мергиона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс » 7 книга » гринденвальд и Дамб

гринденвальд и Дамб

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

что вы думаете по этому поводу? как стало известно имз 18 главы, они были друзьями. и все время войны дамб 5 лет откладывали эту с ним битву. а из источников Риты СМкитер стало известно, что он так и не смрог убить его. чем обманывал тысячи магов, магглов и Гарри.....

2

вот еще:

Ни Дамблдор, ни Гриндельвальд, кажется, больше никогда вспоследствие не упоминали про их недолгую детскую дружбу. Однако нет сомнения в том, что Дамблдор откладывал  примерно на пять лет, в суматохе, несчастьях, и исчезновениях, своё нападение на Геллерта Гриндельвальда. Было ли это сильной привязанностью к человеку или опасением разоблачения его лучшим другом, что заставляло Дамблдора колебаться? Была ли эта необходимость захватить человека, которым он был когда-то столь восхищен лишь нежелательной для Дамблдора?
И

3

и как вам удержки из письма Дамба грине:

Геллерт, Твоя точка зрения о господстве Волшебников, является ДЛЯ МАГЛОВ БЛАГОМ. Я думаю, это критическая точка. Да, мы наделены властью и да, эта власть дает нам право управлять, но она также принуждает нас выполнять обязанности по отношению к управляемым.
Мы должны развить эту точку зрения, она будет фундаментом для того, что мы строим. Случаи, когда её не будут принимать, а такие, конечно, будут, станут фундаментом всех наших контрдоводов. Мы захватываем власть ДЛЯ ВЫСШЕГО БЛАГА. Отсюда следует тот факт, что когда мы встречаем сопротивление, мы должны использовать только необходимую силу, ничего больше. (Это было твоей ошибкой в Дурмстранге! Но я не жалуюсь, так как, если бы тебя не исключили, мы никогда бы не  встретились.)

Альбус.

4

- Гриндельвальд... В конце-концов, у моего брата появился собеседник, столь же яркий и талантливый, сколь он сам. А присмотр за Арианой занял второе место, пока они размышляли о Волшебстве нового порядка, поиске реликвий и вообще всём, что их интересовало. Большие замыслы на пользу всех волшебников... что, мол, случится, если пренебречь маленькой девочкой в пользу Высшего Блага?! Но после нескольких недель такого отношения, с меня было довольно...

5

- Гриндельвальду вообще ничего не нравилось. Он злился. Он высказал мне, каким глупым я был, пытаясь встать на пути между ним и моим прекрасным братом... Разве я не понимал, что мою сестру будет уже не спрятать, когда они изменят мир, выведут волшебников из тени и поставят магглов на своё место.
Начался спор... я вытащил свою волшебную палочку, он - свою. Лучший друг Альбуса наложил на меня заклятье Круциатус, Альбус пытался его остановить, затем мы втроём сражались, а вспышки огней и взвуки взрывов вывели её из себя, она не могла этого вынести.

- Я думаю, она хотела помочь, но не знала, что делает, я не знаю, кто из нас это сделал, но... Она была мертва.

вот так умерлда арианна....

Вы здесь » Хогвартс » 7 книга » гринденвальд и Дамб