Хогвартс

Объявление

Дорогие новички, простите что не смогли принять вас так как бы вам этого хотелось=(. Довожу до вашего сведения, что мы переехали на другой, более усовершенствованный форум и просим вас также перейти туда для продолжения вашй форумской активности в нашей компании). за ссылкой обращаться ко мне или к комуто из старых участников). удачи, мы ждем вас). ваш админ Мергиона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс » 7 книга » исполнение долга

исполнение долга

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Питер все же отдал гарри долг

Гарри бросается на Петтигрю, тот начинает его душить, но Гарри напоминает о долге за спасение жизни, и серебряная рука Петтигрю разжимается. Потом она начинает душить самого Петтигрю. Рон, завладевший палочкой Петтигрю, пытается ей помешать, но неудачно.

2

мизерно както его отдал. Сами бы справились.

3

ну понятно. но отдал все атки! вернее долг был даже сильнее его, что следует из этой цитаты.

4

:P вобщемто да. А серебряная Волдова рука еще сильнее))

5

она стала ему рукой. занчит он мог ей управлять. гарри приказал ему не мегшать, и он исполнил долг. сама видишл каикм способом.

6

нет... Там не так было. Просто когда Гарька сказал ему о долге. Он его отпустил. А так как эту руку по принципу сделал Волд, рука сама начала душить Петигрю. За то, что он хоть чють-чють, но все же помог Гарьке. Там даже было написано, что Хвочт пытается оттянуть руку второй рукой.

7

ну конечно! мало того, что умирает, так еще и со своей помощью! ты бы не оттаскивала?

8

Оттаскивала. Просто я говорю, что он имел контроль над рукой до тех пор, пока не предаст Лорда. Даже если это такое мелкое предательство как это. Лорд еще на кладбище (пусть не говоря хвосту), скажем так, вынес ему ультиматум. Или ты меня не предаешь, или умираешь.

9

я ж всегда говорила - он генирй!! еслди бы не он, мы видели бы уродливую рожук хвоста до конца книги!

10

Мергиона, ну, гений это слишком. Но не дурник...

11

он - гений!!!прравда немного непризнанный, но это его дамб своим авторитетом задавил!!

12

Мергиона, ну знаешь ли! Был бы гением, уже б давно стал министром магии, и не кочевряжился б империусами. И поттера б еще на кладбище б завалил, не теряя время на базар.

13

ты не понимаешл чести у темных? он должен был показатьс воим приспешникам ив сему миру, что сможет победить мальчишку, втсретившись с ним один на один! он умер с счестью!

14

Мергиона, ой мамочки!!! Если б ты видела эту честь!!!! Да о какой чести может быть речь, когда он смерть по принципу считает самым большим позором.

15

ну и что? смертьб -значит что нашелся человек сильнее. а этос амо по себе позор для сильнейшего вооллшебника

16

Мергиона, нет. Для деда Дамби же нет. только для володи.

17

смотря какая смерть. его победил мальчишка!!!!! и может он не знад о реинкарнации :))

18

короче, вот. Интервью с Роулинг

- Победитель конкурса «Спроси у Джо» на MuggleNet, Азриал, 22 года, спрашивает: если Вольдеморт увидит боггарта, то что это будет?
- Страх Волдеморта — смерть, постыдная смерть. В смысле, он саму смерть считает постыдной. Он думает, как вы знаете, что это позорная человеческая слабость. Смерть — его худший страх, но как бы боггарт показал это? Я точно не знаю. Я об этом думала, потому что знала, что вы меня об этом спросите.

-Труп?
- К такому же выводу пришла и я — он увидит себя мёртвым.

19

и..? да. он боялся смерти. и что?

20

Мергиона написал(а):

смотря какая смерть. его победил мальчишка!!!!! и может он не знад о реинкарнации )

Блин! Мерг! У Ро нету реинарнации. Умершие или остаются призраками, или как выразился Ник, "идут дальше!" У Волда душа была искалечена! Полностью! Он изуродовал её еще в 16 лет, когда пришел в дом Реддлов! У него нету пути! Никакого! То существо на кинг-кросс! Вот его истинная форма существованя!

21

ArMaGa написал(а):

То существо на кинг-кросс! Вот его истинная форма существованя!

Фу! Жудкая форма существования!

22

Какие тут страсти!Ваще,мне кажется,это получилась типа клятвы,и он не мог иначе поступить

Вы здесь » Хогвартс » 7 книга » исполнение долга