Хогвартс

Объявление

Дорогие новички, простите что не смогли принять вас так как бы вам этого хотелось=(. Довожу до вашего сведения, что мы переехали на другой, более усовершенствованный форум и просим вас также перейти туда для продолжения вашй форумской активности в нашей компании). за ссылкой обращаться ко мне или к комуто из старых участников). удачи, мы ждем вас). ваш админ Мергиона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс » 7 книга » предательство Дамблдора

предательство Дамблдора

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

как вы относитесь к нему? он с самого начала знал,то в Гарии все же етсь крест!!! ит он хзнал, что томцу придется пожертвовать собой!! нро ничего ему не сказал.

но все же ро опять выставила его как любимца - типа он все заранее знал, знал что поттер все атки избавиться от креста.
как вы все это понимаетет?

2

Мне кажется,что Дамбику было жалко Гарри и он не стал говорить!

3

а помоему там все понятно написано... или я ошибаюсь... впадло текст искать.

4

для меня не понятно... он мог тому скзаать когда умирал. но нет....

5

когда тогда? Когда рядом стоял Драко и напрягал свою башку извечным вопросом "Убить или не убить"?
А вообще Дамбл должен был подложить свинью Поттеру.
Ведь не мог же Дамбл в первый же год подойди к ПОтти, положить доверительно ручку на плечо и заявиться- прости, гарри. но ради всеобщего блага и меньшего зла тебе прийдеться умереть..лет так через 5 а может 10. а пока наслаждайся жизнью посмотри вокруг! Жизнь прекрасна!

Это было бы по крайне мере тупо. А так все получилось красиво, тем более если бы Поттер разозлился у него бы был предмет для вандализма в виде картины в кабинете Дамбла.
А Дамбл знал, что чувство долга и любви у Гарри перекрывает даже слабые потуги рационального мозга спасти ему жизнь.

6

Harmony
но вес ранво.... он даже сам гвоорил что слишком поздно сказал ему про пророчество. нос кзал ведь... а проо крест - фиг.....

7

А представь себе, что бы ты чувствовала, если бы тебе сказали, что ты должна взять и умереть неизвестно ради чего, это спустя время он всему научился, потерял многих друзей и понял, что жить надо ради чего-то, а реакция в 11 лет, наверняка бы отличалась от реакции взрослого Гарри, я думаю, до наступления совершеннолетия ему этого знать не нужно было.

Отредактировано Корнелия (2007-11-10 22:21:40)

8

Дамболдор предатель? Не заметил...  Прежде чем выложить свою точку зрения хочу заметить - я говорил, что Поттер мог быть крестом - так, что обламайтесь все кто мне не верил...
Даболдор подготавливал Гарри все время, говоря ему про силу любви, ведь имеено поэтому Гарри решил пожертвовать собой, чтобы Воландеморт не мог ничего сделать тем кого он любил, он кстати уже тогда знал, что должен умереть, просмотрев воспоминание Снейпа. И посмотрите на реакцию Гарри когда он был маленьким (11 по 16 лет)(в маленьком возрасте он бы вструхнул не понимая за, что должен умереть) и когда он повзраслел, он начал понимать, что если не сделает это, то все умрут и он тоже, а так додумался, что у него есть сила любви...
Кстати обламайтесь также те кто думал, что реликвии смерти, это крестстражи воланда.

9

Корнелия, согласна.

Фантаст написал(а):

Кстати обламайтесь также те кто думал, что реликвии смерти, это крестстражи воланда.

А что, некоторые так думали?? мдя..

10

пысы. Кольцо не в счет.