Хогвартс

Объявление

Дорогие новички, простите что не смогли принять вас так как бы вам этого хотелось=(. Довожу до вашего сведения, что мы переехали на другой, более усовершенствованный форум и просим вас также перейти туда для продолжения вашй форумской активности в нашей компании). за ссылкой обращаться ко мне или к комуто из старых участников). удачи, мы ждем вас). ваш админ Мергиона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс » 7 книга » Полная версия )РУСКИЙ ЯЗЫК(

Полная версия )РУСКИЙ ЯЗЫК(

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Не, все таки чуваки с поттерс арми круты.. уложится в твкое короткое время.. Я, лично на данный момент прочитала 18 глав. Это невыносимо! Люди, Роулинг изверг! У меня депрессия!
Вобщем, в любом случае...
                                                                          ось вам!

2

уже епервели? ну не знабю, я, читая, сравниваю как переводят они и наши с форума. наши медленне, но намного лучше.

3

Они тут сначала перевели, а теперь коректируют и редактируют, но и без этого вполне читать мона, а на ВП долго.

4

зато лучше. там почти дословно и отображается все, что хотела скзаать ро. а у арми через абазац отсебятина.

5

Мергиона написал(а):

отсебятина.

?? где??

6

сранви переводы. Гаррету еще говорилиЮ, что он сильно дословно переводит. зато лучше и больше показана ро, в то время как я не вижу ее в переводах транслейт арми.

7

Мергиона, меня и так пока устраивает, а Ро я почитаю потом в Росмэне, или в ориг. мне щас интиресна сама суть.

8

ну понятно. кстати росмэновсикй вариант тоже не очинь точна переводит.

9

Мергиона, та нормально. Точнее, чем абабагаламага, точно)))

10

ну да. укрииснкий перевод, это что-то......

11

Мергиона, ржач полный. Я хочу почитать))

12

украинский еще и вдове толдще русского и англ.....

13

Мергиона,ниче страшнаго

14

Мергиона скинь перевод Гаррета на мыло, а то пока в его сообществе найдешь.....

15

ты не можешь найти? тебе ссылку или сам текст?

16

ArMaGa написал(а):

Точнее, чем абабагаламага, точно)))

тАК! нЕ ГНАТЬ!А-ба-ба-га-ла-ма-га рулит!!!
Класный перевод!

17

аа мне не нарва. как то не так переводят.

18

а йа уже прочитала)))))) офигеная книга

Вы здесь » Хогвартс » 7 книга » Полная версия )РУСКИЙ ЯЗЫК(