Хогвартс

Объявление

Дорогие новички, простите что не смогли принять вас так как бы вам этого хотелось=(. Довожу до вашего сведения, что мы переехали на другой, более усовершенствованный форум и просим вас также перейти туда для продолжения вашй форумской активности в нашей компании). за ссылкой обращаться ко мне или к комуто из старых участников). удачи, мы ждем вас). ваш админ Мергиона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс » 7 книга » грязнокровки и новый закон

грязнокровки и новый закон

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

это ужасно. когда ты не можешь доказать, что у тебя родственник хоть один волшебник.....

- Нет, нет, я полукровка, полукровка, говорю вам! Мой отец был волшебник, навестите его, Арки Алдертоу, он был известный дизайнер мётел, навестите его, говорю вам... уберите ваши руки...
- Это твоё последнее предупреждение, - сказала Амбридж мягким голосом, магически усиленным так, что он чётко слышался поверх отчаянных криков мужчины. - А будешь сопротивляться - будешь подвергнут поцелую дементора.

это ужасно... их заставляли сидеть с дементорами... лучше бы сразу убили.....

2

слизеринка.... чистокровная... хе-хе....
а вообще. Ро действительно пережестокила в этой книге.. :help:

3

за то кнгига получилась отменная. лучше не куда.
а как же еще. если у власти ПСы?

4

Да, книга замечательная, согласна.
Пы.Сы. А чавой мну нима в клане твоем на байтфайт?

5

однако то. что там еще и маглов убивали....... как убили целю семью.... все атки этот закон анверняка исходил отс амой амбридж.....

6

буль-буль, ??? Скорее от министра.

7

министр. после смерти Скримджера, бы л новый и был под имеприусом. так шо он сам бы до этого не додумался. так што. думаю, именно амбридж придумала этот заклн. ведь она была судьей по этим делам и она разбиралась с бумагами

8

Думаю все исходило от пожирак, а то и от Володьки. Помоему связь прямая, если министр под империусом.

9

а я думаю, что это амбридж взяла все в сои руки. странно что она не выдала закона против кентавров....

10

Она их попросту боялась после инциндента в конце ордена, однако если власть пожирак продолжалась и дпльше, до этого было б недалеко..

11

Мергиона написал(а):

после смерти Скримджера, бы л новый и был под имеприусом. так шо он сам бы до этого не додумался. так што. думаю, именно амбридж придумала этот заклн. ведь она была судьей по этим делам и она разбиралась с бумагами

А учитывая сколько законов она  несуразных и нелепых указов ,законов и запрещений напридумывала  пока была преподователем и директором хогвардса, то сомневаться в этом не приходиться совсем,закон наверняка ее рук дело.

Вы здесь » Хогвартс » 7 книга » грязнокровки и новый закон