Хогвартс

Объявление

Дорогие новички, простите что не смогли принять вас так как бы вам этого хотелось=(. Довожу до вашего сведения, что мы переехали на другой, более усовершенствованный форум и просим вас также перейти туда для продолжения вашй форумской активности в нашей компании). за ссылкой обращаться ко мне или к комуто из старых участников). удачи, мы ждем вас). ваш админ Мергиона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс » литература » порри гаттер

порри гаттер

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

как вам эта книга? мне лично очень нрава!

2

Я не читала...

3

А Я ХАЧЧУУУУУ...

4

могу скинуть ссылку. книга потрясная. жаль, что только трилогия......

5

та не, нинада наверно пока. У меня щас ахраматный список того что я хочу прочитать.

6

совеитую побыстре прочитать. книга супер, клаксс. и вау.

7

как и многие другие.. ах.. разрываюсь прям..

8

не, это самая лучшая. супер классная пародия по поттеру.
одна фраза:
"мне 40, а я выгляжу на все 100" чего стоит  :P . и эжто не единичный прикол.....

9

:D
Используй то, что есть, а не то, что нравится.
Сублимация суперэго очень резистентна по отношению к колективному бессознательному.
гыыы... сперла у подруги с подписи)))

10

а мне еще нравится в 3 части как физрук проводил маггловсакие уроки....
цимтирую:
"а сейчас у анс анатомия. Вывод - в здоровом теле - здоровый дух. 5 круогв по стадиону!"
"география - северный полюс находится на севере. а чтобы не заблудиться, нужно больше заниматьяс спортом. 3 круга по стадиону с препятствиями!"

11

:lol: буль-буль, прикол.

12

там еще было математика и щее что-то точно не помню, но математика что-то вроде:
"чтобы лучше научиться сичтатьЮ нужно практиковать. а ну сичтать круги по стадиону! наситчайте 10!

13

буль-буль, пРРикол! Я тож сабираюся пачитать, ток ниде не нашла шоб купить-скачать, а пАдруГГа не дает - Скляроз у нее...

14

тебе дать ссылку? эта книга стоит того. чтобы ее чситать день и ночь.

15

званяйте за зэ биг флуд, но Мерги,
1. пачиму мну нет в твоем клане на байтфайт
2. у тя в школе шестидневка?
3. KyseN`ka, мы наверно будем учится в суботу.  :to_babruysk:

16

буль-буль
Давай ссылку)))

17

Katrin Rocks
1 часть
часть 2
3 часть (начлао)
3 часть (продолжение)

нажимаешь скачать.

18

Вот и я. Эрагона дочитаю, и за Порри Гаттера примусь..... а у мну еще Фаул и Гроттер на примете..

19

ArMaGa , я те говорю у меня возьми! А ты:не ,сма кулю!
Книга классная и оч ржачная!
ПыСы: Блин, забыла! У меня уже ее забрали! Черт!

20

Angelishka, гг..

Angelishka написал(а):

сма кулю!

шо??

21

Ненавижу такие неудачные пародии Таню я прочитал, чтоб иметь представление о чем спорю да и буслая тоже... но порри гаттер такая белеберда, что я даже не стал утруждать себя прочтением... и написал его какой-то неизвестный автор андрей жвалевский, кстати эта книга не принесла ему никакой популярности... Емца я хотябы знал по другим книгам... такую ерунду как порри гаттер мог бы  написать терри пратчет известный своими неуклюжими сатирами...

Вы здесь » Хогвартс » литература » порри гаттер