Хогвартс

Объявление

Дорогие новички, простите что не смогли принять вас так как бы вам этого хотелось=(. Довожу до вашего сведения, что мы переехали на другой, более усовершенствованный форум и просим вас также перейти туда для продолжения вашй форумской активности в нашей компании). за ссылкой обращаться ко мне или к комуто из старых участников). удачи, мы ждем вас). ваш админ Мергиона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс » литература » Мефодий буслаев

Мефодий буслаев

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

суперская книга! лично мне нарвится намного больше чем таня :))

2

У МЕНЬЯ ИСТЬЕРЬИКЬЯ.

3

А я не читала..

4

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЫЛА И ВЕРЕФФФКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мефодий Буслаев с честью прошел еще одно испытанное. Он одержал победу в битве с яросом, чудовищем из недр Тартара. А в награду получил дарх! Спору нет, продуманный подарок сделал Мефу великодушный горбун! Отличную ловушку приготовил Лигул наследнику мрака! Скоро в его дарх попадет первый эйдос, и Мефодий навеки  станет врагом света! Неужели все так безнадежно? Генеральный Страж Света Троил открыл Эссиорху тайну, известную только ему: в жилах наследника мрака течет кровь стража света. Да, с тринадцатого века много воды утекло. Той крови уже одна капля... Но все-таки она есть! Кровь стража света и силы повелителя мрака соединились в Мефодий Буслаеве...

эта ище ничего!!!

У него за спиной меч, это понятно... У него крылья и дудка... терпино.. НО В ТАКОМ СЛУЧАЕ, ЧТО У НЕГО НА ШЕЕ ДЕЛАЕТ ДАРХ????????

Отредактировано ArMaGa (2007-08-11 19:19:24)

5

может в него вселилась дафна? а фиг его щзнает. а где ты нашщла? в инете или это прсото аннотация?

6

отуту. И даф в него не вселилась, там по типу какаята кровь, а вот бронебойную дудочку скорее всего ему дала/отдолжила Дафка.

7

ого... у мефа был родственник светлый страж
бедный лигул.......

8

буль-буль написал(а):

бедный лигул.......

почему бедный?

9

потмоу что будущий наследник мрака мало того что заменит его, атк он еще и светлый... на капельку.....

10

буль-буль, таку ему и нада, калбасе из глистов)))

11

ага. тока у него теперь етсь шанс остаться на троне. ведь резве мрак может быть светлым? да и эйдос......
так шо может он остаццо на своем троне.

12

буль-буль, тогда если ему выгодно, чтоб Мефка посветлел, с какой целью кавлик Быгуп прислал ему дарх,ыы?

13

а ему все ранво нада дарх. и он знал, что мефачка не убьет человека. чтобы наполнить дарх. вот тот и заберет у него эйдас. воть-така!

14

Так Лигулу ж нада, чтоб он стал свтелылым(странное какоята слова палучмлась).

15

не нада иму! Иму нада его эйдос. но чтобфы Меф не занял его трон.
хотя если и займет, а эйдосм его будет у литгула. тот  сможет им управлять.

16

Нифига се! Ну вы и замутимли с Эйдосом... Мож там ваще драма: Дафна помогла Мефу победить ентого ВыХуХлЯ из Тартара, сама умерла, на небесах рассказала чувакам что Меф ваще КаРоШыЙ и они решили сделать его стражиком светика - типа хай сам решает ДуДкА или ВиСюЛьКа на шее (Дарх к тому времени Мефу уже прислали). Нуууу... Или не Дафна сказала Сферам, а Эся (када узнал что капля крови Светлого стража, то бишь ПрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапраКОГОТОТОТАМ-ДЕДУШКИ_БАБУШКИ_ДЯДИ_ТЕТИ Мефа у него в крови) и Сферы тутже выдали пару бройлерных крылей для МеФаЧкИ.

О! Аш сама удивилася! Гы!
Ну как?

17

Если Лигул получит эйдос мефа, то второй не сможет стать светлым, а это невыгодно Лигулу.

18

ArMaGa
да ну е! он не будет светлым! он видел в тазике будущего себя темным.
светлый или нет, но сила у него будет. Лигул не отупстит его к свеитлым, так как будет перевес. лучше он упстит того на трон, но заберет егог эйдос. и все ранво получиться, что лигул на троне, ведь он может управлять хозяином мрака.

19

хорошо. Допустим планы Лигула такие, но неужели ты еще сомневаешся, что Емец сделает мефочку светленьким?? :blink: А в тазике, он видел то, ЧЕМ он станет, если убьет Ирку и свяжется с полуночными ведьмами!

20

буль-буль написал(а):

ведь он может управлять хозяином мрака.

ничего подобного. Он получается будет его хозяином, но приказивать ему не сможет, что-то такое.

21

сможет! эйдос у него буит!

22

Я имела в виду, что если Лигул получит эйдос Мефа, то не сможет ему по любе приказывать... во всяком случае над Улитой у него моральной власти нету.

23

Вот я чиаю ваши посты и нифига не понимаю..что за Дафна? что за Эйдос? ;)

24

Katrin Rocks,а ты почитай! Оч оч смешно. Тебе понравится, гарантирую!

25

тут ссыль найдеш

26

ArMaGa написал(а):

Я имела в виду, что если Лигул получит эйдос Мефа, то не сможет ему по любе приказывать... во всяком случае над Улитой у него моральной власти нету.

но шантаживроать то он сможет! грозиться отдать эйдос комиссионерам, чтобы те за него выменяли какую-то хрень...

27

а вот этого он делать не станет, потомучто прекрасно знает, что как только эйдос мефа выйдет за пределы дарха, будет убит каждый страж и тем более комисеонер, который попытается скрыть от мефа его эйдос.

28

ну не знаю... арей говорил, что лигул получит власть над мефом. елси тот отдаст эйдос. поэтоум лигул так к этому стремиьься....

29

Мергиона, ну и это правда. Даже незнаю.

30

так што будем ждать развития... хотя, думаю, лигудл подавитться светлым эйдосом... хотя нет, не давился же эйдосмаи златокрылых.....

Вы здесь » Хогвартс » литература » Мефодий буслаев