Хогвартс

Объявление

Дорогие новички, простите что не смогли принять вас так как бы вам этого хотелось=(. Довожу до вашего сведения, что мы переехали на другой, более усовершенствованный форум и просим вас также перейти туда для продолжения вашй форумской активности в нашей компании). за ссылкой обращаться ко мне или к комуто из старых участников). удачи, мы ждем вас). ваш админ Мергиона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс » литература » Мефодий буслаев

Мефодий буслаев

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Мергиона, а эйдосом Буслайки подавиццо! Я памагу!!!

32

подавиццо поможешь?
как бы тог ни было - съест и не подаваиться....

33

Мергиона, с такой то силой в эйдосе?Подавиццо!! И вякнуть не успеет!

34

а сколько у него в дархе эйдосов златокрылых или невинных людей? их сила вмесет больше чем один несчастный пятнистый эйдосс.

35

Мергиона написал(а):

несчастный пятнистый эйдосс.

:O ты прол Мефа?

36

http://forumupload.ru/uploads/0001/4b/c9/667-1-f.jpg
ууу.... что скажите???

Анотация:
Незадолго до гибели повелитель мрака Кводнон написал на пергаменте имя преемника и запечатал его своей печатью. А когда после смерти Кводнона стали искать это завещание, оказалось, что оно исчезло. Волею судьбы, ибо ничего в духовном мире случайного нет, этот пергамент, а вместе с ним и эйдос Улиты, попал в руки Мефодия и Дафны. Эйдос Улиты уникален - он единственный сочетает в себе свет и тьму. Пергамент и эйдос ищет бывший приближенный Кводнона Спуриус. Он мечтает занять место Лигула и стать повелителем Мрака. Страшно представить, что произойдет, если Спуриус, разобравшись в тайне эйдоса Улиты, сумеет вселить мрак во все приходящие в мир эйдосы. Душа человека тогда станет творением не только Света, но и Мрака...

Незнаю как вы, но я рада, что наконецто раскроется ема эйдоса Улиты...

А, и для тех, кто не допер, на первом плане Ирка

Книга виходит гдето в конце октября)

37

ArMaGa написал(а):

ууу.... что скажите???

Спрашу: Вам не надоело читать эту мурню?

38

Фантаст, почему мурню? Да, есть малехо тупизма, примитивности, детскости в конце концов. С Ро канешн никакого сравнения, но впринципе интересно.

39

9 книг если уже не десять и это ещё не конец... Ладно Ро растянула, но за её книгой очереди выстаиваились (да и щас выстраиваются), а реакция на книгу Емца очень однообразна: - какая по счету? и все интерес проподает... некоторые его книги ждут по три месяца и то прочитав находят в книги один положительный момент (например махач в поезде)... И эт все что есть в этой книги: один положительный момент, проблески юмора (в основном черного) и все...

40

люди. в инете новую книгу какую то выставили?
я последнюю читала Лед и плмя тартара.
найдите ме следующую в инете.
дома сижу так хоть чем  то заняться.
плииииз.

41

уже и 9 вышла пропиши в яндексе там библиотека СНМ... формата...

42

фак.
мне нельзя большую нагрузку. а лзить по интернету оч нагружаид
так шо исчите мне сами. а я пока в крватке поваляюсь и буду матириццо на сваю жизню.

43

от ледасча!!!!!! Капец!
на.
сначала первый эйдос, потом крылья.

44

я типя абажаю!!!!!!!!!!!! :friends:

45

прочитаа. еще чета есть?
или это пока последние?

46

эт последнии. следуйщая выйдет после еще одной таньо))

47

епрст. а таня када будт?
и в тане еще есть какието новые книги после... не помю какой
а какая книга тани последняя?

48

Кажеццо про некромага. И еще вроде одна скоро..

49

Мергиона написал(а):

епрст. а таня када будт?
и в тане еще есть какието новые книги после... не помю какой
а какая книга тани последняя?

ArMaGa написал(а):

эт последнии. следуйщая выйдет после еще одной таньо))

Вам не надоело?????

50

Фантаст написал(а):

Вам не надоело?????

Нет!!!Он пишет клевые и смешные книги,и безумно интересно,что будет дальше с героями

Вы здесь » Хогвартс » литература » Мефодий буслаев