Хогвартс

Объявление

Дорогие новички, простите что не смогли принять вас так как бы вам этого хотелось=(. Довожу до вашего сведения, что мы переехали на другой, более усовершенствованный форум и просим вас также перейти туда для продолжения вашй форумской активности в нашей компании). за ссылкой обращаться ко мне или к комуто из старых участников). удачи, мы ждем вас). ваш админ Мергиона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс » 7 книга » Серая леди и кровавый Барон

Серая леди и кровавый Барон

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Несмотря на мое вероломство, она отчаянно пыталась найти меня еще раз. Она отправила мужчину, долгое время любившего меня, но чьи ухаживания я отвергала, найти меня. Она знала, что он и не передохнёт, пока не сделает этого.

- Он нашёл меня в лесу, где я пряталась. Когда я отказалась вернуться с ним, он применил силу. Барон всегда был вспыльчивым человеком. Разъярённый моим отказом, ревнуя меня к моей свободе, он нанёс удар.
- Барон? Вы хотите сказать…?
- Кровавый Барон, да, - подтвердила Серая Дама и отбросила в сторону свой плащ, чтобы показать единственную рану на своей белой груди. – Когда он увидел, что он сделал, его захватило раскаяние. Он взял оружие, отобравшее жизнь у меня, чтобы убить себя. Столетия спустя, он носит цепи в знак раскаяния… Как и должен, - горько добавила она.

2

это была наверное хорошая пара. но слишком сильным были эти методы......
а вотя не понимаю. ведь были слухзи, чт крвь на его одежде - кровь единорога. думаете. этмм эта теория опрвергается?

3

А кто сказал, что единорога. Пятна крови то красные, а у единорогов кровь серебрянная.

4

так пятна там как раз были серебрянные! это не разь уопминалдось! поэтому вес и думали на единорога.....

5

Да? Ну может серебрянные изза того, что он привидение? Они ж черно-белые. А так он самоубийца, там черным по белому написано, без всяких единорогов.

6

разве смаоубйица? ну не знаю. слухи ведь ходили. кто знает может пришле единорог, анпоролся на его кинжал и сдох у него на груди?

7

Мергиона, но ведб серая леди сказала, что он сам себя обил.

8

а она откуда знает? она тогда была мертва. и тогда еще не была привидением.

9

ну значит он сказал. Или узнала после смерти. Наверняка шуму было, при каких обстоятельствах умерла дочь Ровены Райвенкло!

10

да может ее и не любили.... странная девченка. не унаследовала ума амтери и пыталась похитить е едиадему...

11

ну, дуська! Что с нее взять?

12

как бі то ни біло, но она наеврняка біла единственной наследницей....

13

я и не спорю. Думаю, тогда б сказали

14

и как они могут уживаться подж однйо крышей в хоге7 не погнима....

15

Та они не общаются ваще!

Вы здесь » Хогвартс » 7 книга » Серая леди и кровавый Барон