Хогвартс

Объявление

Дорогие новички, простите что не смогли принять вас так как бы вам этого хотелось=(. Довожу до вашего сведения, что мы переехали на другой, более усовершенствованный форум и просим вас также перейти туда для продолжения вашй форумской активности в нашей компании). за ссылкой обращаться ко мне или к комуто из старых участников). удачи, мы ждем вас). ваш админ Мергиона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс » литература » Дозоры

Дозоры

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ну как вам? Я только первые три прочитаал, но от третей части просто обалдеваю!!!

2

Ты прочитал третью часть первой книги или третью книгу?
Все четыре книги суперские))) Респект автору, у него кстати много других классных книг...

3

третью книгу. верне - все 3. четвертую пока ни нашла.....
ну да. книги у него суперские, я много читала. особенно понравилась "Эра драконов" - совместно с Перуновым.

4

:D А это третья тема в которой я отвечаю: не читала!  :D

5

буль-буль написал(а):

третью книгу. верне - все 3. четвертую пока ни нашла.....
ну да. книги у него суперские, я много читала. особенно понравилась "Эра драконов" - совместно с Перуновым.

Четвертая очень классная в этой библиотеке есть..., не разу не слышал про Эру драконов слышал про "Не время для драконов"

6

о, знаичт я опять перепутала названия... помню что про драконов... тока и "Эра для драконов" есть, ткоа другого пистаеля...

7

Мергиона написал(а):

, знаичт я опять перепутала названия... помню что про драконов... тока и "Эра для драконов" есть, ткоа другого пистаеля...

Скачала Последний дозор?
Не время для драконов классная книга и помоему у неё будет продолжение.

8

дозор мне нет времени читать. я щас учусь, читаю хиромантию и одновременно : "Трилогию Драко"

9

Мергиона написал(а):

дозор мне нет времени читать. я щас учусь, читаю хиромантию и одновременно : "Трилогию Драко"

Хиромантию? А почему не физиогномику?

10

Фантаст написал(а):

физиогномику

а такое есть?

11

ArMaGa написал(а):

а такое есть?

Если мне не изменяет память это гадание по мускулам лица....