Хогвартс

Объявление

Дорогие новички, простите что не смогли принять вас так как бы вам этого хотелось=(. Довожу до вашего сведения, что мы переехали на другой, более усовершенствованный форум и просим вас также перейти туда для продолжения вашй форумской активности в нашей компании). за ссылкой обращаться ко мне или к комуто из старых участников). удачи, мы ждем вас). ваш админ Мергиона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс » юмор » фразы и реплики

фразы и реплики

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

какие вам наиболее понравились из ваших любимых книг?

2

А.Белянин "Век скиминока":

— Да! — взорвался я. — У меня белая горячка на почве беспробудного пьянства и вялотекущая шизофрения с осложнениями на мозжечок, вследствие чего нарушена координация движений и нервные судороги. А если вы сию минуту меня не вспомните — я вас укушу!

— Она все врет, милорд! Я совсем не толстый. Ну разве что совсем чуть-чуть. И то это не жир, а мускульная масса!
— Творожная…

Эй, красотка! Какой шампунь дает волосам такой рост и бодрость тростникового стояния?!
— Сам пришел. Убью.
— Плавали — знаем… У вас слово «убью» заменяет обычное «здрасте». Я понимаю вашу женскую нервозность, но, может быть, не стоит все принимать так близко к сердцу? Вон, уже слюнки на грудь потекли… Ай-яй-яй! Дать платочек?

Честно говоря, мне не в первый раз попадается враг, убегающий с отрубленной головой под мышкой.

— Ахтунг, ахтунг! Все жители деревня обязаны пройти регистрация! Мужчины есть? Два шага назад! Женщины есть? Виходить, строиться! Ви все ходить в церковь, пить сладкое вино, кушать белий булька. Кто есть партизанен — будем немножко вешать!

— Сейчас же отпустите моих друзей, или я вам тут в две минуты устрою праздничную карусель с поголовной раздачей Оскаров за лучшую женскую роль третьесортного пошиба!

Да если бы у меня ребенок пропал, так я бы весь Ад на уши поставила. Они бы у меня все ходили в белом, с крылышками и распевали псалмы из воскресного курса церковно-приходской школы!

Что ты там нашла, летая на своем осиновом «боинге» с опасной для дельтапланериста скоростью и наверняка без парашюта?

— Слушай, ты мне дашь помереть спокойно, а? Уйди, ландграф, сейчас что-нибудь перепутаю, и полетишь ты мимо Тьмы — к негру в то место, где у него так же темно!

Похоже, они так и не успели позавтракать, потому что белобрысая грызла яблоко, а мужа подкармливала семечками.

— Всем привет, чуваки! А я парень не местный, где тут мой старый кореш поручик Брумель? Только не надо ля-ля… Ну, что у него там — типа девочки, или баки не подстрижены, или он срок мотает за гоп-стоп?

— Ну, ты это… в смысле… сдавайся, Скиминок.
— Ха, не уловивши бела лебедя да кушаешь?! Решил поделить мишкину шкурку, а я еще вон какой живой!

3

ааааааааа!!! убейте меня ап стену!! скока я ржала с этого предложения.....
"Трилогия Драко"

Душ следующим утром был, пожалуй, самым странным в жизни Драко. Он держал глаза плотно закрытыми, чтоб не увидеть Гарри голым, но когда он случайно посмотрел вниз, у него отвалилась челюсть.
— Вы только посмотрите, — сказал он, стараясь не делать этого. — Мои поздравления, Поттер.

Сириус скрестил руки на груди.
— Я не уеду без Драко, — отрезал он.
— А тебя он тоже целовал? — спросил Джордж. — Пошли отсюда. Малфой целует всех.

— Выпей тыквенного сока, — предложил Фред, пихая ему стакан.
— Я не хочу тыквенного сока, — сказал Гарри. — Я хочу водки. У вас есть водка?
Рон с сожалением покачал головой.
— Только тыквенный сок, правда.
— И моторное масло, — сказал Джордж. — Хочешь моторного масла?

Хотя Сириус, несомненно, имел в виду, чтобы они положили Люция на заднее сиденье, Висли начали заталкивать его в багажник.

— Прекрати стучать Люция головой об колонны, Джордж, — произнес Фред.
— Прости, — сказал Джордж без тени раскаянья. — Моя рука с палочкой немного дрожит.

— Он уголовник! — сделал вывод Джордж. — Бросьте его за решетку.
— Или, — добавил Фред с надеждой, — Можете бросить в него чем-нибудь потяжелее.
— Типа скалы, — предложил Джордж.

— Все в порядке, Гарри, — жизнерадостно сказал Дамблдор. — Мы дадим тебе два года сроку, а потом скормим тебя Василиску.

И он, наверное, организует рок группу и покрасит волосы в синий цвет, а тебе придется ждать его дома с детьми, пока он шляется неизвестно где. И когда-нибудь он бросит тебя с воспоминаниями и кучей белобрысых детишек.

— Ты целовалась с Драко Малфоем в ШКАФУ? — спросила Лавендер, когда Эрмиона наконец закончила рассказывать.
— Он мне нравится.
— Несмотря на то, что испорченный, эгоистичный, с жутким характером и отвратительным чувством юмора, любит издеваться над теми, кто слабее и…
Парвати замолчала, увидев выражение лица Эрмионы.
— Ну, он такой….

— Прекратите это! — сказал Сириус раздраженно. — Вы двое цапаетесь как старая женатая парочка. — Гарри и Драко одинаково вскрикнули от отвращения.

4

Мергиона написал(а):

ааааааааа!!! убейте меня ап стену!! скока я ржала с этого предложения.....
"Трилогия Драко"
Душ следующим утром был, пожалуй, самым странным в жизни Драко. Он держал глаза плотно закрытыми, чтоб не увидеть Гарри голым, но когда он случайно посмотрел вниз, у него отвалилась челюсть.
— Вы только посмотрите, — сказал он, стараясь не делать этого. — Мои поздравления, Поттер.

Сириус скрестил руки на груди.
— Я не уеду без Драко, — отрезал он.
— А тебя он тоже целовал? — спросил Джордж. — Пошли отсюда. Малфой целует всех.

Что за голубятина

5

да не там на сечт первой - драко и гарри поменялись телами,
а во втрой - сириус отказывался покидать Драко на произвол судьбы. а целовался драко с герминоной.

6

Мергиона написал(а):

да не там на сечт первой - драко и гарри поменялись телами,
а во втрой - сириус отказывался покидать Драко на произвол судьбы. а целовался драко с герминоной.

Мне уже не охота это читать

7

как хочешь. я уже начал 2 часть трилогии чиатать. я от нее балдею.

8

Втора чатсь трилогии Драко

— Здорово, — ухмыльнулся Драко. — На вечеринках будет очень весело. «Привет, я Драко Малфой и я могу убить абсолютно все, а вы что можете сделать?»

— Оооо, — протянул Драко, когда они вышли из кабинета Люпина и направлялись в зал, — ты соврал учителю, Поттер. И с абсолютно безразличным лицом. Довольно скоро ты превратишься в меня.
— Я уже был тобой — сказал Гарри, — забыл что ли?

9

Я вчера прочитала первую часть. Ничего на самом деле, интересно, с юмором..) Я так поняла, было написано после 4ой части, ибо никто незнает, что Сиря Цисси еще и брат. А вобще, хочу найти вторую часть. Уж оооочень интересно, как они с Гарри брататься будут  :rofl:

Отредактировано ArMaGa (2007-08-27 11:48:09)

10

могу дать вторую чатсь

продолжение:
— Это не правда! — завопил Рон, — Я разбираюсь в хитрых планах!
— Ты гриффиндорец, — усмехнулся Драко, — Твой план будет чем-то вроде «Все на счет три!»

А сейчас, я думаю, нам лучше поспешить в дом пока твоя сестра не заколет Малфоя вилкой для тостов.

— Малфой! — закричал Гарри, — Ты уже что-нибудь нашел?
— Нет, — закричал ему в ответ Драко, — Но я прочел ее дневник и примерил всю ее одежду.

— Ура-а-а, — закричал Драко, — Давайте пойдем и набьем Круму задницу!
— Мы не собираемся бить ему задницу, — сказал Рон, — Мы собираемся выудить из него информацию.
— Правильно, — счастливо согласился Драко, — А если не получится, то замечательным запасным вариантом будет надрать ему задницу.

— Тем не менее, — сказал Рон, потянувшись к тарелке с тостами. — Точно известно, что он вредный и хладнокровный. Джинни издала странный звук. Рон поднял глаза и увидел Драко, стоящего в дверном проходе в свитере Миссис Уизли непонятного розового цвета и держащего в руках большую зеленую книгу.
— Оу,ммм…Тост? — спросил Рон неровным голосом, протягивая Драко тарелку.
— Меня за всю мою жизнь называли по-разному, — произнес Драко, смотря на тарелку. — Но никогда еще не называли вредным, хладнокровным тостом.

— Он там! — сказал Гарри в смятении. — Почему он там? У него разве нет сейчас урока?
— Ублюдок, — сказал Рон, — что это он делает в своем собственном кабинете?

— Послушай, Поттер, — произнёс Драко, — Если ты хочешь спать, то иди, поспи часок, другой.
— Но заклинание…
— В таком виде ты совершенно бесполезен, — перебил Малфой, — Ты только что сказал «Экспекто Патрррррррооооооннууум,— сымитировал огромный зевок Драко.

Гарри посмотрел на Драко:
— Ты уверен?
Драко усмехнулся:
— Я когда-либо подводил тебя?
— Ты действительно хочешь, чтобы я ответил?

11

продолжение:
— Вы опять?
— Мы не «опять», — с достоинством произнес Гарри, и все же отступил от Гермионы на шаг. — Мы просто говорили.
— Понятно, — усмехнулся Чарли, — вы просто говорили, а потом вдруг споткнулись и столкнулись губами. И так семь раз подряд.

— У тебя вся шея в засосах и укусах, — от ее голоса повеяло стужей. — И чем вы тут вчера вдвоем занимались? Пытались съесть друг друга? Неважно, можешь не отвечать.
Драко быстро вскинул руку к шее:
— Ты мне поверишь, если я скажу, что был атакован злобной белкой? — спросил он.
— Которая заодно поотрывала тебе пуговицы с рубашки? — ядовито поинтересовалась Джинни.

— Не надо так нервничать, — сказал Драко. — Как ты думаешь, может, ты подержишь кулак, а я ударюсь об него лицом? Сэкономишь свою энергию.

— Послушай, это не только твоё дело, ты, пронырливый хвастливый тошнотворный засранец. Почему бы тебе просто не убраться обратно в ту задницу, из которой ты вылез?

— С песней «Пусть Я Пронырливый Засранец, Но Зато У Меня Торчит Здоровенная Метла Прямо В...», да?

Гарри посмотрел на него таким взглядом, который ясно сказал: «По-моему вы спятили, но я буду снисходителен к вам, потому, что, в основном вы кажетесь неопасным».

«Если бы кто — нибудь сказал мне сегодня утром, — мрачно думал Сириус, что в полночь я буду в сумасшедшем доме с Северусом Снейпом, стараясь собрать раскромсанные останки Люциуса Малфоя, я бы ударил его по голове и назвал бы ненормальным придурком. Оказывается, я был бы не прав.»

— И что мне писать. Привет мама, я не могу вернуться домой, потому что считаю, что сошел с ума. Я не только сумасшедший, ещё я постоянно стучусь головой об стенку и гавкаю и считаю что Я НАПОЛЕОН. Но можешь не расстраиваться, меня подарят тебе на Рождество с десятью рулонами резиновых обоев. С любовью Драко.

— Нет, — холодно ответил Драко, — я хочу подождать здесь всех твоих братьев, пока они не вернуться, чтобы они нашли меня и убили, а потом сделали из моего мочевого пузыря воздушный шар.

«Ты так же бесполезен как презерватив в Ватикане»

— Запрокинь его голову. Хорошо. Вот так… А теперь приложи свой рот к его и гони воздух ему в легкие…
— Что?! — отшатнулся Рон.
— ДЕЛАЙ, ЧТО ТЕБЕ ГОВОРЯТ!

— Видите ли, в чем дело… ради вас я бы с удовольствием занялся Слизерином, но у меня есть пара небольших проблем другого плана, — безропотно согласился Драко. — Во-первых, я некоторым образом мертв. Во-вторых, я опять же мертв. Я понимаю, что это чисто техническая проблема, однако настолько большая, что о ней стоит подумать по крайней мере дважды

— Годрик, твоими последними словами были «Ты не убьешь меня, на мне волшебные ааааааа…»

— Ты утоп. Рон вернул тебя к жизни.
— Он? И как?
Гарри улыбнулся:
— Искусственное дыхание рот-в-рот, Малфой.

— Ты уже почистил их раз двенадцать, и это не помогло. Взгляни фактам в лицо: ты целовался с Малфоем, и с этим уже ничего не поделаешь!

в твоем нынешнем состоянии ты не сумел бы атаковать меня даже с макарониной, она была бы для тебя слишком тяжела

Рон возмущенно взглянул на Драко:
— Ну, Мальчик-Который-Умер?…

12

Теперь Рон выглядел так, словно застал профессора МакГонагал принимающей ванну вместе со Снейпом.

На самом деле 613 правило гласит, что члены семьи Малфоев, имеющие протезы, не могут вступать в сексуальные контакты во рву.

— Без лишних слов. Он сказал речь, потом я бросил в него нож, потом я начал учить его играть в шахматы и в середине второй партии он уснул и снес головой все пешки.

«Ты свое получишь, Драко Малфой», — подумала она, — «Ты — противный, ухмыляющийся и голый».

— Учиться?! — с деланным ужасом повторил Гарри. — Заниматься этой фигней, пока мы молодые и бестолковые?

— Я тебя знаю: как только голод даст о себе знать, ты стукнешь меня по башке и брезгливо сожрешь с последним кусочком шоколадки.

— Малфой, мне в голову пришла одна идея.
— Не больно? — добродушно поинтересовался Драко.

— Ты меня всегда бесишь, Поттер! Тропические кожные болезни могли бы поучиться у тебя способности постоянно раздражать.

— Ну, конечно, Рон. Если Снейп умер, он непременно сообщил бы Драко об этом письменно.
— Не будьте смешными, — улыбнулся Чарли. — Он был бы слишком занять похоронами, чтобы писать.

— Ну, естественно, — саркастически ответила она. — Именно для этого мы и взяли лопату. Она невероятно удобна и подходяща для эротических занятий.

— Флер, — наконец пришел в себя Драко, — прямо и не знаю, то ли поцеловать тебя, то ли бежать в ужасе…

13

жесть!!!

— Тем не менее, — сказал Рон, потянувшись к тарелке с тостами. — Точно известно, что он вредный и хладнокровный. Джинни издала странный звук. Рон поднял глаза и увидел Драко, стоящего в дверном проходе в свитере Миссис Уизли непонятного розового цвета и держащего в руках большую зеленую книгу.
— Оу,ммм…Тост? — спросил Рон неровным голосом, протягивая Драко тарелку.
— Меня за всю мою жизнь называли по-разному, — произнес Драко, смотря на тарелку. — Но никогда еще не называли вредным, хладнокровным тостом.

14

а ссыль давай!

15

мне нравится тот момет, где рон целовался с малфоем. поищи, я тут выставила этот момерт :))
сылку дам када приду.

16

:lol: искуственное дыхание рот в рот??

17

ага :))) как над ним потмо издевались... за то он 2 раза сапас малфою жизнь... за что еще больше его ненавидит...

18

как мило... мне еще понравилось про надрать краму задницу))

19

ага. эта ваще... в 2 чатси они вообще основатели дерутся против слизерина... балдею! я тока шо дочитала...

20

МалфойчеГ типа за Грифф? :O

21

нет, там пророчество, что наследник слизерина востанет с предком против других, но только наследник слизерина смоежт его победить....
в общем - драко там как всихда выделился...

22

Гарри покосился на Гермиону:
— А ты бы ушла от меня к нему?
— Никогда, — ответила Гермиона. — Однако я могла бы уйти от тебя вон к тому столу с шоколадом.

— Слушай, не буду я лизать твою сардинку.
— Точно, — вклинилась, очевидно прислушивавшаяся к разговору, Лавендер. — Гарри бы это не понравилось, правда?

23

Мергиона написал(а):

нет, там пророчество, что наследник слизерина востанет с предком против других, но только наследник слизерина смоежт его победить....
в общем - драко там как всихда выделился...

уууу... помнится гарька предок годрика.

24

ArMaGa
кароч иди читай драку синистру

25

я прочитала первую главу... мдя.. демоны какието. Не так интересно.

26

наоборот. там много всего разного.

27

драко Веритас

Черт побери, Поттер, ты все еще считаешь себя самой главной новостью с тех пор, как… ну, с тех пор. Однако я не думаю, что «Гарри Поттер едет в автобусе» резко увеличит продажи Ежедневного пророка.

— Малфои, — заявил Драко, — не спят на общих кроватях. Как думаешь, сколько народу лежало на этих простынях? У меня от одной мысли мурашки по коже бегут…
— Помнится, я видел тебя спящим на бетонном полу, — заметил Гарри. — Думаешь, сейчас тебе будет еще более неудобно?

28

ну незнаю..

29

— Это правда, или ты просто пытаешься закрыть эту тему? И еще — у тебя все еще бывают те сновидения?
— Ты про пижаму с сердечками, что была у Снейпа? Слава Богу, нет.

— Знаешь, Малфой, — неохотно заметил он, — наверное, ты единственный человек в мире, который может мне как следует звездануть, а после этого повернуться и убеждать, что все это исключительно ради моей пользы.

— Что-то этот разговор приобретает более тревожные зигзаги, чем танцующий румбу Снейп. Я весь превратился в слух.

— Значит, стучать надо дважды. И не входить вразвалку. Что бы ты делал, сиди я тут совершенно голый и обмазывай себя пудингом из тапиоки?
По лицу Гарри скользнул встревоженный взгляд.
— Ну, не знаю… А что — ты любишь этим заниматься?
— Очень может быть, — надменно ответил Драко. — Моя комната — что хочу, то и делаю.

— Ой, Малфой — заткнись и пей.

— Слушаю. Так в чем же дело? Переел Светящихся Червячков? Переусердствовал и съел целую упаковку Огней Фей? Пытался отработать заклинание, чтобы освещать свою комнату одной своей улыбкой и крепко напортачил?

— Что ж, как тогда тебе этот план: мы огурцом сбиваем замок с лазарета, сбегаем из школы, крадемся по переполненной Дрян-Аллее, обвешанные колокольчиками, прячемся в тени ближайшего Пожирателя Смерти, дожидаемся, когда он приведет нас к Вольдеморту, а там — бам-с! — крадем его штаны!
— Вот уж действительно глупости, — протянул Гарри, зевая, — штаны Вольдеморта нам в жизни не подойдут.

— Сразим Вольдеморта сыром, — предложил Драко.
— Сыр — это вовсе не пугающе.
— Еще как пугающе! в сыре плесень, а она всегда пугает.

— Мадам Помфри подумала, что ты помер, — поприветствовал он Гарри, — увидев тебя уткнувшимся в ночной столик, она даже выронила свою палочку.
Незабываемое зрелище.
— Ты сказал ей, что я жив?
— Да ну, разве это было бы смешно?

— Слушай, в твоём исполнении мои слова превращаются в полную глупость.

— При повторном осмотре все ваши украшения выглядят не очень-то и плохо — по крайней мере, красный и оранжевый не так бросаются в глаза. Признаться, не могу представить, как гриффиндорцы выживают в окружении таких цветов. Это же все равно, что обитать в огромной гниющей тыкве.

Гарри обиделся по-настоящему.
— Очень даже много народа хочет со мной переспать.
— Да ну? Ты что — проводил опрос? Только сразу вычеркни те шестьдесят бюллетеней, что подала за тебя Миртл.

30

Devilish написал(а):

Гарри обиделся по-настоящему.
— Очень даже много народа хочет со мной переспать.
— Да ну? Ты что — проводил опрос? Только сразу вычеркни те шестьдесят бюллетеней, что подала за тебя Миртл.

Лол!!!

Вы здесь » Хогвартс » юмор » фразы и реплики