Начинается литературный конкурс. Каждый желающий принять участие, присылает мне на личную почту свою работу. Будь это стих, рассказ, фик, что либо еще из ваших литературных произведений – не важно. Если ваша работа объемная (рассказ, фик), то вы присылаете мне первых 2 главы.
ОФОРМЛЕНИЕ
Ник (отправителя)
Я хочу участвовать в Литературном Конкурсе
категория (стих, рассказ, фик…)
название
сам текст работы
Работы первого тура принимаются до 13 сентября. Во второй тур пройдет только 3 человека из всех отославших работы. В 3 туре будет назван победитель конкурса.
на каждый тур от участников должна присылаться новая работа. Если в первый раз вы прислали 2 главы объемной работы (рассказ, фик…), в следующем туре, если вы прошли, можете прислать еще 2 главы. либо другую работу.
Оценивать и определять победителя буду я. Однако у нас также будет присутствовать такая номинация, как «приз зрительских симпатий». победить в нем может даже не прошедшая во второй тур работа. Те, кто не берет участия в конкурсе, могут отдавать свои голоса в опросах по ссылке или комментировать работу по ссылке.
думаю, сказано все. если у вас есть вопросы – пишите их здесь. если нет – шлите уже свою работу.