Хогвартс

Объявление

Дорогие новички, простите что не смогли принять вас так как бы вам этого хотелось=(. Довожу до вашего сведения, что мы переехали на другой, более усовершенствованный форум и просим вас также перейти туда для продолжения вашй форумской активности в нашей компании). за ссылкой обращаться ко мне или к комуто из старых участников). удачи, мы ждем вас). ваш админ Мергиона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс » Конкурсы » ЛИТЕРАТУРНЫЙ КОНКУРС!!!!

ЛИТЕРАТУРНЫЙ КОНКУРС!!!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Начинается литературный конкурс. Каждый желающий принять участие, присылает мне на личную почту свою работу. Будь это стих, рассказ, фик, что либо еще из ваших литературных произведений – не важно. Если ваша работа объемная (рассказ, фик), то вы присылаете мне первых 2 главы.

ОФОРМЛЕНИЕ
                                                            Ник (отправителя)
Я хочу участвовать в Литературном Конкурсе
категория (стих, рассказ, фик…)
название
                        сам текст работы

Работы первого тура принимаются до 13 сентября. Во второй тур пройдет только 3 человека из всех отославших работы. В 3 туре будет назван победитель конкурса.
на каждый тур от участников должна присылаться новая работа. Если в первый раз вы прислали 2 главы объемной работы (рассказ, фик…), в следующем туре, если вы прошли, можете прислать еще 2 главы. либо другую работу.
Оценивать и определять победителя буду я. Однако у нас также будет присутствовать такая номинация, как «приз зрительских симпатий». победить в нем может даже не прошедшая во второй тур работа. Те, кто не берет участия в конкурсе, могут отдавать свои голоса в опросах по ссылке или комментировать работу по ссылке.

думаю, сказано все. если у вас есть вопросы – пишите их здесь. если нет – шлите уже свою работу.

2

А если только одна глава?

3

можешь одну

4

Скольком людей учавствует?Када результаты?

5

прислала ткоа ты. поэтому конкурс продлеваеццо до конца моей жизни 9не долго осталось) потмо передаю его фантасту.

6

Мда....

7

продлеваю конкурс. надолго. пока хоть 10 работ не будут. чтобы я могла выбирать.
а то присуждать приз мисс хотя бы за то что она единственая прислал, не очень этично....

Вы здесь » Хогвартс » Конкурсы » ЛИТЕРАТУРНЫЙ КОНКУРС!!!!