в школе происходят странные вещи..... и только жители хогвартса могут разгадать тайну.....
запись:
Ник
факультет
опыт игры в ролевой
присутствие хотя бы 2 раза в неделю с 11 утра до 6 вечера
Хогвартс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хогвартс » Регистратура » набор на квест №2
в школе происходят странные вещи..... и только жители хогвартса могут разгадать тайну.....
запись:
Ник
факультет
опыт игры в ролевой
присутствие хотя бы 2 раза в неделю с 11 утра до 6 вечера
квест №2
В школе и в Хогсмиде стали происходить странные вещи. Привидения словно взбесились – они объединяются и нападают на учеников и учителей. Их не отпугивают даже заклинания. Пивз поджег школу и только своевременное вмешательство директора и преподавателей спасло ее.
Весь Хогсмид в страхе – в Визжащей Хижине снова происходят страшные вещи – там все время раздаются крики, стоны, дом сотрясается до самого основания. Двумя ученицами из окна библиотеки было замечено, что призраки Хогвартса и еще несколько рядом живущих, собираются все вместе и по ночам ходят к Гремучей Иве и через нее попадают в Визжащую Хижину. Именно в то время происходит нападение ими на жителей Хогсмида.
На следующий день ученицы решают сами сходить и разведать обстановку. В ходе расследования одна девочка пропадает, утаскиваемая в проход неизвестным и опасным зверем, а вторая, получив сильный удар веткой Ивы, сломавший ей несколько костей, попадает в больничное крыло на грани смерти.
если бы только это…. Но нет – на находящуюся без сознания девочку ополчились привидения, пытаясь проникнуть в больничное крыло и убить ее, чтобы она никому не смогла рассказать, что же она видела, когда пропала ее подруга….
учителя берут на себя спасение пропавшей девушки и уничтожение опасности. пытаясь защитить школу….
Действующие лица
Основные:
Девочка № 1
ArMaGa (персонаж подростка волшебника)
Девочка № 2
Буль-буль (персонаж подростка волшебника)
Смотритель лечебницы - Фини
зверь – не указано до конца квеста
Другорядные роли
простые квестеры:
Буль-буль – (персонаж взрослого волшебника) – директор
Привидения – роль привидений и их действия описывают администраторы
Хим
Пуффендуй (или Хаффлпафф, но мне больши первый вариант нравица)
опыта нима, но мне тут паможит панда
ну наверна буду
Хим
принята. посмотрим, понадобиццо ли в квесте твоя помощь. анкету напсиала?
Ник - malaya
факультет Пуффендуй
опыт игры в ролевой - нет, но надеюсь на помощь
присутствие - как минимум раз в день стараюсь появится
malaya
принята. посмотрим понадобицца твоя помощь. елси нужно - я тебе напишу.
Ник-Поттер
Факультет-Гриффиндор
опыт игры в ролевой - нету,но будет
присутствие-каджный день появляюсь
Поттер
принять. елси найдется для тебя подходящая роль, я сообщу.
набор министров | Регистратура | 2007-12-09 |
Вы здесь » Хогвартс » Регистратура » набор на квест №2