Хогвартс

Объявление

Дорогие новички, простите что не смогли принять вас так как бы вам этого хотелось=(. Довожу до вашего сведения, что мы переехали на другой, более усовершенствованный форум и просим вас также перейти туда для продолжения вашй форумской активности в нашей компании). за ссылкой обращаться ко мне или к комуто из старых участников). удачи, мы ждем вас). ваш админ Мергиона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс » беседы о жизни » религия

религия

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

каку религию исповедуете?

2

напоминаю, что веровнаия субкультуо к релитгиям не относяццо
я вообще то атеист. но последнее время релаьно потянуло на буддизм. там многов сего, что я поддержвиаю. а самое главное достижегние этой религии - что она больше других поддержвиает учение об реинкрнации.

3

а я православная. вот!

4

панда
а я рождена и крещена как кристианка... ном не ниче нем ешает быть аткой какая я етсь....

5

А я мусульманка.... :)

6

А я православная христианка, плюс наполовину атеистка, потому что веря в Боа, не верю в ту галиматью, что написали люди, то есть Библию. :thank_you:

7

А иусульманы это те которые Аллах?

8

ага, это те которые верят в Аллаха

9

А я раньше была Христианкой.но после смерти любимого перестала верить

10

Fini написал(а):

А я мусульманка....

юююпи! у мну падруго мумульмнко!

Little эмо-girl написал(а):

А я раньше была Христианкой.но после смерти любимого перестала верить

:O ого..... а  моя вера окончательно пошатнулась после смерти макса... хротя и до этого не верила...

11

а я верю все равно, не смотря на смерти родствеников. ну прабабушка ладно, старенькая, дядя- ну его убили пасажиры его такси, Бог не причем. Даже ученные сказали что вероятность того что он существует 62%

12

У меня умер мой любимый.Его убили.Бог не причем?Нет,он причём,раз он всемогущ... :to_babruysk:

13

Little эмо-girl
ага.... вот и я так считаю....

Вы здесь » Хогвартс » беседы о жизни » религия