Хогвартс

Объявление

Дорогие новички, простите что не смогли принять вас так как бы вам этого хотелось=(. Довожу до вашего сведения, что мы переехали на другой, более усовершенствованный форум и просим вас также перейти туда для продолжения вашй форумской активности в нашей компании). за ссылкой обращаться ко мне или к комуто из старых участников). удачи, мы ждем вас). ваш админ Мергиона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс » кино и фильмы » "корабль-призрак"

"корабль-призрак"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

ужос... щас досматриваю на ДВД... я фигею..... это прсто ужос и кошмар...
жутко мандар умер... и тот котрый первым..
а бландинчик - супир...

2

Ужасный фильм! И девочку жалко! Фу! Ну полное ФУ! Все что могу сказать по сиему поводу! И жутко заканчиваеться! Столько пессимизма...

3

ну а что ты хоч - ужастик...
я так и не поняла смысла.
начиная с того момента как она узнала, что тот долбон предатель, хозяин67 его или как там и хотел чтобы они починили корабль - начинается туман.
хотел чтобы починили чтобы души атм остались, на нем в смысле... ниче не поняла.

4

Я точно не помню тот фильм или не тот давно смотрел....
Это там где  шел кораблик на нем была маленькая девочка всех там поубивали когда она танцевала всех людей попалам и т.д.???

5

Да.

6

Поттер написал(а):

Да.

Прикиньте наше л это т фильм, завтра пересмотрю...

7

Фантаст написал(а):

Прикиньте наше л это т фильм, завтра пересмотрю...

смотри.
фильм мне пгонравился.
до сих пор пожд впечатлением от него..
(а когда я под впечталением от фильма. осоьенгно от ужастика, йа боюсь вызхадить с дома :P )

8

Мергиона написал(а):

осоьенгно от ужастика, йа боюсь вызхадить с дома

Глупо бояться филмов, это как после первой части пункта никогда не ездить на самолете

9

Фантаст
а что мне сделать если у мня слабая психика?
( я после прклятия-2 боялась слезхать с дивана и стала звонить в истерике подруге.
но потом, на следующий день, я все же ждосмотрела его с того места. на котором в пршлый паз психанула и выключила.
от этого фильма я боялась выходить с дома около 4 месяцев)

Вы здесь » Хогвартс » кино и фильмы » "корабль-призрак"