Хогвартс

Объявление

Дорогие новички, простите что не смогли принять вас так как бы вам этого хотелось=(. Довожу до вашего сведения, что мы переехали на другой, более усовершенствованный форум и просим вас также перейти туда для продолжения вашй форумской активности в нашей компании). за ссылкой обращаться ко мне или к комуто из старых участников). удачи, мы ждем вас). ваш админ Мергиона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс » 7 книга » Гоблины...и их роль в 7 книге.

Гоблины...и их роль в 7 книге.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Заговорил о Добби, вспомнила менее приятного персонажа 7 книги...как кто к нему относиться? Я считаю, что он получил по заслугам, когда в один прекрасный день проснулся, а меча не оказалось. так как Шляпа отдала его Невиллу.

2

На этот раз даже не стану пытаться спорить, полностью с тобой согласна)

3

Гад редкий! Впрочем я другого от него и не ожидала. Интересно, а меч остался в кабинете директора, после того, как Невилл вытащие его?

4

ArMaGa
Я думаю остался, мне кажеться это такая же традиция как портреты директоров хогвардса и распреилительная шляпа)) Некоторые вещи с годами остаються неизменными)

5

Да, вот мне интересно, Шляпу отреставрировали? :black_eye: Или будут на эники-беники выкидывать, кто на какой факультет пойдет?

6

Последняя глава 7 книги: 

- Но скажи, что если…
     - … тогда Башня Слизерина получила бы прекрасного ученика, разве не так? Для нас это не имеет значения, Ал. Но если это имеет значение для тебя, ты сможешь выбрать Гриффиндор, а не Слизерин. Распределяющая Шляпа принимает во внимание твой выбор.
     - Правда?
     - Для меня она это сделала, - ответил Гарри.

7

Действительно гад!Так ему и надо