Итакк!! Я создала новую темку, потомучто запуталась со всем остальным. ПОЖАЛУСТА не оставляйте тут посты не по теме. НЕ обсуждайте здесь удаление предметов и т.д. Вопщем давайте не устраивать тут бардак.
Мое отношение: УБЕДИТЕЛЬНО прошу прочитать нижевиложеное перед тем как голосовать.
Выкладываю в цитатах, потому что у меня нету времени.
Пмоему следует попоросту удалить все связаное с Хогом, а мин оставить. Если вести игру не так как все, а за пределами школы, получится очень даже ничего. Совершеннолетние волшебники. Авроры/сотрудники министерства/сквибов можно понатыкивать/пожираки/фениксовцы и т.д. Если так, думаю получится очень неплохо.. Мне например еще не попадался форум по Поттеру БЕЗ Хога. Раз так, давайте проексперементируем.. нам нечего терять..
я хочу повторится, что если так, мы ничем не рискуем, потому что, людей на форуме немного, и мы всегда сможем вернуть все обратно..Согласитесь, ведь идея оригенальная, просто если оставить все как есть, народ не придет тем более..
Как организовать?
Удалить Хог, лишние темы, опросы, вопщем подчистить форум, изменить анкеты персов(у кого подростки) поменять стиль, придумать рекламу/превеДствие/название/организовать набор туда-то туда-то. Низнаю праффто что делать с Володяй де мордой, но думаю он не нужен. Просто сделать игру на основе ГП. С орденом феникса(разумеется и лидер свой), темными магами(туд пожалуй не обязательно). Мона сделать в профиле дополнительное поле, типа "уровень волшебника", в общем куча всего..
все ладн, мня оч гонят.. больше описать щас не могу