Хогвартс

Объявление

Дорогие новички, простите что не смогли принять вас так как бы вам этого хотелось=(. Довожу до вашего сведения, что мы переехали на другой, более усовершенствованный форум и просим вас также перейти туда для продолжения вашй форумской активности в нашей компании). за ссылкой обращаться ко мне или к комуто из старых участников). удачи, мы ждем вас). ваш админ Мергиона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс » Архив » Дом Harmony

Дом Harmony

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Не густой лес. Озеро. Через озеро перекинут узенький каменый, обплетеный плющем  мостик, который ведет к островку, на котором стоит красивый, изящный  из белого камня (точно такого же как и мостик) замок. От мостика идет красивая каменая тропинка.  Здание оплетено плющем, имеет много башенок и окон.
Трансгресировать можно только за пределами озера. Защищено!

Дом.
Хол
Когда вы входите в дом. попадаете в небольшой хол, из которого идут множество лесеной вниз и вверх.

Кухня
Дверь налево, скрытая гардиной, ведет в просторную шикарную кухню.

Винной погреб
За лестницей, ведущей на второй этаж, маленькая дверь. а за ней ступеньки вниз. к большим стелажам с вином разных годдов.

Гостиннная
Первая дверь на втором этаже-просторная гостиная с камином и двумя креслами перед ним. Между креслами столик. На стенах висят картины-портреты предков.

Спальня Марго
Вторая дверь на втором этаже от лестници.
Большая светлая комната. Большая кровать под балдахином, туалетный столик и комод-вот и вся мебель.Ну и еще большое заркало слева от двери.

Спальня Мани
пока еще нет)

2

*открыла дверь и улыбнулась* Приветик! Проходи!

3

* Восьмилетня девочка бродила бродила и забрела к какомута дому * Есть хто? * Спросила, с пальцем во рту * Е-е-есть к-к-кто? * Раскрыла и без того раскрытые глаза еще больше * * Захныкала на всю улицу *

4

Пусицка
*заметила девочку и подошла к ней* ПОчему ты плачешь? *обняла девочку* Потерялась?

5

* Уставилась на тетю испуганными глазами и стала еще сильнее сосать палец * Я пателялась! Мне фосемь лет! Меня зявут Маня! И я осень боюсь! Куда я попала? * Захныкала *

6

Пусицка
Ничего ничего.*улыбнулась девушка*Не бойся. Неужели я страшная?*присела на корточки возле девучки* Меня зовут Марго, я здесь живу.

У тебя два варианта-можно в приют, а можно чтоб Марго тебя удочерила) Как хочешь) Выбирай ;)

7

* Уставилась на тетю * А я нигде не фыфу. У меня нету дома, и я очень галодная!!! * Засунула второй палец в рот * ААААА!!!! ТЫ КТО?!!! * Вскочила на руки к тете и с ужасом посмотрела на какоето большое полосатое существо *

8

*девушка подняла девочку и укоризнено посмотрела на незнакомца* Какую вечсеринку? Давайте для начала в дом пройдем. Я дам малышке что-нибудь покушать*с этими словами девушка вошла в дом и пошла на кухкю, не закрывая дверь*

9

Пусицка
думай где жить будешь) не на улице же)

10

Колян, представся пожалуйста! я те умоляю!
*вопросительно подняла брови и обратилась к девочке* Странно что дяденька сам с собой на улице разговаривает, не правда ли?

11

В фо такое веселинка? * Спласила *

12

Пусицка
Это когда врослые дади и тети собераються вместе ивеселяться*девушка меж тем посадила девочку на стульчик, а затем вытащила из буфета печенье и достала кувшин молока , поставила их на стол, налила для девочки стакан молока и пододвинула печенье*

Мы хзнакомы в реале! Ты забыл про ролевое анкетирование итому подобное? марго этого твоего Николя не знает, тем более что мы уже с Пусичкой на кухне а ты у двери входной! Так что говоришь сам с собою!

13

* Начала с рьяной быстротой пить молоко и есть печенье. Когда доела, сказала * Хачу пипи!

14

Пусицка
Пошли, Маня.* взяла девочку и повела по коридору* Смотри-здесь у нас ванная, а следущая дверь- туалет. Поняла?

15

* Пошла, сделала все свои дела, и вернулась и уставилась на тетю * А сясь сто?

16

Пусицка
Сейчас ты скажешь тете где твои родители.*девушка мило улыбнулась девочке*

17

* Непонимающими глазками посмотрела на тетю * А это фто?

18

Пусицка
Папа и мама, которые за тобой следят.

19

За мной никто не следит * Состроила виноватую мордашку *

20

Пусицка
А где ты живешь?*мягко спросила девушка*

21

Нигде. Я потелялась, и не помню откуда плисла. * Хныкнула *

22

Пусицка
не плачь. деточка. хочешь у меня остаться?*улыбнулась волшебница*

23

* Улыбнулась и захлопала в ладошки * Хацу!!!

24

Пусицка
Хорошо.*улыбнулсь девушка и задумалась, затем еще раз улыбнулась девочке и взяла ее за руку* Тогда пойдем я покажу тебе твою комнату.

25

* Доверчиво взяла тетю за руку и пошла за ней * Теть, а как мне теперь тебя называть?

26

Пусицка
Тетя Марго или Маги. Как тебе больше нравиться, Маня.*улыбнулась девушка и завела в небольшую уютную комнату* Потом мы пойдем и купим тебе вещи и мебель, какую ты захочешь.*весело посмотрела на девочку*

27

Тогда я буду называть тебя Маги, хорошо? * Заулыбалась и захлопала в ладоши *

28

Пусицка
Здесь ты будешь спать*подвела девочку к кровати* Кстати, Маня, ты не помнишь своей фамилии или полного имени?

29

Нет. * Посмотрела на Маги * Я помню только то, что меня зовут Маня. И еще у меня вот тут вот чтото есть, только я не вижу. * Оттянула сзади футболку, где была бирка с именем " Мария Мак Дриель ". *

30

Пусицка
*посмотрела на бирку и кивнула* Хорошо. это значитеьно всет облегчит. Маня*взяла девочку под мышки и посадила на кроватку* А ты не помнишь где ты жила? Как сюда попала?

Вы здесь » Хогвартс » Архив » Дом Harmony