Хогвартс

Объявление

Дорогие новички, простите что не смогли принять вас так как бы вам этого хотелось=(. Довожу до вашего сведения, что мы переехали на другой, более усовершенствованный форум и просим вас также перейти туда для продолжения вашй форумской активности в нашей компании). за ссылкой обращаться ко мне или к комуто из старых участников). удачи, мы ждем вас). ваш админ Мергиона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс » фильмы » ляпы в фильмах

ляпы в фильмах

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

их много. какие заметили вы?

2

Хм..по соотведствию с книгой?
Единственый который помню*(давно читала, и совсем давно смотрела) что они в Хоге в третей части в магловской одежде разгуливают!

3

может это не ляп..... это ж кажется было на каникулах...

4

В УА. Там короче на диске говорится, что гипогриф какает перед тем как подойти к Гарри.
Прикольно я даже не заметил.

5

как мило! Такие беседы..прям умереть от интелектуальности можно..... ;)

Даже на каникулах в школе в магловской одежде не ходят! Ты представляешь как бы тогда над маглорожденными издевались?

А....и в 4 фильме Дамбл у них буйный поучился....фу..и этот бубенчик как у козлика.....в книге его не было..я уже не говорю про рост всех персонажей-особенно Гарри который по локоть Хагриду, который 3 или 4 метра, причем ниже Олимпии, и при всем этом Дамбл сам роста немалого(3.5 или 4.5 метра? :O ) слегка наклонилдся для пойцелуя мадам Максим в щечку....логика прям прет....

6

Может не наклонился, а преподнялся.

7

Нет Гармония он в фильме не дотягивался до нее он поцеловал её руку.

8

там в 4й части на надгробке отца Володьки било написано Том Марволо Редлл.

9

насколько я помню, Дамбик был на леснице, а Максим внизу... вот он и наклонился малехо
Katrin Rocks, незнаю, насчет Лонгботтомов и Хмырей, но к Хафлпаффу я уже привыкла... хотя сначала тоже бесилась.. но это ж все таки оригинал..

Отредактировано ArMaGa (2007-05-10 22:57:36)

10

:lol:

ArMaGa написал(а):

насколько я помню, Дамбик был на леснице, а Максим внизу... вот он и наклонился малехо

дамбик???????? :O ты ничего не путаешь??? дамбик наклонился поцеловать максим????? это самый большой ляп!

11

там во второй часте у Гарри в подземелье все в слизи,а у него ботинки чистые......