Хогвартс

Объявление

Дорогие новички, простите что не смогли принять вас так как бы вам этого хотелось=(. Довожу до вашего сведения, что мы переехали на другой, более усовершенствованный форум и просим вас также перейти туда для продолжения вашй форумской активности в нашей компании). за ссылкой обращаться ко мне или к комуто из старых участников). удачи, мы ждем вас). ваш админ Мергиона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс » F.A.Q » Важно зайти всем!!!

Важно зайти всем!!!

Сообщений 1 страница 30 из 35

Опрос

Нужен ли нам ещё этот сайт???
Да, конечно!!!

100% - 5
Нет, конечно!!!

0% - 0
А мне фиалетово я здесь проездом!!!

0% - 0
Голосов: 5

1

Здрасте люди нужен ли нам этот сайт и стоит ли тратить на него время и силы? Я бы хотел услышать ваше мнение.

2

О, да! Среда пройдет и я помогу с дизайном!!!

Отредактировано ArMaGa (2008-01-21 00:07:48)

3

Похоже только Армага появляется на форуме...

4

а я тебе о чем трындю?кому он нада..

5

Значит обновим!!!!!!! Слишком много хороших воспоминаний связвных с этим форумом. Не надо его удалять!!!!!!!!!!!!!!!

6

та зачем удалять?просто подождем 20 дней и кирдык ему.

7

я не могла заходить:уезжала.Но щас вернулась и ВСЕ для форума сделаю!!!Не удалять не в коем случае!!

8

Ну чтож три голоса за то чтобы оставить в том числе и мой..

9

а против - ноль

10

Ну чтож тогда сразу сюда и другой вопрос, стоит ли остовлять этот сайт или создать новый или же перейти на какойнибудь другой хостинг наприме ucoz или тому подобное...

11

думаю,этот.Мы же все к ниму привезались!

12

Согласна. Этот. причины написали до меня

13

и я соглазна

14

Значед таг. Если хтонидь удалид этод сайт йа ващще павешусь  :cry:

15

та нихто не удаляет. пока.
если будете не реже раза в 20 дней оставлять сообщения это будет жить вечно

16

Есть предложение переделать сайт в аниме форум. Кто за?)

17

я категорически против

18

я тоже

19

Смотря под какое аниме например форумы Наруто вообще вечные ролевухи.
Многие делают сайт на укозе, а ролевуху на майбб

20

не надо!

21

Да не в этом вообще дело. Аниме я и сама люблю. Взять хоть того же Хелсинга, но переделывать этот форум, эт слишком. Хотябы потому, что адрес "malfoiforever"..

22

Нед, значит нужно оставить все как есть? Сдесь уже мало кто регицо, а если регица то тут не сидят. Сайтов и ролевух по ГП куууууча. А анимешных сайтов нет. Я предлагаю сделать анимешный сайт и набирать сюда людей, которые наверняка сдесь будут сидеть.

23

ArMaGa написал(а):

Да не в этом вообще дело. Аниме я и сама люблю. Взять хоть того же Хелсинга, но переделывать этот форум, эт слишком. Хотябы потому, что адрес "malfoiforever"..

Маладца Хеллсинг рулит

Fini написал(а):

Нед, значит нужно оставить все как есть? Сдесь уже мало кто регицо, а если регица то тут не сидят. Сайтов и ролевух по ГП куууууча. А анимешных сайтов нет. Я предлагаю сделать анимешный сайт и набирать сюда людей, которые наверняка сдесь будут сидеть.

действительно если делать анимешный сайт то надо начинать все с нуля, вобще я за

24

Fini, агимешных сайтов до фига и больше. Поменьше правдо чем поттеровских, но мы не выделимся. Во вторых зачем переделывать этот форум, легче создать новый!!!!
Я против всеми руками и ногами. Причины заново писать не буду :/

25

давайте создадим второй сайт. и поставим строк месяц - если там будет больше общения перебираемся туда.
ели нет - остаемся тут

26

я за

27

Я только за)

28

Давайте.

29

тада дайте ссылку на укос что ле.

30

???
wwwucoz.ru

Вы здесь » Хогвартс » F.A.Q » Важно зайти всем!!!