Хогвартс

Объявление

Дорогие новички, простите что не смогли принять вас так как бы вам этого хотелось=(. Довожу до вашего сведения, что мы переехали на другой, более усовершенствованный форум и просим вас также перейти туда для продолжения вашй форумской активности в нашей компании). за ссылкой обращаться ко мне или к комуто из старых участников). удачи, мы ждем вас). ваш админ Мергиона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс » книги » может ли поотер быть крестражем?

может ли поотер быть крестражем?

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

эту тему задевали не на одном форуме. ведь согласитесь - еслди бы это было так, было бы намнгного интереснее читать конец. ведь чтобы уничтожить волда. гарри придется уничтожить часть души, живущую в смом поттере. то есть - убить себя

2

Не может! Нет нет нет!

3

почему? мн бы было интетесрнее читать его мысли _ "нет, я не хочу усмирать! ведь в пророчестве сказано, что должен умереть один! ах, как меня нагло обманули!" и все такое

4

Да мне тоже нравится такой конец. Пусть будет, Гармония ведь может и ты не сможешь это опровергнуть.

5

Фантастура! меня поддерживают! вау, супер! а мне правда такой конец больше нравится - он поймет, что надо будет пожертововать собой. но в нем проснется частичка волда и он поймет, что надо продолжать житьь и все аткое. его внутренний голос будет с этим утверждением бороться.... правлда романтично?

6

Anna Liza написал(а):

Нет, не может быть Поттер крестражем, я в этом уверена. Прежде всего потому, что у него своя душа есть. Вот Волд живёт с частью души. Я не думаю что эта часть никак не повлияла бы на Гаррика за все его годы жизни. Он полная противоположность Лорду...

Иииииииииииии.... У Поттера есть своя душа, её же никуда никто не забирал?!
А эта часть повлияла, например он научился змеиному, смог видеть глазами змеи имеет связь с Волдам, как и Нагайна и т.д. То что он полная противоположность Волда не мешает ему быть крест стражем...

7

Фантаст, Мергиона не согласна.. Помните, что ставало с теми, в кого вселялся Волд.. они умирали... 2 (пусть даже и неполные) души, не могут спокойно обитать в одном теле, да ище и 17 лет, а способности пердавались через шрам (это сказал Дамб, или кто-то еще сомневается в его словах??) - это во-первих. Дальше.. я лично уверена, что если б Гарька был крестражем, то об этом бы как минимум, догадивался бы дедушка Дамби.. и хоть както б перед смертью Гаррику намекнул. И потом, делать Гарри крестражем, било невигодно для самого Володьки! Он хотел Гарри, чють-чють убить, и делать его крестом, было-б нелогично, как минимум.. вроде все написала.  :)

Отредактировано ArMaGa (2007-05-10 18:17:03)

8

ArMaGa написал(а):

я лично уверена, что если б Гарька был крестражем, то об этом бы как минимум, догадивался бы дедушка Дамби.. и хоть както б перед смертью Гаррику намекнул.

дамб мог опять подумать о бедной психике его бедного Гари. и пожалеть, сказать перед самой финальной битвой. и не успел. так что елси гари крест, то ему может об этом сказать толька снейп.

9

да я знаю, что он не может быть крестом. но подумайте. как бы было интересно это. когда он жертвует собой, чтобы убрать волда. логичность книга не теряет. от этого она бы улулчшилась и стала для меня книгой века.
ведь перед тем ка кв первый раз погибнуть, воолд убил его родителей. и если подумать чио для сохдания крестов не нужен ритуал, то когда волд в третий раз направлял палочку, уже на поттера. он мо отдпать ему часть своей души, даже не подозревая об этом.

10

Мергиона написал(а):

ведь перед тем ка кв первый раз погибнуть, воолд убил его родителей. и если подумать чио для сохдания крестов не нужен ритуал, то когда волд в третий раз направлял палочку, уже на поттера. он мо отдпать ему часть своей души, даже не подозревая об этом.

Впринципе, мог, но там же надо какоета заклинание говорить.

11

мы об этом ничего не знаем. сказано, что нужно убить и нпаравить палочку на предмет, в котром хочешь хранить крест. больше ничего не сказано.

12

Мергиона написал(а):

мы об этом ничего не знаем. сказано, что нужно убить и нпаравить палочку на предмет, в котром хочешь хранить крест. больше ничего не сказано.

неправда. Надо наложить после убийства какоета заклинание, об этом говорил Слизнорт.

13

ArMaGa написал(а):

неправда. Надо наложить после убийства какоета заклинание, об этом говорил Слизнорт.

да и дамблдор кажется об этом упоминал...

14

Katrin Rocks написал(а):

да и дамблдор кажется об этом упоминал...

? Када?

15

ArMaGa написал(а):

? Када?

када то :)

16

Katrin Rocks написал(а):

када то

а ты точно опмнишь. По-моему ток Слиззи гаварил

17

ArMaGa ну не перечитывать мне всю книгу из-за этого....наверное когда обьяснял Гарри что такое крестражи...

18

Katrin Rocks, почему, я иногда перечитываю)

19

ArMaGa написал(а):

Katrin Rocks, почему, я иногда перечитываю)

да просто я уже по перечитывала все книги по пять раз точно..а первую ровно одинадцать...

20

Katrin Rocks, первая твоя любимая?

21

ArMaGa написал(а):

про заклианние или его потребность в ритуале он не упоминал.

22

Мергиона написал(а):

про заклианние или его потребность в ритуале он не упоминал.

упоминал! Говорил, что чтоб был крестраж надо после убийства на что-то, или просто(там не уточнялось) наложить какоято заклинание.

23

Мергиона
Если поверить тому что ты говоришь, то тогда нам не надо произносить никого заклинания...значит по твоему, если убить человека, то ты автоматически делаешь себе крестраж? А как сделать чтобы он попал в орпеделенную вещь? А?
Получается что у каждого пожирателя смерти около пол сотни крестражей...ведь они убили много людей...да и Волан-де-Морт тоже убил больше чем семь человек...

24

Katrin Rocks написал(а):

при убийстве отделяется кусочек души. и он вывходитиз тела елси не нпарвить его в какую то вещь, тог он атк и будет сранствовать.возможно когда волд убил его роджителей, кусочек (иди два) души мог его ненавистью прееползти в гарри. это теория. что моглог бы. но этого не будетю. так как все мы знаем исход 7 нкигим.

25

Мергиона, а ведь гарька таки крестраж! Хотя, он от него както избавился(еще не дочитала как), но факт, что это было помимо воли волда. Когда авада в него отбилась, кусочек души отделился, и вселился в единственное существо, которое было рядом. Так дамб сказал.

26

он не сопротивлялся смерти. поэтому это спасло ему жизнь. когда волд в него опять пуольнул и крест был уничтожен.

Вы здесь » Хогвартс » книги » может ли поотер быть крестражем?