Здесь професор трансфигурации вывешивает обьявления на счет проведения контрольных и практических работ, а также разную другую информацию.
Обьявления
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22007-03-24 04:01:07
Итак для начала правила оформления домашних заданий.
Пример
Гармония
1 курс
Когтевран
Домашнее задание (обычное или дополнительное) № (соответствующий номеру лекции)
1) Сформировать определение слова "трансфигурация" как науки. Минимум три определения. (задание)
Ответ: 1) ТРАНСФИГУРАЦИЕЙ называется любое магическое изменение предмета.
И так все вопросы.
Больше ничего не надо.
За неправильное оформление будут снижены 3 балла.
1. Все посты оставлять только в соответствующих темах. Дом. зад.-мне в личку. Я оставлю ссылки в конце каждой лекции.
2.Домашние и дополнительные задания присылать по отдельности.
3.Не сделавшим основное задание не зачисляются баллы за дополнительное.
5.Все домашние задания писать своими словами, иначе не получить больше 5 баллов
Поделиться32007-03-24 04:25:50
Виды работ каторые у вас будут по трансфигурации.
1) Лекции- этот вид работы вы все хорошо знаете- я даю вам материал по предмету и вы выполняете дом. зад.
2) Уроки- это будет ролевый отыгрышь урока, длящийся неделю. Я буду задавать вопросы по следущей или уже пройденой теме, вы будете поднимать руки, отвечать на них и в случае правильного ответа зарабатывать балы. максимум 5 балов за ответ. На то, чтобы прийти и ответить на вопросы у вас есть ровно 7 дней. По истечению 7 дней я закрываю тему и вы уже не сможете отвечать на поставленые вопросы.
3) Практические работы- это будет ролевый отыгрышь урока, длящийся неделю. На них мы будем практиковаться в применении заклинаний под моим наблюдением во избежание увечий. За успешное применение заклинаний вы будете получать балы. На это у вас есть ровно семь дней и урок наканчиваеться, тема закрываеться. Они начнуться со второго курса.
4) Проверочные или контрольные роботы- каждые несколько лекций от 3 и больше лекций я буду проверять уровень ваших знаний, чтобы знать что нам нужно повторить перед екзаменом в конце года.
5) Екзамены- в конце каждого года или семестра (как скажет директор) устраиваеться екзамен чтобы проверить уровень ваших знаний.
Поделиться42007-03-24 06:15:32
Учтите если я пишу в задании 7 предложений это означает что я хочу увидеть 7 предложений информации без добавления разной "водички" для увеличения обьема!
Примеры также не учитываються в 7 предложений!