Эльфийские Народы
*В кабинет вбегали опоздавшие ученики. Элспет сидела за столом и тепеливо ждала пока все зайдут в класс. Кабинет был обставлени множеством картин и гобелен с Эльфами. Парты стояли в 4 ряда. Окна были открыты навстеж. Когда же все сели на свои места, Элспет встала и поздоровалась с учениками.*
-Доброе утро! На сегодняшний день, я буду преподовать вам такой предмет как Эльфологию! Меня зовут профессор Элспет!
*Она стала расхаживать по кабинету. На Элспет был одет плащ с эльфийскими росписями. Преподовательница очень была похожа на эльфа. Об этом говорили слегка заострённые ушки.* -Начнём же наш урок!
Как известно, Эльфы - самые красивые из всех Детей Мира. Они очень высокие и переполнены грацией и гибкостью тела. Эльфы никогда не отличались силой, зато были невероятно умны! Ни одна расса не похожа на Эльфов, в сравнение интеллекта. Они были рожденны в Эпоху Сумерек, из-за этого очень хорошо видят в темноте, но при этом их зрачки, словно у кошек, расширяются. Ну и конечно, их знаменитые острые ушки ни с какой другой рассой перепутать нельзя!
*Она слегка прикоснулась к своему уху*
За всё существование рассы Эльфов, выделились три народца. Некоторые из Магов Людей могут их различить, остальным это просто не заметить!
Первый народ - это Дар Келледур. Многие называют их "Высокие Ледяные Лорды" . *Учительница показала жестом на картину с ледяным эльфом. Ученики повернулись глянуть на картину.*
Их так назвали, из-за того, что жили они в северных горах и тем самым основали свою Бессмертную империю! Вследствии климата, их кожа бела словно снег на их родине. Но тем ни мение, они славятся своим ростом, познаниями в колдовстве и, на удивление, невероятной жестокостью.
Второй народ известен как Гваридорн или же "Повелители Моря". Они, естевственно живут в море, в следствие чего у них на коже виднеется желеноватый оттенок, напоминающий цвет водорослей. *Элспет улыбнулась* -Изображений морских Эльфов у меня много. Но сейчас покажу лишь один.
В старину они строили искуснейшие корабли! Они были сильнейшими в бою.
И последние из народов это Тватедилион! Чаще всего мы слышим именно о них, они же "Лесные Эльфы". У них, как и у остальных кожа приобрела оттенок их родины, в данном случае это коричневый цвет. Мы всегда слышим именно о них, но на самом деле, они самые незаметные из всех Эльфов! Они искусные художники и прославились своей стрельбой из лука. *Учительница достала картину прекрасной эльфийки*
Так как Эльфы были рождены до создания Времени, потому и бессмертные. Хотя немногие Эльфы тех времён пережили сражения происходившие тогда. Почти все Эльфы на сегодня смертны, хотя живут по несколько столетий.
Хотя существует много версий существования Эльфов, эта самая распространённая. Когда появится время я вам расскажу о других версиях! *Девушка улыбнулаь*
-Запишите Д/З и можете идти!
*Элспет взмахнула волшебной палочкой и на доске появились надписи*
1. Рассказать о трёх основных народов Эльфов(О каждом по 3-4 предложения)
2. Чем отличаються Эльфы от всех остальных расс? (Сочинение 8-9 предложений)
3. Главное оружие Эльфов(На ваше размышление! Буквальнов двух словах. "КРАСОТА. ЛУК, СТРЕЛЫ". Только это пример. Раскройте смысл)
-Ну и кто хочет дополнительное задание!
*На доске появилось задание*
1.Сочинение "Я -Эльф". Описать себя. Какого народа, внешность и манеры поведения.
-Желаю всем успехов!
*Учительница развернулась и вышла из кабинета*
Лекция №1
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12007-06-10 14:41:21
Страница: 1