1. ролевыми форумами считаются: Хогсмид, Хогвартс, дома жителей, клан пожирателей и орден феникса. грингост, озеро, лес, визжащая хижина,министерство.
2. Когда пишеье ролевое сообщение, сверху его указываете имя одного из 3 персонажей, на которых вы предварительно завели анкету здесь. это доложно выглядеть так: к примеру - Мергиона Пэйджер
3. ролевые действия выделяются так: *.....*
мысли выделяем ///...../// предварительно изменив цвет на //я хочу спать...///
начало речи выделяется --
например: * я подумал и сказал*
--как здесь хорошо.
4. флуд, вернее, то что вы хотите написать в ролевке не по теме или про реальную жизни мы выделяем вот таким вот цветом
5. сообщение должно содержать не менее 70 символов. и чтобы ролевые действия не ограничивались - *улыбнулся*, *вздохнул* и так далее. они должны состоятть из двух и более слов.
6. разговоры о реальной жизни запрещаются в любой форме, кроме как под цвентом флуда
7. превращаться в животных, ангелов,Ю ввампиров и оборотней запрещено, если у вас нет принятой министром анкеты здесь
8. елси модератором или админом был замечен флуд или нарушение правил, он имеет право написать внизу сообщения пользователя ПОКА ЕЩЕ УСТНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ вот таким цветом. с объяснением причины.
9. елси в сообщении нарушены все правила - отсутствует ролевые действие, или оно не выделено, флуд, и все такое. модер имеет право изменить сообщение на свое усмотрение.
например: в сообщении - я ришел на озеро и заорал благим матом
модер имеет право поменят формулировку и написать что-то вроде:
*придя на озеро и сняв штаны, я закричал*
--Галина бланка бль буль!!!!!!!
Правила ролевой
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12007-07-05 14:40:02
Поделиться22007-07-05 18:06:26
Мерги, еще-админы могут создавать временных персонажей и отыгрывать их, таких как волки. троли. гоблины и тому подобное.
Это персонажи временного использования и создаються на опреденленное время для лсожнения игры.
Тема закрыта
Страница: 1