Хогвартс

Объявление

Дорогие новички, простите что не смогли принять вас так как бы вам этого хотелось=(. Довожу до вашего сведения, что мы переехали на другой, более усовершенствованный форум и просим вас также перейти туда для продолжения вашй форумской активности в нашей компании). за ссылкой обращаться ко мне или к комуто из старых участников). удачи, мы ждем вас). ваш админ Мергиона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс » Запретный лес » пещера волков

пещера волков

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

здесь живут волки они могут утащитьв вас в свою пещеру и больше никогда не отпускать.....

2

Внимание!!! временное ОБИТАЛИЩЕ ТРОЛЛЕЙ!

3

Инесса Кот
*тролль притащил девочку к большой пещере*
/// он нет, нам так много рассказывали об этой пещере!!//
*девочка испугалась и заплакала*
--когда же меня спасут???!!!!!!

Тем временем тролль вышел и привалил вход в пещеру большим камнем, чтобы девочка не сбежала и ушел.

4

Тролли время от времени приходили в пещеру. чтобы посмотреть - на месте ли девочка. иногда они сидели с ней и следили. они кормили ее и снова оставляли в пещере а сами куда то ходили

5

Инесса Кот
*девочка сидела в пещере. поджэав колени*
//я знаю, они кормят меня затем, чтобы я стала вксной и они могли меня скушать!!//
*думала девочка. вспоминая, как мама читала ей сказки, где Бабаяга кормила детей, а потмо хотела их скушать*

Не смотря на то, что пещера была закрыта очень хорошо, девочка услышала дикий рев троллей и человекческие крики

6

Инесса кот
*девочка повернула голову к выхроду. крики испугали ее, но поотом она  поняла. что атм нахзодятся люди и они дерутся с троллями. знаичт они скоро придут спасать ее*
///лишь бы тролли не убили их! я так боюсь!пусть удача сопустствует людям и они спасут меня!//

7

Менрги
девушка вышла с опушки и подошла к больгшой пещере. заваленной камнями*
мы не откроем пещеру....

8

Инесса
*девушка услышала разговоры за камнем и закричала*ъ
--я здесбь!!!!!! помогите!!!1

9

Марго
-Это почему?8поинтересовалась уже отдохнувшая волшебница и направила палочку на завал, мысленно произнеся-Редукто*

10

патаму чта мне атк хочицца. взрывать мы его будем долго и нудно. мы усталию и вообще - мы слабый женский полМерги
*смотря на камень, деывушка произнеаса*
бомбарда
*камень остался стоять. ни терщины*

11

Марго
*раздраженно махнула палочкой, стараясь обратить камни в прах трансформацией*

12

Мерги
*по скале погшла трещина. хоть какой она не была, но от взывчатых заклианний она треснула*
еще немного и мы ее пробьем!!!!

13

марго
-Редукто*истошно заорала усталая волшебница-для невербальных заклов она слишком устала*

14

Мерги
Бомбарда!!!!!!!
*девушка подошла к акамню и ощупала.*
там внутри очень крепкий гранит

15

Марго
Может разявить землю или камень под заваломЭ?*предложила Марго, утирая пот со лба рукавом мантии*

16

не знаю
*пожала плечамт девушка*
думаю, что его можно только сдвинуть
*сказала она. ощупывая и поглаживая камень*

17

Маргоj
-Тогда нужно кложить силы-одновременно вместе поднять их в воздух. Или одновременно взорвать одинаковым заклинанием.*пожала плечиками*

18

[u]Мерги[/u]
ну давай. ткоа покажи мне, куда целиться
*виновато произнесла диреткор*

19

Марго
*закусила губу и напрягла мозги, пытаясь придумать как бы показать слепой куда целиться*
-Вы хоть что-нибудь видите?*поинтересовалась на всякий случай*
Мерги, я уеду с суботы до вторника)Не серчай

20

сябака!!!!
--Честно?
*неуклюже уклыбнулась*
все вокруг такое белое.......

21

Марго
Есть предложение-давайте я пойду к тролям одна, а вы здесь посидите или попытаетесь до Мунго добраться.*девушка как можно мягче улыбнулась*

22

Мерги (буль-буль)
аха, а больше тебе ничего не надо? у миня нюх хороший и  слух, так что обойдуся.

23

Марго
-Деревья не пахнут, так что влесу нюх не поможет.*резонно заметила професор*

24

Мерги
мне поможет
*развернулась*
куда идти?

25

Марго
-сюда*осторожно взяла директрису под локоть и повела между деревьями*

26

Мерги
что мы будем делать сейчас? нам камень не отодвиануть!
*сказала диреткор*

27

*аппарировал с опушки, увидил их затруднения, вспомнил, что девочка (Инесса кот) с голоду может сдохнуть, напрвил палачку на камкень и леветировал его и убрал*
-- Вот и все...

28

там не один камень, Фантаст, а просто завал!!!!ИЛи мы такие тупые по твоему?

29

тем временем, не смотря на споры взрослых, к камню подошел высокий молодой единорог. он мнделнно подошел к камню, пролвел рогом по трещине. камень рассыпался. люди увидели проход, в котором в темноте сидла девочка

30

инесса кот
*девочка вышла из пещеры, соннгоо оглядываясь и прикрывая глаза от яркого солнечного света*
--наконец-то меня вызволили!

Вы здесь » Хогвартс » Запретный лес » пещера волков