конец 7 книги -
Шрам не беспокоил Гарри 19 лет. Все БЫЛО хорошо.
мысли по эжтому поводу? будет ли продолжение? или что хотела сказать этим ро?
Хогвартс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
конец 7 книги -
Шрам не беспокоил Гарри 19 лет. Все БЫЛО хорошо.
мысли по эжтому поводу? будет ли продолжение? или что хотела сказать этим ро?
может что он умер через 19 лет?
не думаю. и перед смертью он его побеспокоил? сказано, что не беспокоил 19 лет.
ну да! А потом он умер и шрам не мог побеспокоить его по принципу. Привичная философия Ро.
ну атк перед смертью он вес же его побеспокоил! а это значит.....
Мергиона, кто сказал что он его побеспокоил???? Написано что он его НЕ безпокоил 19, а про то что после этого побеспокоил не сказано! Может его через 19 лет машина сбила!!!
по фразе сказано: не беспокоил 19 летю. знаичт сказано потмо, что побеспокоил! логика!
Мергиона,не6 обязательно. Можно сказать, что Гарри умер через 19 лет и все это время шрям яго не бязьпякоел! :boast:
ArMaGa
ну это твое преджположение )))) но больше склоняемся в се к тому. что будет продолжение.
Мергиона, конечно предположение. И продолжения небудет! Ро сама об этом говорила! Клялась и божилась. Думаю, и так понятно, что это все.. даже жалко!
ага... но не понимаю я эти последние 2 фразы....
Мергиона, а кто ж понимает? Ро..
но они 100%указывают на проду. Все БЫЛО хорошо. тогда она должна написать, как он умер, если по твоей версии, он 19 лет спокойно жил а потмо умер.
Мергиона, неужели ты не понимаешь, что она НЕ БУДЕТ ПИСАТЬ ПРОДУ!!!! Еще при написании филосовского камня она решила, что книг будет семь! И обьявила это на весь мир!
ну понятно. но почему ж она нас так мучает концовкой........ может прсото энциклопедию выпустит, как уже обсуждалось.
Мерги, расслабся. Я не знаю какой перевод ты читала, но она имела в виду, это:
The scar had not pained Harry for nineteen years. All was well.
Шрам не причинял боли Гарри вот уже 19 лет. Все было хорошо.
так почему она напсиала 19 леит? могла напсиать, что он небеспокил его до конца жизни.
Мергиона,потому что действие последней главы происходит через 19 лет, после битвы за хог. Вот уже 19 лет, понимаешь?
а все БЫЛО хорошо?
Вообщето, all as well, больше переводится, как "все как всегла", в этом случае, "так было всегда".
дя?
ляна. а хоть энциклопедию по жизни потетра она напишет, а не ту хню что написано под автороством Гарри Поттера?
Мергиона, может и напишет, а она говорила чет по этому поводу?
та вроде нет.... но она не говорила, что Не будет пистаь энциклопедию.
тогда врядли((
а знаешь, тут аткие энциклопеддии, напсианр -автор Гарии Поттрер. но это не она псиала. знаешь такие?
ыгы.. знаешь
я три прочитала. марзм. полны
Мергиона, не, я не читала
и правильно. счкучные и тупые книги.
как ты думаешь, если тогнкс и люп правда погибли, у их сына появится шрам?
Мергиона, ты меня поражаешь!!!! :swoon: :swoon:
Скакой это радости!?!?!?!?!
Чат с Ро | 7 книга | 2007-11-02 |
короче читайте, я не знаю как это назвать. | Архив | 2007-11-02 |
Анкеты | НПРГ | 2007-12-30 |
Гарри Поттер и магия Стихий. | ФанФики | 2007-08-19 |
Официальные анкеты взрослых волшебников | НПРГ | 2007-12-30 |