Хогвартс

Объявление

Дорогие новички, простите что не смогли принять вас так как бы вам этого хотелось=(. Довожу до вашего сведения, что мы переехали на другой, более усовершенствованный форум и просим вас также перейти туда для продолжения вашй форумской активности в нашей компании). за ссылкой обращаться ко мне или к комуто из старых участников). удачи, мы ждем вас). ваш админ Мергиона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс » 7 книга » шрам

шрам

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

ну...... наверное они тож захяотят так защитить своего сына.......................................................................................... ну защита любви и вес аткое... ткоа люпину-младшему не придется сражаться с волдом.

32

да, у тебя уже глюки...  :aikido:

33

пичиму? батьки умерли. но вот если бы усмерли защищая сына... в общем бюбедныйц был бы Тэд....

34

хехе... Он между прочим встречается с дочкой Флэр и Билла.. но это так... к слову..

35

прикольна!!!! вапще афигели. всех на француженок потянуло!

36

Мергиона, ыгы. Она ж еще и вейла, по прабабусе.

37

ну я помню. а ее дочь - по прапрапрабабусе! с дальностью от истчоника сила должна слабеть.

38

Мергиона, должна, не спорю. Она и слабеет. Но источник не так уж и далеко! Во всяком случае уродство этой Виктуар не грозит, с такими то генами!

39

ну понятно. но бабуля то наполловину вейла. как я помню. как дочь зовут??? от французы......

40

Мергиона, бабуля да. Прабабуля полностью А дочь зовут именно так.

41

капец дуракицек французы. а атм не сказанно, она гарри тоже называет Арри?

42

Мергиона, не сказано. Но думаю, что нет. Она родилась и выросла в Англии. И учится в Хоге, ани в Шармбатоне.

43

а..... на каком? хотя дай угадаю - на гриффе! я предсказатель!!!!!!!!!!!!!
малитесь ан меян!!!
ты кака.

44

Я кака? Я КАКА!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?! Во первых, фиг его знает на каком онА факе, а во вторых КАКОГО ДИКОБРАЗА Я КАКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????????????????????????????????????

45

зеленгого. теперб у дикобразов появился новый цвет  :to_babruysk: :dance:

46

:threaten:  :beee:  :piska:  :agressor:  :palac:  :assasin:  :red:

47

:rtfm:  :to_babruysk:  :beee:

48

Бяка пративная!!!!!!
Пы.сы. зайди в мой днев.
как тебе цитатка в моей подписи?

49

гы :))) дымчатый ребенок? :O

50

Мергиона, маленький оборотень
"ни с волком, ни с человеком"

Отредактировано ArMaGa (2007-07-30 16:34:19)

51

бе. как так мона?

52

Мергиона, как?

53

ни волком ни челом... оборотень всегда выбирает из этого что-то одно. чаще всего-первое

54

Мергиона, в этой книге не так. Очень советую. Интересно и красиво.

55

плять, когда флудишь. тожи нада что то вне белого фона писать. вот так:
жаль, что его шрам ьбольше не будет болеть. это значит. что ничего интересного происходить не будет.....

56

Мергиона написал(а):

жаль, что его шрам ьбольше не будет болеть. это значит. что ничего интересного происходить не будет.....

Это невозможно. Ро сказала, что скорее всего уже не будет писать про Гарьку. Этот цикл уже себя исчерпал, тем более Володя мертв.
жвщшнцшщЬМ  о укщшеф рв кщушф н цг кцфыу йзщцоук омсдчжза9 вщфышп офшоап лвыфщшфп

57

он не мертв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но он умер. разницу видишь? значит он не вернется к поттеру...... а как же сні7??

58

Не обижайся, но это уже маразм и банализм. Я перестану уважать Ро, если она напишет что-то про возвращение ВДМ или что-то по типу. Сага закончилась. Продолжения быть не может. Теперб настало время фанфикшена..

Вы здесь » Хогвартс » 7 книга » шрам