Хогвартс

Объявление

Дорогие новички, простите что не смогли принять вас так как бы вам этого хотелось=(. Довожу до вашего сведения, что мы переехали на другой, более усовершенствованный форум и просим вас также перейти туда для продолжения вашй форумской активности в нашей компании). за ссылкой обращаться ко мне или к комуто из старых участников). удачи, мы ждем вас). ваш админ Мергиона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс » 7 книга » вторая глава

вторая глава

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Мергиона, уж поверь, я прочитала подальше тебя. Я щас на предпоследней главе. Популярно обьясняю, НИКТО, НИКОГО В ПОДВАЛЕ НЕ ДЕРЖАЛ!!!!! Её мать очень любила свою дочь. А дамб тогда вместе с гриндом увлекся одной фигней, связаной с хозяйничеством над смертью(никакой темной магией там и не пахло) и немного забыл о сестре. Он сам признал, что был пипирипипи.. Абефорт стал гнать на дамба с гриндом, появилась драка со всеми авадами, и дамб много лет не знал, чья заклиналка убила А..какеётамзвали. ента сокращенная версия канешна.

32

я держалит в подвале!!! помнишь тетя Мюриэжль говорила еще, что ту не выпускали из дома, притворялись что она больная, держали в подвале. а на улицу выпускали только ночью!"!!

33

Мергиона, она не ходила, да. У неё изза этих маглов неконтролированая магия, но если она не была на улице, это не значит, что её держали в подвале. И ваще, кому ты веришь? Скитер и этой дуре! А слова Альбуса и Абефорта тогда что?

34

а развек абер не подтвердил, что она ыбла в подвале? неконтролируемая магия стихий должна ыбть подальше и в безопасном месте! именно так они и делали!

35

Мергиона, здрасте! Какой подвал? Это Скитер с Мюриель!

36

в подвале сиктер с мюриэль???  :O
да не. я чниего не мею проиив. даже елси в подвале. с такой силой, с которой она убила мать. именно там ее держать и надо.

37

Мергиона, нет. Скитер с Мюриель всем трепают, что её держвли в подвале. Ф ентот, как его там, вродь не говорил такого.

38

там же вроже что-то было что он знал, что ее там держат. но думал, что из-за болезни.

39

Мергиона написал(а):

вроже

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

дык я про абефорта.

40

латна. но разве он скзаал, что е едержалине в подвале? так и скзаал - "мы не держаоли ее в подвале"!ь вот найдешь эту цитату,, будем споорить дальше. ткоа невздумай ее сма анаписать. я пойму.

41

Неееее!!! Ни фига!!! Не держали мы эту, как её... Ариену ф падвале!!! Ента усе Скитер и Мурка эта!!!

а теперь докажи, что я её сама придумала, эту цытату.. :dance:

42

я тебе в дневе комемнт сотавилаага. и аберфорт забыл как зовут его сетсры? "эта, как ее... ариана?""?!!!

43

Мергиона, ну да! Сток лет прошло!
я ответила.

44

капець...... может он еще брата не понмнить как зовут? все атки не виделись давно!

45

Мергиона,это ты так думаешь, а правда жизни заключается в том, что Абефорт, владелец "Кабаньей головы"...

46

я знаю. а ты кака. потому что сомневаисся в моих умственных способностях.
обиделась. читай объявления и джумай. какого хорошего человека ты оскрорбила

47

да сама ты кака? Каким дикобразом я тя оскорбила!!!?!!!

48

:beee:

49

Тьху на тебе! Не хочте казати і не треба.

50

пиши в белом фоне. иначе я найду способ поставиь тебе нарушения. или просто на пару часов забанить :)))

51

Как мило с твоей стороны... подруга... :piska:

52

просто мення все это задолбалао.
и я уверена, что они все атки держали ее в подвале. с такой силой я бы ее в подземелье держала :))

53

вот оно - доказатесльсво того. что Рита не лгала и у нее хороший источник:

Дорогая Бэлли, спасибо за твою помощь! Вот копия книги,
надеюсь, что тебе она понравится. "Ты рассказала все, даже если и не помнишь этого. Рита. "

54

и вот как относится к деяниям брата Аберфорт

Мой брат хотел много чего. - бросил Аберфорт. - И люди обычно попадали в большие неприятности, пока он вынашивал свои грандиозные планы. Убирайся из этой школы, Поттер, и из этой страны, если можешь. Забудь моего брата и его умные схемы. Он ушёл туда, где никто не причинит ему боль, и ты ничем ему не обязан.
- Вы не понимаете! - повторил Гарри
- Я? Не понимаю? - тихо спросил Аберфорт. - Не думаешь ли ты, что я не понимал собственного брата? Ты думаешь, ты знал Альбуса лучше, чем я?

55

еще:

Я знал своего брата, Поттер. Он впитал скрытность с молоком матери. Тайны и ложь, вот в какой обстановке мы росли, и Альбус... он был таким же.

56

- Профессор Дамблдор заботился о Гарри... очень... - тихо сказала Гермиона
- Правда? - хмыкнул Аберфорт. - Забавно, как много людей, о которых сильно заботился мой брат, закончили в состоянии худшем, чем если бы были этой заботы лишены.

Вы здесь » Хогвартс » 7 книга » вторая глава