Хогвартс

Объявление

Дорогие новички, простите что не смогли принять вас так как бы вам этого хотелось=(. Довожу до вашего сведения, что мы переехали на другой, более усовершенствованный форум и просим вас также перейти туда для продолжения вашй форумской активности в нашей компании). за ссылкой обращаться ко мне или к комуто из старых участников). удачи, мы ждем вас). ваш админ Мергиона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс » беседы о жизни » Реинкарнация

Реинкарнация

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Верите ли вы в неё?

2

Нет, но так хочется...

3

Да, я тоже не особо верю, но хотелось бы. Я из тех людяков, каким нужны доказательства.

4

:) ArMaGa
Факты и ничего кроме фактов

Отредактировано Katrin Rocks (2007-08-11 18:42:50)

5

фактов и лдоказательств достаточно. етсь много рассказов людей. которые были в лапах у смерти но вернулись. они доакзывают существование потустороннего мира. но это только с однйо стороны.

с дрыгой - есть история про девочку (такие истории не единичны!!!), которая смогла рассказать вес о семье. жившей несколько столетий назад. она могла гвоорить на их языке. ее рассказ подтверждала история. она гвоорила. что он была дочерью главаря этой семьи. и смогла доказать это. под гипнозом и нет. вывр\од: в одной из прошлых жизней олна действительно была дочерью того мужчины. елси нужно, я могу привести много таких случаев.

6

та я тоже слышала что-то про пацана, но както не верится.. эх..

7

почему?
подумай еще над аткимм вопросом: почему дети учаться очень быстро? потмоу что они просто вспоминают то, что умели в прошлых жизнях. а етсь те. кто учится медленно и тупо. такие в прошлых жизнях енаверняка были рабами или крестьянами. не умеющими чиатьа и писать.

есть лбюди. и я отношусь к их числу , без лишней скромности), котоыре знают анмного больше чем их родители. их опыт больше. ьэто значит, что они жили много, уичлись в прошлых жиззнях.
вот у меня сильынй ум перемежовывается с некоторой ребячность это может значит, что в позапршлой я была мыслителем а в прошлой. как я сама говорю - умершим младенцем или безвременно умершщим ребенком.

8

эх.. это сильные доказательства, но поверь как бы меня не убеждала, я не могу в это поверить. Моей подруге, KyseN`k-е в этой темке понравится)) С ней будете обсуждать :D

9

если она придет
ты можешь не верить. нго аргументы веские. и понятные вроде бы всем.

10

буль-буль, Я ПрИшЛа)) И я тож верю в реинкарнацию)))

11

ура! будет с кем поговорить :))))
KyseN`ka, лично я сичтаю. что реинкарнация - уже доказанный факт. столько книг и фактов. а некоторые не верят, может просто не читают эти книги.потмоу чтов  книгах столько фактов. что они могут переубедить любого.

12

буль-буль, угу. Да даже и не с книг а на собственном опыте можно убедится. Например я часто нахожу выходы из сложных ситуаций. Все удивляются, как мне это решение пришло в голову, а я всего-навсего вспомнила похожую ситуацию(возможно из прошлой жизни) Или кому-то что-то легко дается(ну, там песни круто пишет, или музыку, или физика легко дается) то вполне возможно что человек свою прошлую жизнь посвятил именно этой вещи(ну, там, Эйнштейном был, Бетховеном)) )Я считаю что человек живет с какой-то целью и если он не сумел достичь эту цель на протяжении одной жизни он старается достичь её в следующей, но уже с приобретенным опытом. Просто не все могут вспомнить и понять, какую по счету жизнь они живут, кем они были раньше, и какая их цель.

13

ну да! особенно первое напсианное тобой - когда вспоминаешь. ведь не зря же существует такоен понятие. как дежавю - когда ощущаешь, что ты это делала. но на самом деле в этой жизни ты этого никогда не делал.

14

Во-во! У мя это дежавю иногда по 2 раза в день,  аш самой непонятно...

15

KyseN`ka
может у тебя было больше жизней и тебе нужно было в каждой исправить одни и те же ошиьбки. что ситуации атк чатсо повтоярються?  :O

16

Мергиона, ненаю. Может я была кем-то кто просто оч долго жыл?

17

или кто проживал много врмени в каждой жизни и совершал те же ошибки  :friends:

18

Ну... Неа. Хотяаааа.... Хрен его знает. Проста не хочетса думать что я много ошибаюсь)))

19

та кому ж хочиццо??? и что эти ошибкит в каждой жизни исправлять... пока наконце не достигнешь нирваны.
хотя исправить одни ошибки =- значит сделать новые......

20

Угу... Как ни мути - усе равно все протупиш...

21

ах... так фо лучче васче не мутить :lol:

22

А я верю....Например,я могу ВСЕ расказать о быте дворян в селе под Москвой.Откуда я это знаю?Есть только одно обьяснение.

23

Little эмо-girl
память... обычно она просып под гипнозом..... и во время медитаций.. с тообой такого не делалаи?

24

да.пытались опредилить мою болезнь,ну и под гипнозом все вспомнила

25

Little эмо-girl
и как?

Вы здесь » Хогвартс » беседы о жизни » Реинкарнация