Хогвартс

Объявление

Дорогие новички, простите что не смогли принять вас так как бы вам этого хотелось=(. Довожу до вашего сведения, что мы переехали на другой, более усовершенствованный форум и просим вас также перейти туда для продолжения вашй форумской активности в нашей компании). за ссылкой обращаться ко мне или к комуто из старых участников). удачи, мы ждем вас). ваш админ Мергиона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс » F.A.Q » преподаватели

преподаватели

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

перенабор преподавателей
да

75% - 6
нет

25% - 2
Голосов: 8

1

я сичтаю что нужно удалить все предметы ти заново набрать участников.
для того чтобы определить какие преподавтели остались, а каие предметы нада ф топку.

2

Помему удалят надо все поскольку учиников малои предметы только мсесто занимают тем боле что учеников нет

3

я за .Но мне кажется,что вообще стоит Хог удалить.Никто не учится

4

Я думаю, что перед тем как разбираться с предметавми, стоит определится, оставляем мы Хог или нет.
Пысы. Админы, создайте органиционный форум на время. Там и будем решать все эти вопросы.

5

ArMaGa
эти вопросы спокойноь можем порешать здесь.

я считаю, что удаление предметов - ответ один - удалять.
тогда придеццо удалять и готисннные.. но я проиив этого.
пусть у анс будут ученики. но! только в ролевой.

6

Я конечно сейчас не часто появляюсь, занята, но мне кажется, что в лекциях часто очень много полезного можно прочитать, вдруг кому то захочется учится, еще подтянутся

7

у меня никто не учатся.ВАЩЕ.так что...совсем не давно выложила новую лекцию,и никого

8

а хто це наробыв???

ну блин, ты или ученик, или член ордена, или модер.
определяйся

9

я понима... но не получаеться несколько статусов сразу. саим ведь понимаешь..
а и заносила тебя в члны оф не я а фантаст. к нему все проблемы

10

ну не статус..
блин....
группа.
еси ты модер - нее видлишь орден.
орденовка- не можешь быть модером.
ты можешь быть одновременно ткоа тв 1 группе.

11

она есть
но. у нее нет тех полномочий, как у модератора.
ты щас вроде в этой группе. и ни видишь смысла

12

я хочу быть и министром,и преподом,и ПСшником.Мерги можно,а усем низзя?

13

Candy Brittany написал(а):

Мерги можно,а усем низзя?

я главный админ. и ка кбы не хотела, но я вижу все.

14

а!!так не чесн(((((

15

пичиму?
а еще нечестно, что фантас тоже админ и мождет видеть наш клан, а я могу видть орден.
ну это ж ни наша вина

16

солнц, у нас в штабе 2 человека.
считать умеешь?
какие шпионы?

17

Панда не бузи ты не можешь модерировать свой предмет, выберай кем ты хочешь быть преподом или членом Ордена, думаю, на твой выбор может повлиять фактор. что по голосованию предметы будут удалены...

панда написал(а):

а еще не честно что я все же перед закрытием мне доступа в клан смогла там кое- что прочитать и понять что у вас больше шпионов

Много шпионов ясен пень ты одна из них если ходишь и подглядываешь за ПС

Мерги если ты не ЭМО убери картинку с подписи уже надоело на эту дохлую девку смотреть...

18

Фантаст написал(а):

Мерги если ты не ЭМО убери картинку с подписи уже надоело на эту дохлую девку смотреть...

мне нраився!!!!!!!!!!!!

Фантаст написал(а):

Панда не бузи ты не можешь модерировать свой предмет, выберай кем ты хочешь быть преподом или членом Ордена, думаю, на твой выбор может повлиять фактор. что по голосованию предметы будут удалены...

че эт удалены? я думала мы решили эту проблему.
и не в пользу удаления

Вы здесь » Хогвартс » F.A.Q » преподаватели