Хогвартс

Объявление

Дорогие новички, простите что не смогли принять вас так как бы вам этого хотелось=(. Довожу до вашего сведения, что мы переехали на другой, более усовершенствованный форум и просим вас также перейти туда для продолжения вашй форумской активности в нашей компании). за ссылкой обращаться ко мне или к комуто из старых участников). удачи, мы ждем вас). ваш админ Мергиона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс » Архив » девушка

девушка

Сообщений 1 страница 14 из 14

Опрос

в какую сторону крутится девушка?
против часовой стрелки

50% - 2
за часовой стелкой

50% - 2
Голосов: 4

1

http://www.4udotest.msk.ru/krut.gif
смотрим куда вертиццо жевушка.
ртвет теста:
Если вам кажется что изначально девушка крутится против часовой стрелки - у вас больше развито правое полушарие, а если по часовой - левое. Если вы смогли заставить ее крутиться в другую сторону - можете собой гордится!
Ученые установили, что если из двух полушарий ведущим является правое полушарие мозга, то у человека преобладает эмоциональная сфера. Если ведущим оказывается левое полушарие, то у человека аналитический склад ума преобладает над эмоциональностью.

2

Конечно по часовой тут не может показаться, что она крутится против часовой...

3

она крутиться против часовой.
ну разве что у тебя не то понятие о движениях часовой стрелки.

4

я внимательно посмтрела:она меняется!!

5

Та не крутится она за часовой!

6

Йоптва!!! Она терь за...

7

Вот жопа!! Теперь она против крутиьтся не хо!!!

8

там смотришь чуть чуть,она за,а потом против

9

Она сама по себе не меняется... Это там в мозгу шото двигаицца( :rofl: ) и кажеццо, что она по другому.. Во у мня терь она против часовой, ни в какую!!!!

10

О! Закрутилась!

11

армага втянулась

12

Странные вы... вродебы смотрите на картинку а не видете, при мне картинка заглючила и стала то с одной ноги, то сдругой крутится в разные стороны...

13

:D эт ты ей понравился

14

Candy Brittany написал(а):

эт ты ей понравился

:lol: зачот!!!

Вы здесь » Хогвартс » Архив » девушка