известно, с 4 книги особенно, что между волдом и поттером существует связь. и вот моя теория - елси ро захочет одним ударом убить двух зайцев?
что-то типа у них одно сердце на двоих. таким образом убив потеера волд умирает сам и наоборот. А?
связь
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12007-03-18 15:43:22
Поделиться22007-03-19 14:04:51
Нет, Волд не умрет пока у него есть крест-стражи. А Поттер умрет у него его нет. Может Поттер закроет Джинни своей грудью ину типа там любовь и Волан де морт сдохнет (все это произойдет после того как Поттер уничтожит крест-стражи), а Поттер сдохнет от Авады...
Поделиться32007-03-19 17:32:45
романтичный ты человек.... все может быть. но ведь если так,Ю то их любовь нацелена на спасение а не на атаку на вролда. а крстражи унчитожить будет очень сложно.....
Поделиться42007-03-20 11:43:53
Че там сложного, нашел, увидел, уничтожил...
Их заклинание будет нацелено на спасение? Не спорю, но какое может быть спасение если источник опасности до сих пор жив.
Поделиться52007-05-04 16:55:48
а я придерживаюсь мнения о его смерти.
и ваще - а вдруг самого воолда закроет хвост, который тайно его любит и тогда уже не один поттер будет с шрамиком
Поделиться62007-05-11 21:51:08
Он не считает себя избранным! Он от этого только мучается. И малфой сам к нему пристает!
И если Гарри не убьет Вола-де-Морта, то всем, и особенно Драко, будет очень и очень плохо. Ведь Малфой как ты попнишь не выполнил задание и это значит что его в лучшем случае ждет смерть от Авады Кедавры, и если не повезет то от заклятия Круцио!
И с чего ты решила что у Гарри такая миссия - убить темного Лорда? Почему? Почему ты думаешь что Гарри просто обязан спасать твоего Малфоя? Почему ты думаешь что он должен умереть? Неужели ты такая жестокая?
Поделиться72007-05-13 11:58:40
ЙА НЕ АДЫН!!!
адын плюс адын!
кака я разница. считает он себя избранным или нет. он долженг это сделать. а малфои и пожиратели должны ему мешать. он елси и победит в финальной битве. то может нев ыдержать напряжения.
волд и не надеялся, что драко выполнит задание. поэтому ро поставила заканчивать его работу снейпа.
да и волд вряд ли думал что тот справится. как вы помните. нарцисса рыдала и говорила. что волд это делает с ее сыном из-за грехов люциуса. вполне возможно, что малфой -младший должен был умереть по задум волда
Поделиться82007-05-13 21:46:04
младший должен был умереть по задум волда
Допустим так.. Зная Ро, я думаю, что Драко поймет, чтоВолд над ним издевался и играл с ним.. Драко, пусть даже перед лицом смерти, в таких случаях, очень вспыльчив. Неужели, ты думаешь, что ради спасения своей семьи Драко не посоюзничает с Гарри??
Поделиться92007-06-08 19:29:38
мы поменялись местами, теперь Мергиона опускает Малфоя, а мы опровергаем...странно...
ничего.... Эт назыается послешкольный синдром... скоро пройдет
Поделиться102007-07-24 11:55:59
Допустим так.. Зная Ро, я думаю, что Драко поймет, чтоВолд над ним издевался и играл с ним.. Драко, пусть даже перед лицом смерти, в таких случаях, очень вспыльчив. Неужели, ты думаешь, что ради спасения своей семьи Драко не посоюзничает с Гарри??
ты удмаешь, что гвооришь? елдси он будет в собюзе с поттерома. а волд укзнаент, его семья не только погибнет, а погибнет в страшных муках!