Хогвартс

Объявление

Дорогие новички, простите что не смогли принять вас так как бы вам этого хотелось=(. Довожу до вашего сведения, что мы переехали на другой, более усовершенствованный форум и просим вас также перейти туда для продолжения вашй форумской активности в нашей компании). за ссылкой обращаться ко мне или к комуто из старых участников). удачи, мы ждем вас). ваш админ Мергиона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс » Дуэльный клуб » Больничное крыло.

Больничное крыло.

Сообщений 1 страница 30 из 180

1

Недаром дуэльный клуб построен рядом с больничным крылом :).
Здесь о вас будут заботиться целители, но если рана серьезная, или повреждение памяти или что-то еще, то вы будете отправлены в больницу Святого Мунго.

2

Боже мой!
* Схватила куртку, и наспех накинув ее на себя, побежала к иве *

3

* В больничное крыло влетели насилки с маленькой девочкой на ней, после чего в комнату зашла врач. Носилки остановились около одной из коек, врач подошла к ней, переложила девушку на кровать и села на ее край *
* После осмотра девушки, сказала *
Вполне может быть сотресение мозга, перелом позвоночника и руки. . Думаю у девушки будет шизофрения первой стадии от пережитого шока.
* Тяжело вздохнула *

Отредактировано Фини (2007-09-21 17:30:34)

4

Мерги
*директор с кмаенным лицом выслушала диагноз*
Она может что-то вспомнить7 она проснется?

5

Devilish, я не думаю. Должно пройти время, после пережитого шока.
* Тяжело вздохнула *
Для того чтобы узнать, что случилось, нужно будет провести несколько сеансов гипноза. А пока она должна недельку полежать здесь, после чего мы должны будем отправить ее в мунго.
* Взяла шприц и вколола девочке антибиотик от переломов *ъ
Это для того чтобы состояние не ухудшилось. Кости и так переломаны... Этот укол их не вылечит но остановит разрушительный процесс.

6

Мерги
девочке все атк же плохо...
*под глазами директора виднелись красные синяки от недосыпа*

7

Мерги
*мрачно улыбнулась*
тогда атаковали бы и васм... не знаю что это было. но пропала ученица. котоаря сейчас наеврняка уже мертва.

8

мерги
вы егоистка
*усмехнулась мерги*
тогда бы Я чувствовала себя виноватой....

9

Мерги
*диреткор промолчала. склонив голову*
//лишь бы с девочкмаи все было в порядке... иначе закроют школу....//

10

не!
*встрепенулась девушка*
я не хочу пока предавать эту историю гласности... потмо... позже... мы сами разберемся...

11

да... да потом.а пока нужно лечить ее своими силами. я думаю сильные заклинания к ней пока применять нельзя, это может ухудшить ее состояние.

12

*девушка наклонила голову*
нужно спасти ее... и ту девочку которую украли... но все путив едут к этой больнйо девушке. котоаря может и не выжить..

13

*внезапно подняла голову*
вспомнила! у меня в кабинете есть книга с зельями, и там есть такой любопытный рецептик... непомню как называется. но суть в том что через нескольких часов после принятия человек очухивается. нужно вкалывать под кожу шпря... ой шприцом. у нас кажется было это магловское изобретение?

14

*посмотрела на профессора*
у анс это запрещено. девушка чистокровка и е может навредить магловское изоберетение.

15

тогда я не знаю... хотя есть способ... правда он так себе...

16

какой?
*спросила деуушка. глядя на тело уечницы*

17

нет! есть идея слегка лучше. нужны иглы с волшебного дерева... любого колючего, но не ядовитого. подержать их сутки в зелье, а потом иглоукалывание. это магическая методика, просто уже несколько столетий иглоукалывание используют магглы... в общем вот
//надеюсь меня сейчас никто не слопает//

Отредактировано панда (2007-10-01 13:31:40)

18

*покачала говлой*
не хочу рисковать...

19

это абсолютно безопасно. мы же будем правильно варить. единственная проблема в том что зелье должно настояться неделю.

20

попробуйте...
8вздохнула*(
я еще подумаю.....

21

*вошла в больничное крыло*
Директор, мисс Малфой нигде нет. я искала ее по всей школе, но нигде не нашла.

22

*мерги вздохнула*
только что я слышала во оборотня... мы ей уже ничем не поможем... будем надеяццо, что она была в школе в это время и он не ее убил....

23

прийдется ждать. а теперь перейдем к зелью. у меня не хватает ингридиента, но он наверное есть у мисс Малфой. я бы посмотрела в ее кабинете, но сами наверное понимаете... это просто не вежливо врываться в чужой кабинет. возможно вы могли бы помочь с ингридиентом. что скажете?

24

иди...
*девушка опустила голову на руки и горьбко зарыдала*

25

*профессор решила, что сейчас директоршу лучше не трогать и ушла, едва сдержавшись, чтобы не заплакать*

Отредактировано панда (2007-10-04 16:41:29)

26

*диреткор смотрела на находящуюся в коме девочку*
//я недооценила его... дура! слишком поздно поняв свою вину...

27

*в кабинет вбежала сильно потрепанная панда*
директор! ой здрасте директор. у меня плохие новости. наша профессор вампирологии кажется заколдована! это точно не Империус. у нее глаза были не затуманены, но с красноватым проблеском.

28

*девушка уронила голову на руки*
он ее нициировал...

29

*тихо охнула*

30

что тепрь делать....
надеюсь вы будете впредь осторожнее..
*вздохнула диреткор*

Вы здесь » Хогвартс » Дуэльный клуб » Больничное крыло.